Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я правильно понял, что Грин + пик последнего раунда = Лаури + пик последнего раунда?ГСМ, брал бы хотя бы девятый))даправильноя вообще сначала 12 раунд предлагал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 редкий момент - тимыч с нами))где выборы последнего в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 очень сложный выборбуду держать скрещенными пальцы на счет здоровья Брука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 эх Мерилин Монро, чуть не хватило.http://cont.ws/uploads/posts/82849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот это темп у нас ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я что-то там пикнул. Вперёд следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я что-то там пикнул. Вперёд следующий. Ассаааааааааааай как ты мог Изменено 4 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот это темп у нас ))) мне тоже нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Подряд ну бери уже себе кого нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а можно я утром пикну, часов через 9?) а то комиш днарь, не обновляет первый пост, а никого в нба больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 незя,я тогда встану в 5 вечера и тока тогда выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну вот выбрал я ночью и че толку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что за херня происходит, где люди с пиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 60. Хассан Вайтсайд Не верил своим глазам, поэтому 11 часов убеждался, что его никто не пикнул.ты че реально рад всосану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ты че реально рад всосану?Да я и Аризе в 3 раунде не особо расстроен.Но не прочь обоих обменять. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Гсм епта бл, выбирай себе новую надежду давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я че, реально лоханулся с Жруем, да?А то смотрю его в других лигах ближе к 100 берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я че, реально лоханулся с Жруем, да?нет, почему же. по проджекшенам еспн он вообще идет из пг аккурат после лаури и перед тигом!а в целом: посмотримты взял игрока с АПСАЙДОМ!!! главное пожелать ему доброго здоровьичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Гсм епта бл, выбирай себе новую надежду давайс чего вдруг? Гсм епта бл, выбирай себе новую надежду давайкто б ты ни был, ГОСТЬ, я очень рад,что насолил тебе своим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я че, реально лоханулся с Жруем, да?А то смотрю его в других лигах ближе к 100 берут...у него ограничение 15 минут за матч будет, где то зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у него ограничение 15 минут за матч будет, где то зимыда ладно? точноJrue did say he's experienced some soreness, but that's different than outright pain. Holiday will be limited to 15 minutes per game until January, so he's not worth much more than a late-round flier on draft day. тогда да, лоханулся скобка а я пока безупречно иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да ладно?точноJrue did say he's experienced some soreness, but that's different than outright pain. Holiday will be limited to 15 minutes per game until January, so he's not worth much more than a late-round flier on draft day.тогда да, лоханулся скобкаа я пока безупречно идубезупречен только ванек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 безупречен только ванеки алекс сан на свадебных конкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пока что Crutch мне видится серьёзным фаворитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения