Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что по темам старым нашел, то добавил.первый пост в теме обновлен, контакты добавлены.если кто еще желает поделиться пишитепервый номером не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 заберите кала лаври недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 заберите кала лаври недорогоза 64-й пик заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) заберите кала лаври недорогоДавай всеми выбранными игроками махнёмся. Никто нормальный обмен не предложил, а Гея с Оладем забрали, так что придётся подумать над выбором... Изменено 1 октября, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В соседней лиге драфтовал бы всех кто мне нужен, а тут Ариза в 3 раунде.Если Трев кому-нибудь нужен, то обменяю его на будущие пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В соседней лиге драфтовал бы всех кто мне нужен, а тут Ариза в 3 раунде.Если Трев кому-нибудь нужен, то обменяю его на будущие пики.у меня наоброт, много кто подходит, и есть риск или провереный. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 коммишей хоть жопой жуй, а 1-й пост в теме драфта подправить ни у кого яиц нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 рисковые пики,мне это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот я дурикСлишком рано начал день учителя праздновать. Какой нахрен Лоури? Какой нахрен Хейворд?Привет,третья лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) мне нравятся ваши выборы, парни))кроме кратча. кратч мне совсем не нравится)) На данный момент:Crutch 1. A.Davis (NOP), 32. R. Gay, 33. C. BoshGSM 2. S.Curry (GSW), 31. G.Hayward (UTA), 34. K. LowryJumpman23 3. J.Harden (HOU), 30. D.Jordan (LAC), 35. K. LoveShimmy 4 L.James (CLE), 29. A.Drummond (DET), 36. V. OladipoGiggs 5. C.Paul (LAC), 28. N.Noel (PHI), 37. T. Ariza Air Mangust 6. K.Durant (OKC), 27. E.Bledsoe (PHO), 38. D. Favors5in@row 7. D.Cousins (SAC), 26. K.Irving (CLE), 39. J. TeagueFlash 8. R.Westbrook (OKC), 25. A.Horford (ATL), 40. N. BatumAssai 9. D.Lillard (POR), 24. N.Vucevic (ORL), 41. D. DeRozanSaner 10. J.Wall (WAS), 23. P.Gasol (CHI) 42без прыжка 11. K.Leonard (SAS), 22. Dr.Green (GSW) 43Werdim 12. K.Thompson (GSW) 21. S.Ibaka (OKC) 44Timich 13. P.George (IND) 20. M.Gasol (MEM) 45N00cler 14. J.Butler (CHI), 19. L.Aldridge (SAS) 46Mighty Mouse 15. C.Anthony (NYK) 18. P.Millsap (ATL) 47Скобки (.)(.) 16. B.Griffin (LAC) 17. R.Gobert (UTA) 48 Изменено 2 октября, 2015 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты свои-то пики видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты свои-то пики видел?))так и радует, что не я один такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я придумал,как исправить ситуевинуТолько дайте мне пикнуть сегодня до 20.00, а то потом корпоратив со старыми девами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все вопросы к Санеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так и радует, что не я один такой)))да в этом сезоне засада какая-то. если получил пик, начиная с 8-го, то будто со второго раунда сразу начинаешь. обмельчали игрочишки. нба уже не та 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подряд,а тв про травму в курсе?ванёк на яху вона чо пишетIrving has the potential to deliver second round value in standard fantasy leagues, but we're recommending fantasy owners let someone else take a risk on the 23-year-old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ванёк на яху вона чо пишетIrving has the potential to deliver second round value in standard fantasy leagues, but we're recommending fantasy owners let someone else take a risk on the 23-year-oldНу,собственно,я примерно о том жеЕго вроде до января не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну,собственно,я примерно о том жеЕго вроде до января не будет?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Где Санер???Виш без прыжка у меняС днем учителя! Всем корпоративов и старых баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Где Санер???Виш без прыжка у меняС днем учителя! Всем корпоративов и старых баб!прям нету симпатичных географичек каких-нибудь? у меня такая была, ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 прям нету симпатичных географичек каких-нибудь? у меня такая была, ууу конфеденциальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 конфеденциальная информация колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 героином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 героиномхихи хуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения