Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 14 неделя Господа. Под названием "Сиськи правят миром" 1. Сиськи прыгают 2. Джампмэн 3 Сиськи не прыгают Гиггс шлепнулся с 1 места на 11. Сиськи прыгают поднялись с 8 на 1 место. Ассай с 10 на 4 место. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Команда говнище без Уайтсайда! Походу не избежать мне на этот раз крупного поражения 40 минуты назад, Air_Mangust сказал: Гиггс шлепнулся с 1 места на 11. но выиграл 7-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Стабильно в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 минуты назад, Giggs сказал: Команда говнище без Уайтсайда! Походу не избежать мне на этот раз крупного поражения без Аризы и Зазы жеж 16 минуту назад, God save me сказал: Стабильно в топе в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Подтверждаю я отбил на движке не увидел травму Уоррена И в ЛС тебе успел написать "отбой" 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Подтверждаю не подтверждаю Только что, Air_Mangust сказал: Какого еще Уоррена? при чем тут он? При том,что с этой травмой цена Букера возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: я отбил на движке не увидел травму Уоррена И в ЛС тебе успел написать "отбой" не подтверждаю При том,что с этой травмой цена Букера возрастает ну давай обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да, давайте все вместе обсудим я в любом случае налажу свое вето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 10 минуту назад, (.)(.) сказал: да, давайте все вместе обсудим я в любом случае налажу свое вето а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: а что с ним не так? вендетта, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, (.)(.) сказал: вендетта, че тогда лучше налОжить, а не налАживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, God save me сказал: тогда лучше налОжить, а не налАживать накласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо,что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уайтсайд с Линем на банке, а Олдрич 2 матч подряд против меня сизонхаи показывает, ещё и 8 блокшотов сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 часов назад, Giggs сказал: Уайтсайд с Линем на банке, а Олдрич 2 матч подряд против меня сизонхаи показывает, ещё и 8 блокшотов сделал... сам в шоке от него. прорвало наконец то мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Посоны давайте менять а..... Все кто у меня в команде меняются, за адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а у меня на йаху не заходить весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пжлста,прежде чем предлагать мне трейды,еще и на движке, подумайте примерно так: "Да,у ГСМа нет мувов. Я хочу его неплохого игрока за кучу своего мусора. Упс, у него уже есть мусор из той же команды. А оно ему надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 УАЙТСАЙДИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мдаа, уайтсайдище психанул и сделал 10 блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 4-5 проигрываю +0.005 фг -3 подбора и целая вторая половина для Луола Денга , что бы изменить счет в ту или иную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Чорд! Как же обидно сливать вот именно таким образом! Хорошо хоть проценты подправили... Майти,верни РоЛо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ох Суданец, вытянул меня на 5-4. Старый конь собрал 8 подборов. 3 часа назад, God save me сказал: Чорд! Как же обидно сливать вот именно таким образом! Хорошо хоть проценты подправили... Майти,верни РоЛо Как так? я когда вчера он лайн посмотрел, ты без особых вариантов сливал? или что - то изменилось? а по Роло пиши в вотс ап, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Ох Суданец, вытянул меня на 5-4. Старый конь собрал 8 подборов. Как так? я когда вчера он лайн посмотрел, ты без особых вариантов сливал? или что - то изменилось? а по Роло пиши в вотс ап, поговорим. Как я соливал? 3-6,процент равен Вытащил на 4-5,но мог и ничейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уцелел, несмотря на то, что Яху не сохранил мой состав в субботу и половина товарищей остались за бортом. И видимо выхожу за зону унизительного слива в СЛС-3. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, God save me сказал: Как я соливал? 3-6,процент равен Вытащил на 4-5,но мог и ничейку 3-6 и сливал когда я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения