justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет, как добрость духа? Добро пожаловать в Лигу 3.2 Системы Лиг Слемданка на сезон 2015/2016 В этом году рулить здесь будет некий Жозефин, можете не любить и не жаловать, но смириться придётся) Под спойлером список участников Лиги в порядке выборов на драфте: (красным выделены те, кто уже присоединился к лиге на яху) 1. BUZZ2. Mr.Dead3. Mazajnbg4. Larry H5. justf1ne6. Danilo Gallinari7. Romulo8. BUGAY9. Rasytojas10. Дядя Витя11. In Magic I Trust12. The Admiral Драфт стартует 28 сентября в 20-00, попрошу всех быть котиками и не задерживать друг другаТакже попрошу оставить в теме свои контакты для связи: скайпы, странички вк, номер и пин-код банковской карты, скан паспорта и т.д.Ссыль на лигу - http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/34042Всех участников прошу в кратчайшие сроки скинуть мне в личку свой e-mail адресс для возможности высылки вам инвайнтаВсем удачного сезона например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я тут я с вами почту скинул в личку для инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я в Турции. Прилетаю в субботу, тогда все дела и сделаю. Пошел в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 круть, я третий на драфте! почту щас в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Инвайты кину ближе к вечеру, на работе завальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Круть, я намба ван. Хохломагия чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Круть, я намба ван. Хохломагия чёПривет, Витюша, я хочу поиграть с тобой в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 блинготовиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Один вопрос. А где народ? Жустфине, разберись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 блинготовиться надоладно готовиться....разобраться хоть бы что по чем, да что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 5 команд пока зарегалось всего, но времени еще хватаетБыло бы неплохо чтобы название вашей команды хоть как-то пересекалось с ником на форуме, в первую очередь это новичков касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если так 5 и останется, будет ЛокАУт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у нас будет 12 из 12 к понедельнику, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а можно перенести драфт на день раньше или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 5 команд пока зарегалось всего, но времени еще хватаетБыло бы неплохо чтобы название вашей команды хоть как-то пересекалось с ником на форуме, в первую очередь это новичков касается у меня так...еще до просьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у меня так...еще до просьбыя в тебе и не сомневался)написал всем невступившим в лигу в лички. ну кроме Дяди Вити, с ним ситуация яснаа можно перенести драфт на день раньше или позже?нет, время драфта едино для всей Системы Лиг Слемданка и коррекции не подлежиту каждого будет, как минимум, 24 часа на выбор - успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 24 часа много )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я почему-то думал,что будем выбирать в течении часа ( как на mock draft) и очень переживал. Ибо вернусь с работы ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) выбираешь когда есть свободное время, но нужно помнить, что кроме тбя еще 11 ГМов и пикая не в максимально котороткий срок ты проявляешь неуважение к ним)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я почему-то думал,что будем выбирать в течении часа ( как на mock draft) и очень переживал. Ибо вернусь с работы ближе к ночипо умолчанию на каждый выбор дается 24 часа. только если уж сильно затягивается драфт, то возможно сокращение времени на выбор.кроме того, в случае, если до тебя остается несколько выборов, но тебе нужно уйти надолго, очень приветствуется оставление кому-нибудь из форумчан списка из твоих желаемых выборов в порядке приоритета (так называемый "виш-лист"), дабы не тормозить драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 спасибо за ответы. Мавр понял-мавр спокоен. Вчера попробывал себя в мок-драфте. Стал 8 из 12...правда я 12 выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот нас уже и семеро, спам в лички дает свои плоды) все успеем, господа, все успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 7ро 5х не ждут я вот так прикинул кого можно взять 8м..и что то теперь не очень рад 8 пику...тут или падать на 12 пик или подниматься в топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения