Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, God save me сказал: не заслужено - это про меня Да должен был ты вылететь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я попал! В регулярке то я столько раз выиграл потому что у меня умничка есть, но у Вердима их сразу 2 в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 17 минуту назад, Giggs сказал: Я попал! В регулярке то я столько раз выиграл потому что у меня умничка есть, но у Вердима их сразу 2 в команде монра деградировал очень сильно после аллстара. вернее батькина ротация сказалась. умней было бы воткнуть чендлера с почти гарантированным даблом, но я пожалуй понадеюсь на отдачу монры против бышей тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Келли Олиник - мвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 санер молодец конечно. весь свой состав прозевать в первый день плова сколько тебе флеш на карту перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, Werdim сказал: монра деградировал очень сильно после аллстара. вернее батькина ротация сказалась. умней было бы воткнуть чендлера с почти гарантированным даблом, но я пожалуй понадеюсь на отдачу монры против бышей тимы Вот так бы и сделал) У нас какие-то команды одинаковые: обе собраны из пула, умнички, гризли, даже по 2 пеликана у каждого. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 минуты назад, Giggs сказал: Вот так бы и сделал) У нас какие-то команды одинаковые: обе собраны из пула, умнички, гризли, даже по 2 пеликана у каждого. ага, трудовые такие команды) хотя я очень много тупил с пулом. у меня портер с драфта был. и джей ар недельку тоже у меня побегал. у чендлера спина, поднял ашика тягаться с хассаном. надеюсь твой андерсон в ауте) с живыми конли и джеком было бы попроще конечно а так пусть победит сильнейший или более удачливый. посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 глядите, они там в своей тайной теме закопашились... видать думают, кого выгнать в третью лигу. неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Когда Амаре набирает 19+9 с 75% с игры и 100% с линии при 2 блоках? Правильно,когда ГСМ забыл выставить состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 использовал последний мув на джереми лайна. пригодится во втором раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Николай Миротич - мвп 8 трешек от него - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Все травмированы, играть некому, и я, как обычно, вылетаю в первом раунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 часов назад, Giggs сказал: Все травмированы, играть некому, и я, как обычно, вылетаю в первом раунде... подыми своего зазу с пула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вижу 7-2, захожу дико довольный в матч-ап, а там почти все мои отрывы минимальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хоть кто-нибудь играть намере? расстрелял все 3 недельных мува (привет гсм, как дела?) дабы закрыть дыры от поломанных, так нет - все равно куча отдыхающих нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Вижу 7-2, захожу дико довольный в матч-ап, а там почти все мои отрывы минимальны... я пришёл сюда побеждать планирую последующие два дня рвать в пух и прах всё сущее. надейся только на крис пола в крайний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: хоть кто-нибудь играть намере? расстрелял все 3 недельных мува (привет гсм, как дела?) дабы закрыть дыры от поломанных, так нет - все равно куча отдыхающих нашлось... Привет,все прекрасно! без Краудера всос по всем позициям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дноель, хватит плакаться, давай играть уже! А тру пг Рандле молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Коля Стайн дает 26 очков? Разбудите меня! Букер делает 9 потерь? Усыпите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Нормально так обделались в предпоследний день... Изменено 27 марта, 2016 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня уже нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ФАКМ. ДиДжей Августин поставил свою любимую пластинку и вваливает трехочковый бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хитрющий Шимми снял состав,чтобы не проиграть потери, и оказался прав. Но не менее хитрющий Коля Стайн (который набрал больше Карри!) выводит мою убогую команду вперед, 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 гиггса с выходом во 2 раунд. а ко мне игра была несправедлива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения