Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 58 минут назад, God save me сказал: shut the F up это мне говорит человек,потративший три мува на выкинутого ссаными тряпочками мной Грина? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 часов назад, Air_Mangust сказал: У нас самая неменяемая лига невменяемая 7 часов назад, Werdim сказал: это как? ну ты ж вроде пару раз его подбирал-скидывал,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В середине таблицы неплохая рубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: невменяемая ну ты ж вроде пару раз его подбирал-скидывал,не? не, так я поступал только олиником, заклавином и алексленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Werdim сказал: не, так я поступал только олиником, заклавином и алексленом Стилы,однозначно 1 час назад, Assai сказал: В середине таблицы неплохая рубка 1 час назад, (.)(.) сказал: Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать? Я не дно. Я доминант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, God save me сказал: Я не дно. Я доминант в третьей лиге будешь доминировтаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: в третьей лиге будешь доминировтаь Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 29 минуты назад, God save me сказал: Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего" Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Assai сказал: Господи... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 44 минуты назад, God save me сказал: Это мне говорит слетевший мне человек,еще и ниже меня в лиге располагающийся? По прозвищу "драка рыжего" вывожу своих на пик формы к ПО, а не растранжириваю все мувы к ОСГ например единственное рыжего конечно надо было гнать в шею гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Без Вайтсайда (он жив вообще?), после говённого обмена, и с 14/51 (.275%) в воскресенье опять случайно вынес одного из лидеров. Третий раз 7-2 и теперь вряд ли вылечу в днолигу. Хотя, сейчас по идеи должен влететь 15 месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: Без Вайтсайда (он жив вообще?), после говённого обмена, и с 14/51 (.275%) в воскресенье опять случайно вынес одного из лидеров. Третий раз 7-2 и теперь вряд ли вылечу в днолигу. Хотя, сейчас по идеи должен влететь 15 месту... нормальный обмен, че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 41 минуты назад, (.)(.) сказал: нормальный обмен, че ты Да наверно. Так я смог ассисты выиграть, в остальном без изменений было бы. Только всё равно Аризу верни Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, (.)(.) сказал: Нуклир просрал 6% штрафа в последний день и ощутил мое тотальное доминирование. Вот только какого лешего все остальные днища тоже имеют смелость выигрывать? Мдааа, просрал все что только можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отстрелялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Продам Тернера,Гибсона или Томпсона кому интересы они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: Отстрелялся!!! а я пожалуй растяну удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Werdim сказал: а я пожалуй растяну удовольствие Ну ты ж нормальный А я е.....й Изменено 2 февраля, 2016 пользователем C-Lav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня еще 4.ГСМ давай меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, God save me сказал: Отстрелялся!!! конечно смотрю на этот мув и вообще не могу понять как и зачем. Даже если Стат продолжит играть примерно так как сейчас, то на след неделе, крайний срок после ОСГ, вернется Хасан. Так же не стоит забывать и о травмах Амарика. В общем ГСМ, ты безумец или виски у тебя очень крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да ладно вам, ГСМа давно забил на сезон, а это все понты) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 8 часов назад, B.I.G сказал: Да ладно вам, ГСМа давно забил на сезон, а это все понты) имхо Именно поэтому последние 5 недель - победы? И победы в стиле 7-2, 6-3? С Майти даже 5-4 Ну и мне нравится,как человек,не имеющий отношения к нашей лиге, делает тут какие-то выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мангуст, а таблички будут или запал пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 37 минуты назад, Assai сказал: Мангуст, а таблички будут или запал пропал? будут, может через пару часиков запилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения