SLS-III.2 Сезон 2015/16

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627444-sls-iii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

84. D. Carroll Tor - SF,PF

пик 118

Будет у меня Боша сменять:

DeMarre Caroll -Торонто

уже выбрали

Изменено пользователем Arksun
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та же херня )) Осталось последнего взять и смотреть как они ломаются до начала сезона :rolleyes:

тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

блин

раси

ждать его или нет сеня вот в чем вопрос

про аффало не уверен

он в нй теперь...а мело делает игроков которые играют с ним только хуже

в вот у портера шанс есть...

• Легенда
Опубликовано

про аффало не уверен

он в нй теперь...а мело делает игроков которые играют с ним только хуже

в вот у портера шанс есть...

ну в Портленде он был на вторых ролях под Метьюзом, в Нью Йорке должен статистику подправить до околоОрландовской

• Легенда
Опубликовано

не отмазываемся. ты повелся на слова наблюдателя

Президент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Фил Джексон считает, что атакующему защитнику Аррону Аффлало по силам стать лидером команды.

«Некоторые спрашивали, остались ли у Аррона силы на пороге тридцатилетия, но я уверен, что да. Он ходит в тренажёрный зал в Лас-Вегасе и страстно работает. Он такой труженик, что заставит одноклубников отчитаться, если они решат схалтурить. Я жду, что он станет лидером команды. Он хотел придти к нам, а мы хотели подписать его, так что Аррон и „Никс“ — хорошая комбинация», — приводит слова Джексона ESPN.

Опубликовано

не отмазываемся. ты повелся на слова наблюдателя

Президент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Фил Джексон считает, что атакующему защитнику Аррону Аффлало по силам стать лидером команды.

«Некоторые спрашивали, остались ли у Аррона силы на пороге тридцатилетия, но я уверен, что да. Он ходит в тренажёрный зал в Лас-Вегасе и страстно работает. Он такой труженик, что заставит одноклубников отчитаться, если они решат схалтурить. Я жду, что он станет лидером команды. Он хотел придти к нам, а мы хотели подписать его, так что Аррон и „Никс“ — хорошая комбинация», — приводит слова Джексона ESPN.

ну это стандартная для нба болтовня...что еще должен был сказать фил

вообще если в аффало видят лидера то кто тогда мело

Опубликовано

Да нормальная пулялка будет).были мысли еще в двох последних раундах взять, но остановился на Ильясове и Берксе

Опубликовано

ура

выбрал последнего....уффф

спасибо парни за интересный драфт ну и комишу низкий поклон и респект

кто по командам что скажет?

Опубликовано

ну всё, задоминирую вас новичками! Первый и второй номера драфта этого года будут наводить шороху в команде жустефина

Опубликовано

подскажите новичку: Могу ли я на позицию ПФ поставить Центрового, если у него не прописано в скобках возможности играть ПФ. (например могу я своего Тайсона Чэндлера (Ц) поставить на 4 а Боша на 5?

Опубликовано

подскажите новичку: Могу ли я на позицию ПФ поставить Центрового, если у него не прописано в скобках возможности играть ПФ. (например могу я своего Тайсона Чэндлера (Ц) поставить на 4 а Боша на 5?

Так, как ты расписал, нельзя. Чендлер может играть только на позиции "С" (ну или "Util").
С другой стороны, имея Боша, можно поставить его на "PF", а Тайсона на родную "C", и таким образом иметь в старте обоих.

Опубликовано

Так, как ты расписал, нельзя. Чендлер может играть только на позиции "С" (ну или "Util").С другой стороны, имея Боша, можно поставить его на "PF", а Тайсона на родную "C", и таким образом иметь в старте обоих.

спасибо. То есть, моего Эллиса я могу использовать как разводящего и как 2 номера. 

Опубликовано

Лол, ровно в 20-00 Базз закончил все, то есть мы ровно за неделю сделали 132 пика, а это по 1 пику в 1,2 часа! Всем огромное спасибо за оперативность! 

Лигу запущу и вейверы расставлю уже завтра, всем удачного сезона и без травм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627444-sls-iii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу