Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: Хенсон аут с ногой Миротич аут с аппендицитом Вилсон аут аутов Зеллер аут Куча бревен тоже Айда все ныть! эти ребята и рядом не стоят с Лори (гтд был), Милсапом и Мело вот если бы я ныл на счет травм Коби, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: эти ребята и рядом не стоят с Лори (гтд был), Милсапом и Мело вот если бы я ныл на счет травм Коби, то да. У меня такая обоссанная команда,что у нее Миротич на уровне Мыло((( Ну а Зеллер как Миллсуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Блэйк Гриффин. Дешево. Постоянным клиентам скидки. Заберите же его нах кто-нибудь, кто уже по сути решил свои турнирные задачи. В ПО пригодиться жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 13 минуты назад, (.)(.) сказал: Блэйк Гриффин. Дешево. Постоянным клиентам скидки. Заберите же его нах кто-нибудь, кто уже по сути решил свои турнирные задачи. В ПО пригодиться жеж. Еда Девиса дам за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 кому - нибудь ПГ нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: кому - нибудь ПГ нужны? Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: кому - нибудь ПГ нужны? По чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 5 часов назад, Assai сказал: По чем) 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Мне пишите в ЛС на самом деле смотря кого но дешево желательно за сг-сф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 384-396 надеюсь, этой ночью смогу все же выиграть очки (5рм против 4, один из которых - майерс ленард) 39-41 пока выигрываю потери,но шансов удержать практически нет (СПАСИБО,ПОЛУКРОВКА,ЗА 7 ПОТЕРЬ ПРОТИВ ФИЛЫ) Получается,завтрашний процент с игры определит, 6-3 или 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ГСМ, меняешь Карри на Пола и 5 мувов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 1/29/2016 at 11:57 AM, Mighty Mouse сказал: эти ребята и рядом не стоят с Лори (гтд был), Милсапом и Мело вот если бы я ныл на счет травм Коби, то да 2 часа назад, Giggs сказал: ГСМ, меняешь Карри на Пола и 5 мувов? Это как? Мля,с телефона адъ и израиль творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: Это как? Да хз, вдруг можно по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 помекяю ибаку на 10 мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И я бы от 10 не отказался Это все ГСМ виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 я в какой-то момент вообще забыл, что смысл игры не в том, чтобы использовать все мувы на неделе. реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Werdim сказал: я в какой-то момент вообще забыл, что смысл игры не в том, чтобы использовать все мувы на неделе. реально Бро У меня 2 осталось? Или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 часа назад, God save me сказал: Бро У меня 2 осталось? Или 1? один совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: один совсем 1 ну олейник это стил однозначно. подтверждаю своими бесконечными поднятиями его из пула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 часа назад, Werdim сказал: ну олейник это стил однозначно. подтверждаю своими бесконечными поднятиями его из пула да вот как - то попробовал я больших бостона. все бы ничего , да их Стивенс тасует очень лихо. Но Келли неплох, тем более на него неплохо полирует Рейл, следовательно ГСМу сам бог велел именно его поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 31 минуты назад, Mighty Mouse сказал: да вот как - то попробовал я больших бостона. все бы ничего , да их Стивенс тасует очень лихо. Но Келли неплох, тем более на него неплохо полирует Рейл, следовательно ГСМу сам бог велел именно его поднять да, если бы не эта гроссмейстерская ротация - то келли был бы игроком 4 раунда спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 часа назад, Werdim сказал: да, если бы не эта гроссмейстерская ротация - то келли был бы игроком 4 раунда спокойно там и Амирка довольно неплох, когда дают время Плюс толстозадый Салли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: да вот как - то попробовал я больших бостона. все бы ничего , да их Стивенс тасует очень лихо. Но Келли неплох, тем более на него неплохо полирует Рейл, следовательно ГСМу сам бог велел именно его поднять shut the F up 3 часа назад, Werdim сказал: ну олейник это стил однозначно. подтверждаю своими бесконечными поднятиями его из пула это мне говорит человек,потративший три мува на выкинутого ссаными тряпочками мной Грина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: там и Амирка довольно неплох, когда дают время Плюс толстозадый Салли неплох? купить не хошь? 25 минуты назад, God save me сказал: shut the F up это мне говорит человек,потративший три мува на выкинутого ссаными тряпочками мной Грина? у него то Грин по 5 трех наваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 часа назад, God save me сказал: shut the F up это мне говорит человек,потративший три мува на выкинутого ссаными тряпочками мной Грина? 23 часа назад, (.)(.) сказал: неплох? купить не хошь? у него то Грин по 5 трех наваливал не, помучился с ним уже в одной из лиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У нас самая неменяемая лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения