crutch Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пока что Crutch мне видится серьёзным фаворитомДа сколько было таких предсезонных фаворитов ))) а потом.. пшик! На самом деле долго думал над последними пиками, и до сих пор не особо в них уверен, но вроде бы вписываются в концепцию командную. Ну или хочется верить в это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пока что Crutch мне видится серьёзным фаворитомчо правда что ли? первый пик серьезный фаворит? сенсация шок трай аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 чо правда что ли? первый пик серьезный фаворит? сенсация шок трай аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да сколько было таких предсезонных фаворитов ))) а потом.. пшик! На самом деле долго думал над последними пиками, и до сих пор не особо в них уверен, но вроде бы вписываются в концепцию командную. Ну или хочется верить в это ) тоже думал над эвансом, пока не узнал что у него травма и он до января около 20 минут только будет играть за матч. Передумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, ну смеющийся дюрант это понятно. но аналитика всё равно от бога. к дэвису надо еще умудриться каличей набрать, чтобы не находиться в топ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тоже думал над эвансом, пока не узнал что у него травма и он до января около 20 минут только будет играть за матч. Передумал .wut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тоже думал над эвансом, пока не узнал что у него травма и он до января около 20 минут только будет играть за матч. Передумал .Привет! Его зовут Жру Холидей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня в прошлом году был и девис, и тайрик. я всех казнил Evans is expected to spend most of his time playing point guard this season because of Jrue Holiday's (leg) limitations, so he is poised for a solid season in the Pelicans' up-tempo offense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет! Его зовут Жру Холидей! фак походу я не так перевёл. Показалось в одной из статей, что у Эванса тоже не впорядке со здоровьем.Ну тогда отличный пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я там типа пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Санер красавец, на обдумывание и просчитывание последствий каждого выбора тратит 6-8 часов, меряет на весах малейшее отклонение которое привнесет игрок которого он выберет в статистику команды. Респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ступор конечно небывалый, не припомню такого за все время присутствия в слсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не понимаю такого отношения к драфтуЧто за неуважение к участникам?Если тебе личная жизнь дороже фантазийного драфта, че вообще надо было региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если тебе личная жизнь дороже фантазийного драфта, че вообще надо было региться? Какая личная жизнь во вторник в рабочее время да еще и осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какая личная жизнь во вторник в рабочее время да еще и осенью? Ну работе за*бывает так, что она как личная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какая личная жизнь во вторник в рабочее время да еще и осенью? норма для работающих до полудня тичеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а давайте еще медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это все санер... он выбор по 9 часов делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а давайте еще медленнее чуть помедленнее кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сканер нормальный тип. Час назад мне пост лайкнул например. Я когда свой выбор делал, вообще дождался своей очереди и спать пошёл лёг. Правда с просохну потом зачем-то Жруя пикнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну типа я не обновляю форум каждые 5 минути вобще порядка драфта до сих пор не запомнилща пикнувы мне еще спасибо скажите когда игроки которых вы планировали выбрать начнут ломаться в предсезонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну типа я не обновляю форум каждые 5 минути вобще порядка драфта до сих пор не запомнилща пикнувы мне еще спасибо скажите когда игроки которых вы планировали выбрать начнут ломаться в предсезонкеу тебя законные 24 часа есть куда ты спешиш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) да, послушай компетентного в этом вопросе человекая ухожу, выберу когда захочется. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Werdim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Майти сможет выбрать после 5Красава,я считаю.Дух лиги блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Майти сможет выбрать после 5Красава,я считаю.Дух лиги блеатьОтличненько.Ждите тогда мой выбор к завтрашнему обеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения