Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 58 минут назад, God save me сказал: shut the F up это мне говорит человек,потративший три мува на выкинутого ссаными тряпочками мной Грина? это как?
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 7 часов назад, Air_Mangust сказал: У нас самая неменяемая лига невменяемая 7 часов назад, Werdim сказал: это как? ну ты ж вроде пару раз его подбирал-скидывал,не?
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать?
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: невменяемая ну ты ж вроде пару раз его подбирал-скидывал,не? не, так я поступал только олиником, заклавином и алексленом
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Werdim сказал: не, так я поступал только олиником, заклавином и алексленом Стилы,однозначно 1 час назад, Assai сказал: В середине таблицы неплохая рубка 1 час назад, (.)(.) сказал: Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать? Я не дно. Я доминант
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, God save me сказал: Я не дно. Я доминант в третьей лиге будешь доминировтаь
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: в третьей лиге будешь доминировтаь Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего"
Assai Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 29 минуты назад, God save me сказал: Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего" Господи...
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Assai сказал: Господи... Где?
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 44 минуты назад, God save me сказал: Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего" вывожу своих на пик формы к ПО, а не растранжириваю все мувы к ОСГ например единственное рыжего конечно надо было гнать в шею гораздо раньше
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 Без Вайтсайда (он жив вообще?), после говённого обмена, и с 14/51 (.275%) в воскресенье опять случайно вынес одного из лидеров. Третий раз 7-2 и теперь вряд ли вылечу в днолигу. Хотя, сейчас по идеи должен влететь 15 месту...
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: Без Вайтсайда (он жив вообще?), после говённого обмена, и с 14/51 (.275%) в воскресенье опять случайно вынес одного из лидеров. Третий раз 7-2 и теперь вряд ли вылечу в днолигу. Хотя, сейчас по идеи должен влететь 15 месту... нормальный обмен, че ты
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 41 минуты назад, (.)(.) сказал: нормальный обмен, че ты Да наверно. Так я смог ассисты выиграть, в остальном без изменений было бы. Только всё равно Аризу верни Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Giggs
n00cler Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, (.)(.) сказал: Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать? Мдааа, просрал все что только можно было.
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Продам Тернера,Гибсона или Томпсона кому интересы они?
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: Отстрелялся!!! а я пожалуй растяну удовольствие
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Werdim сказал: а я пожалуй растяну удовольствие Ну ты ж нормальный А я е.....й Изменено 2 февраля, 2016 пользователем C-Lav
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня еще 4.ГСМ давай меняться
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, God save me сказал: Отстрелялся!!! конечно смотрю на этот мув и вообще не могу понять как и зачем. Даже если Стат продолжит играть примерно так как сейчас, то на след неделе, крайний срок после ОСГ, вернется Хасан. Так же не стоит забывать и о травмах Амарика. В общем ГСМ, ты безумец или виски у тебя очень крепкие
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да ладно вам, ГСМа давно забил на сезон, а это все понты) имхо
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2016 8 часов назад, B.I.G сказал: Да ладно вам, ГСМа давно забил на сезон, а это все понты) имхо Именно поэтому последние 5 недель - победы? И победы в стиле 7-2, 6-3? С Майти даже 5-4 Ну и мне нравится,как человек,не имеющий отношения к нашей лиге, делает тут какие-то выводы
Assai Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мангуст, а таблички будут или запал пропал?
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 37 минуты назад, Assai сказал: Мангуст, а таблички будут или запал пропал? будут, может через пару часиков запилю. 1
Рекомендуемые сообщения