Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 84. D. Carroll Tor - SF,PFпик 118Будет у меня Боша сменять:DeMarre Caroll -Торонто уже выбрали Изменено 4 октября, 2015 пользователем Arksun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ага ! уже исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 блин...хочу пикнуть...парни ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Та же херня )) Осталось последнего взять и смотреть как они ломаются до начала сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 сегодя Копи играет...будем болеть за старикана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Та же херня )) Осталось последнего взять и смотреть как они ломаются до начала сезона тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну что, го ускоримся и закончим драфт за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 New Player NoteA. Afflalo очередной стил. жаль по позиции не подходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 слишком много народа у нас остается, т.к. 12 участников всегопоставил на портера. должен отжигать с этого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 блинрасиждать его или нет сеня вот в чем вопрос про аффало не уверенон в нй теперь...а мело делает игроков которые играют с ним только хуже в вот у портера шанс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 про аффало не уверенон в нй теперь...а мело делает игроков которые играют с ним только хуже в вот у портера шанс есть...ну в Портленде он был на вторых ролях под Метьюзом, в Нью Йорке должен статистику подправить до околоОрландовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не отмазываемся. ты повелся на слова наблюдателяПрезидент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Фил Джексон считает, что атакующему защитнику Аррону Аффлало по силам стать лидером команды.«Некоторые спрашивали, остались ли у Аррона силы на пороге тридцатилетия, но я уверен, что да. Он ходит в тренажёрный зал в Лас-Вегасе и страстно работает. Он такой труженик, что заставит одноклубников отчитаться, если они решат схалтурить. Я жду, что он станет лидером команды. Он хотел придти к нам, а мы хотели подписать его, так что Аррон и „Никс“ — хорошая комбинация», — приводит слова Джексона ESPN. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не отмазываемся. ты повелся на слова наблюдателяПрезидент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Фил Джексон считает, что атакующему защитнику Аррону Аффлало по силам стать лидером команды.«Некоторые спрашивали, остались ли у Аррона силы на пороге тридцатилетия, но я уверен, что да. Он ходит в тренажёрный зал в Лас-Вегасе и страстно работает. Он такой труженик, что заставит одноклубников отчитаться, если они решат схалтурить. Я жду, что он станет лидером команды. Он хотел придти к нам, а мы хотели подписать его, так что Аррон и „Никс“ — хорошая комбинация», — приводит слова Джексона ESPN.ну это стандартная для нба болтовня...что еще должен был сказать филвообще если в аффало видят лидера то кто тогда мело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да нормальная пулялка будет).были мысли еще в двох последних раундах взять, но остановился на Ильясове и Берксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 уравыбрал последнего....уфффспасибо парни за интересный драфт ну и комишу низкий поклон и респект кто по командам что скажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну всё, задоминирую вас новичками! Первый и второй номера драфта этого года будут наводить шороху в команде жустефина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо, что забрал. А то глаза мозолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я повелся на пиар) ЕСПН Рассолу вангуют приличную стату, как говорил классик - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 подскажите новичку: Могу ли я на позицию ПФ поставить Центрового, если у него не прописано в скобках возможности играть ПФ. (например могу я своего Тайсона Чэндлера (Ц) поставить на 4 а Боша на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 подскажите новичку: Могу ли я на позицию ПФ поставить Центрового, если у него не прописано в скобках возможности играть ПФ. (например могу я своего Тайсона Чэндлера (Ц) поставить на 4 а Боша на 5?Так, как ты расписал, нельзя. Чендлер может играть только на позиции "С" (ну или "Util").С другой стороны, имея Боша, можно поставить его на "PF", а Тайсона на родную "C", и таким образом иметь в старте обоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так, как ты расписал, нельзя. Чендлер может играть только на позиции "С" (ну или "Util").С другой стороны, имея Боша, можно поставить его на "PF", а Тайсона на родную "C", и таким образом иметь в старте обоих.спасибо. То есть, моего Эллиса я могу использовать как разводящего и как 2 номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я хотел успеть отдрафтоваться за неделю не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Все, закончили. Комиссионеру люто респектую, все по хай классу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лол, ровно в 20-00 Базз закончил все, то есть мы ровно за неделю сделали 132 пика, а это по 1 пику в 1,2 часа! Всем огромное спасибо за оперативность! Лигу запущу и вейверы расставлю уже завтра, всем удачного сезона и без травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всё-таки добрался до компа - лигу запустил, вейверы расставил - можете начинать тратить мувы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения