Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 вниз оО Тогда я вылечу наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я хочу наверх оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 минуты назад, Werdim сказал: я хочу наверх оО дай ссылку на лигу - хочу посмотреть с кем в следующем году играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, justf1ne сказал: дай ссылку на лигу - хочу посмотреть с кем в следующем году играть http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33941 развлекайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Из нашей лиги 4 вниз 3 наверх . Так как из 1 лиги 6 человек вылетают,а из 2 нижних подниматься по 3 из каждой. вы втираете какую-то дичь почему 4 вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я нихрена не понимаю, но, кажется,именно это я и пытался вчера доказать бюстам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Что-то прям сложность какая-то... кажется мы с БДСМом и Мангустом приезжаем ноздря в ноздрю... а я им зачем-то всем проиграл Изменено 21 марта, 2016 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 еле отскочил от сисек +1 подбор и равенство в стилах но если все так и останется 5-3, как сейчас, если не будет пересчетов. то 2 место мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 35 минуты назад, Mighty Mouse сказал: еле отскочил от сисек +1 подбор и равенство в стилах но если все так и останется 5-3, как сейчас, если не будет пересчетов. то 2 место мое ты за движ по лигам поясни то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 11 минуту назад, (.)(.) сказал: ты за движ по лигам поясни то я хз придет потом Си лав и распределит как захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Самый поганный сезон. Был на 1 месте и в итоге вылететь из лиги. [мат]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вот я и донылся. лучше бы на флеша попал. гораздо лучше. его уже обыгрывал и минимально проигрывал. и по челоматчам равенство. было бы. ну ладно, будем биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: ты за движ по лигам поясни то На сколько я понимаю формулировку, то зависимость идет от 3-х лиг т.е. мы имеем 2 третьи лиги по 12 человек, следовательно между второй лигой и третьей перемещение должно быть 2 вверх - 2 вниз но совет лиги обычно сквозь пальцы читает и интерпритиует ими же созданный регламент так что мой первый ответ не меньшую правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вах вах вах на соплях обошел гасаму и мангуста, в 0,2% и 1 стиле от трагедии. и весь сезон просидел с 1-м вейвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Стопэ Че за матч у меня? Шимми? Я не вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 минут назад, God save me сказал: Стопэ Че за матч у меня? Шимми? Я не вылетел? уцепился за край пропасти. также как и я, только ты нюхаешь мои носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, (.)(.) сказал: уцепился за край пропасти. также как и я, только ты нюхаешь мои носки. Ты мне расскажи Вместе вылетаем? Или брат за брата остаемся оба нохчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Ты мне расскажи Вместе вылетаем? Или брат за брата остаемся оба нохчи? подряд и крутч - досвиданья мангуст и асясяй - как целов решит а мы с тобой отправляемся бороться за почетное 7-е место в ПО для кончалыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 19 минуту назад, (.)(.) сказал: для кончалыг. для ретардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 50 минут назад, (.)(.) сказал: подряд и крутч - досвиданья мангуст и асясяй - как целов решит а мы с тобой отправляемся бороться за почетное 7-е место в ПО для кончалыг. то есть не вылетаем точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, God save me сказал: то есть не вылетаем точно? ваще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 гсм ты под чем опять сидишь с самого утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: гсм ты под чем опять сидишь с самого утра? под мухой закрыл четверть,неделя отпуска,считай что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 [мааааааааааааааат] одного грёбанного ГБ не хватило для 2 места. 8 побед в последних 9 матчах, и всё ради того, чтобы как всегда в 1 раунде вылететь. 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Самый поганный сезон. Был на 1 месте и в итоге вылететь из лиги. [мат]. Жесть, не заслуженно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, Giggs сказал: Жесть, не заслуженно. не заслужено - это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения