Werdim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, Giggs сказал: СГ нормальных нет, ПГ всего 1, каждый день пол состава 0-8 шмаляет, а трёхи вообще потерялись. Сейчас просру крупно и даже мимо ПО окажусь... да, уступи мне место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 стоп. так ты выигрываешь 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 6 минут назад, Werdim сказал: стоп. так ты выигрываешь 5-4 Да там у меня всё равно нет шансов, тем более отрывы минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Да там у меня всё равно нет шансов, тем более отрывы минимальны. ладно, надеюсь ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Week 18! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мангуст, бейся. флэш там не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) походу не получиться, у меня травматы пошли и мувов нету И найт выздоровел у Флеша, отлично прям к матапу со мной Изменено 10 марта, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 13 минуты назад, Air_Mangust сказал: походу не получиться Тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, God save me сказал: Тся не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: не умничай А что еще остается в этой лиге на дне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, God save me сказал: А что еще остается в этой лиге на дне?.. пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 12 минуты назад, Mighty Mouse сказал: пить Хорошая идея! Сегодня просто мечтал дропнуть Смува. Надо кому? Просто дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сегодня должна быть развязка в битве с лидером в целом, не должен слететь со своих 5-4 а вот зацеплю ли полным составом 6-3 огромный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Jae Crowder is likely to miss the next "couple weeks" Гудбай, Гэсэм, гудбай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а меня майк конли решил приговорить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 33 минуты назад, (.)(.) сказал: Jae Crowder is likely to miss the next "couple weeks" Гудбай, Гэсэм, гудбай... варяг там плавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, God save me сказал: варяг там плавал Изменено 14 марта, 2016 пользователем (.)(.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а у меня важные 6-3 по крайней мере пока, перевес в одну передачу. посмотрим не будет ли пересчета. После пары не очень вразумительных недель с ребятами из нижней части таблицы, победа над лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 48 минуты назад, Mighty Mouse сказал: После пары не очень вразумительных недель с ребятами из нижней части таблицы, победа над лидером. Желаю тебе невразумительную следующую неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 17 минуту назад, (.)(.) сказал: Желаю тебе невразумительную следующую неделю. чем больше игр у Коби тем менее вразумительные мои недели на этой у него была всего одна игра, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да уж гигс, это так ты называется крупно проиграл? а я ведь на тебя рассчитывал. не хочу с флешем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я только щас понял,что подрят не выставлял состав. И я ему слил. Ебнврт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Позор гсма Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4-4 но все равно позор гсму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ААААААААА Умничкааа!!! Вытянул 2 мёртвые категории 3 часа назад, (.)(.) сказал: Желаю тебе невразумительную следующую неделю. Я тебе ради это недели отдал Аризу с Зазой, так что не подведи! Гасама, тоже дай своему сопернику, даже без Краудера и мувов. 2 часа назад, Werdim сказал: да уж гигс, это так ты называется крупно проиграл? Ответ прост Изменено 14 марта, 2016 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 16 минуту назад, Giggs сказал: Ответ прост я не знаю как этого афро и называть после трипла дабла... выкинул меня из ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения