Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подряд,а тв про травму в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что же все так медленно, хоть бы до начала сезона успеть, 4-ре дня по 2 игрока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Что же все так медленно, хоть бы до начала сезона успеть, 4-ре дня по 2 игрока!!!как я уже писал выше, 4 раунда за неделю - приемлемый показатель. Пока заканчиваем второй. В принципе, не отстаём, в сроки укладываемся.Странно, Гиггз был здесь, его очередь, а он ушёл. Тоже муки выбора наедине с плакатами Веры Брежневой?)) Изменено 1 октября, 2015 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 До долбанного обновления плэер листа рассчитывал на Ноэля в 3 раунде, а теперь пришлось пикать етого будущего гоата аж во втором.И запилите уже нормальную списку в драфт-руме. Странно, Гиггз был здесь, его очередь, а он ушёл. Тоже муки выбора наедине с плакатами Веры Брежневой?))Я онлайн был в теме драфта. Если бы ты Грин не забрал, то я бы столько не думал, так что сам виноват в затяжке драфта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я онлайн был в теме драфта. Если бы ты Грин не забрал, то я бы столько не думал, так что сам виноват в затяжке драфта) это уже второе подобное обвинение в мой адрес. видимо, я что-то делаю правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вы украли мою испанскую прелестьОбещание будет выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вы украли мою испанскую прелестьОбещание будет выполненогсм можешь запилить в 1 пост контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 гсм можешь запилить в 1 пост контакты?я не могу посты редактировать новая версия форума оставило это право только модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я официально заявляю, что безумства начались... драммонд, джордан, хэйуорд... (с) Шведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 гсм, ты реально думал, что газоль доживет до твоего пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) я официально заявляю, что безумства начались... драммонд, джордан, хэйуорд...гсм ето все таки не тема про букмекеров Изменено 1 октября, 2015 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 гсм ето все таки не тема про букмекеровче не так?гсм, ты реально думал, что газоль доживет до твоего пика?смотря кого ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 че не так?смотря кого ты имеешь в видулюбого. без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) официально мы в жопе, последние драфтуем.Контактов нету,беда беда. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну, я знаю, что обычно вдалеке джамп и тимыч, но они очень чётко реагируют на смс.контактов кратча, к сожалению, нет. так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну, я знаю, что обычно вдалеке джамп и тимыч, но они очень чётко реагируют на смс.контактов кратча, к сожалению, нет. так что ждём.Я тут, стараюсь мониторить постоянно )Сейчас подумаю и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я тут, стараюсь мониторить постоянно )Сейчас подумаю и выберу. ну вот и порядочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то мне подсказывает, что вы оставили мне неплохие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 рассмотрю варианты обмена кала Лоури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то мне не хочется так рано драфтовать, поэтому готов обменять свой крутой 37 выбор на пики конца этого и начала следующего раундов.За подробностями пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 официально мы в жопе, последние драфтуем.Контактов нету,беда беда.Киньте мне контакты, сделаю первый пост.и где лучше его делать? в драфт руме или в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 контакты по всех этой теме раскиданы.Без разницы,где удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что по темам старым нашел, то добавил.первый пост в теме обновлен, контакты добавлены.если кто еще желает поделиться пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то мне подсказывает, что вы оставили мне неплохие ништяки очень сильно: гей и бош в компашку к бровастому. внушает. гей, конечно, баскетболистишка тот ещё, и карл поопупеет от него, но цифры вкусные всегда даёт. ну и бош до травмы в том сезоне шпилил дай боже. опять же - по циферкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вузуп Скрытое содержимоену на первой странице же, ёлки-палки 9216921767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения