Assai Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Возвращаюсь к классическому для себя счёту, хотел 6-3 вырвать благодаря перехватам, а чуть было не просрал потери. Благо Мангуст плох и похоже занимаю его строчку в зоне ПО. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всех вас спустя ваше "временно" выкину из зоны ПО А херли снова 3-6?? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, God save me сказал: А херли снова 3-6?? Считает яху, через часик все вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Assai сказал: Возвращаюсь к классическому для себя счёту, хотел 6-3 вырвать благодаря перехватам, а чуть было не просрал потери. Благо Мангуст плох и похоже занимаю его строчку в зоне ПО. Временно. огорчу тебя, у нас в лиге тока 6 команд в ПО выходят. и пока последнее местечко у Санера. а у меня 5 поражений из 6 последних матч апов. И общий счет 17-36. Бле***ать Чертов Бледсоу. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вердим,готов к поражению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2-7 -3 ассиста -1 стил -3 потери 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, Air_Mangust сказал: огорчу тебя, у нас в лиге тока 6 команд в ПО выходят. и пока последнее местечко у Санера. Огорчил, так огорчил... А будут ли таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ждите от меня антирекордов. Карри дал мало трех,Иш вообще решил в решающий день обосраться и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Вердим,готов к поражению? посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15.Неделя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сиськи против сисек победят сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 15 минуту назад, (.)(.) сказал: сиськи против сисек победят сиськи Кэп, ты лучший =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 15 минуту назад, без прыжка сказал: Кэп, ты лучший =] ощущаешь мое доминирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не радужные таблички получились, Мангуст, всё чаще стал меня расстраивать. И матчап длится 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, Assai сказал: Не радужные таблички получились, Мангуст, всё чаще стал меня расстраивать. И матчап длится 2 недели... давай меняться,будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Почти тридцатник фурньеха остался вне состава 12+6+10 букера тоже Но даже с таким великодушием разношу вердима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Почти тридцатник фурньеха остался вне состава 12+6+10 букера тоже Но даже с таким великодушием разношу вердима ты молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 40 минуты назад, Werdim сказал: ты молодец Спасибо,душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Спасибо,душка отказал мангусту в обмене томпмона и миддлп на дюранта и фейворса. Все ради твоего доминирования, медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, Гость сказал: отказал мангусту в обмене томпмона и миддлп на дюранта и фейворса. Все ради твоего доминирования, медвежонок Мангуста,кажется,с Дюраетом все прокатывают)) Я,ты,еще кое-кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 привет, что за гость. не знал, что так можно на самом деле над предложением мангуста я еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 так можно только в разделе фентези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я бы от Дюранта не отказался, но у меня Гьянис на его позиции играет, а выходить со скамьи в мусорное время Кевин вряд ли захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кидалы вы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения