n00cler Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 крэйзи белка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 крэйзи белка)))Это я ща еду домой в такси в стиле крейзи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это я ща еду домой в такси в стиле крейзитичерши на столах танцевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 тичерши на столах танцевали?под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) вы задрали уже, делайте первую страницу. как придуркисамые фуфлыжники.назначьте меня на 5 минут, я всё сделаю Изменено 2 октября, 2015 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 давайте попробуем немного ускориться.Все понимаю, что времени еще много, уверен спокойно успеем до начала сезона.Но драфт это добрая половина фана от фентези, и он теряется, когда выбираешь раз в 3-4 дня p.s. Первый пост в теме драфта обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да давайте ускоримся что набрать себе команды до того как игроки начнут ломаться в предсезонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 щас в течении 30мин сделаю выбор следущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ребятки, я поехал на дачу, интернета там нет, буду в воскресенье вечером.Хотя, с такими темпами, думаю успею вернуться, а мой выбор еще и не подойдет ) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Месяц Без прыжка. Ме-сяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Mighty Mouse выбирает Дэнни Грина из САС, тут же отправляя его ко мне. В обратную сторону Mighty получает Кайла Лоури.Вместе с этим обменом обмен пиками. В последнем раунде мы с Майти меняется местамиэто телодвижение подтверждаюзакидывайте мафакина Грина к ГСму в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 гсм выкатывай виш скобокбггг грин на лоури тоже бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Mighty Mouse выбирает Дэнни Грина из САС, тут же отправляя его ко мне. В обратную сторону Mighty получает Кайла Лоури.Вместе с этим обменом обмен пиками. В последнем раунде мы с Майти меняется местамиПровёл на движке. У Майти, таким образом, Мело-Милсэп-ЛауриГСМ имеет Карри-Хэйуорд-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 гсм выкатывай виш скобокбггггрин на лоури тоже бгггче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 майти хорошо развел ещё, как я понимаю, пьяного после праздника ГСМа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 майти хорошо развел ещё, как я понимаю, пьяного после праздника ГСМада ты чё, грин же убийцабггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 майти хорошо развел ещё, как я понимаю, пьяного после праздника ГСМада ты чё, грин же убийцабгггувидим в конце сезонаБГГГГ епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 майти хорошо развел ещё, как я понимаю, пьяного после праздника ГСМатебе легко насмехаться, а мне с гсмом играть в первую же неделю. большой риск сейчас делать бггг я очень отчаян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 по што мафакину забрали, да еще и трейдите? да еще и не мне:( да еще и монту "лучшего аз мира" эллиса пикнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 увидим в конце сезонаБГГГГ ептата да дэни гринн непредсказуем... может и в днище провалица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 по што мафакину забрали, да еще и трейдите? да еще и не мне:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Скобки там собираются выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пока скобки думают, готов опуститься на драфтеесли кому интересно, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 по што мафакину забрали, да еще и трейдите? да еще и не мне:(да еще и монту "лучшего аз мира" эллиса пикнули...махнемса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пока скобки думают, готов опуститься на драфтеесли кому интересно, пишитея правильно понял, что Грин + пик последнего раунда = Лаури + пик последнего раунда?ГСМ, брал бы хотя бы девятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения