Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Guest Позор гсма сказал: 4-4 но все равно позор гсму какие 4-4, ты об чем? 44 минуты назад, Giggs сказал: Гасама, тоже дай своему сопернику, даже без Краудера и мувов. а меня 9-0 затянут в ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, God save me сказал: какие 4-4, ты об чем? а меня 9-0 затянут в ПО? Нет 1 час назад, Giggs сказал: ААААААААА Умничкааа!!! Вытянул 2 мёртвые категории Я тебе ради это недели отдал Аризу с Зазой, так что не подведи! Гасама, тоже дай своему сопернику, даже без Краудера и мувов. Ответ прост Вот в каком месте он грек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 он грек фрек есть еще грек монро в команде. он кстати меня не радует. стал меньше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что за разноцветные треугольники в таблице на яху? 5 часов назад, jumpman23 сказал: я не знаю как этого афро и называть после трипла дабла... выкинул меня из ПО... Ну ты можешь Подряда разгромить, значит на ПО есть шансы) 4 часа назад, God save me сказал: а меня 9-0 затянут в ПО? 0-9 затянут тебя в слс-3. Оказывается, на дне вообще мощная борьба за выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, Giggs сказал: Что за разноцветные треугольники в таблице на яху? золото,серебро и бронза. там какие-то лиги платные с символическим взносом и призами в у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Week 19! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 и лучший по очкам с ассистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Giggs сказал: 2 и лучший по очкам с ассистами Майти по очкам лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Майти по очкам лучший Цифры похожи) Но всё равно удивлён, потому что на них я никогда сильно не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Еще и Хейвард пофилонить решил Всем удачи,коты,с вами было интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Еще и Хейвард пофилонить решил Всем удачи,коты,с вами было интересно играть стой, обожди. постарайся у флеша хоть 3-4 каты отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 че то жопа вроде выиграл первый день, да вот с составом вообще не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1/5, 2/12, 1/8, трёшек нет, блоков нет, лэнс вэнс аут На 2 строчку можно уже и не рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Задачи на сезон. Быть выше Ассаиииии и Цицёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, God save me сказал: Задачи на сезон. Быть выше Ассаиииии и Цицёк выше сисек только звезды 1 час назад, Giggs сказал: 1/5, 2/12, 1/8, трёшек нет, блоков нет, лэнс вэнс аут На 2 строчку можно уже и не рассчитывать... фак ю ты топишь ассая, я давлю мауса. мы же договораивались. я как клиппер выкинул гриппина и пошел в гору. хреново, когда имея последний пик драфта, ты драфтуешь лютых бастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 минуты назад, (.)(.) сказал: выше сисек только звезды фак ю ты топишь ассая, я давлю мауса. мы же договораивались. я как клиппер выкинул гриппина и пошел в гору. хреново, когда имея последний пик драфта, ты драфтуешь лютых бастов Выше сисек кадык хреново,когда отдаешь Лоури за Днони Грина и выкидываешь по пьяни в пул РоЛо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, God save me сказал: хреново,когда отдаешь Лоури за Днони Грина и выкидываешь по пьяни в пул РоЛо это жесть. ставка не сыграла. а так топ 5 был бы думаю с калом и лором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, Werdim сказал: это жесть. ставка не сыграла. а так топ 5 был бы думаю с калом и лором топ-3. есть же Краудер... мля,обидно до жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, (.)(.) сказал: ты топишь ассая, я давлю мауса. мы же договораивались. Ну ок. Теперь ещё с ними договорись об етом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Giggs сказал: Ну ок. Теперь ещё с ними договорись об етом. за умеренную плату почему нет))) вон как я продуктивно с ГСмом поработал)) а стоило всего один раз сгонять в Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, Mighty Mouse сказал: за умеренную плату почему нет))) вон как я продуктивно с ГСмом поработал)) а стоило всего один раз сгонять в Краснодар да мы с тобой выпили-то по фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, God save me сказал: да мы с тобой выпили-то по фигне о том и речь, что было бы выпей мы много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: о том и речь, что было бы выпей мы много) разнес бы вас всех и я тебя бы на драфте обокрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 17 час назад, Werdim сказал: стой, обожди. постарайся у флеша хоть 3-4 каты отжать я понял,что пока всякие фурньеры будут по 30 за матч наваливать, я у Флеша и выиграть могу. Без Краудера. Без Олиника. С Жошем Смитом. хлопну дверью ПО с обратной стороны,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Богданович (44 + 8 подборов) Всё яснопонятно с этой неделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения