Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 57 минут назад, (.)(.) сказал: Как ты вообще из СЛС-3 поднялся? Насосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, God save me сказал: Насосал 15 рыл, 2 круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати,слс 3 я триумфально выиграл 1 час назад, Assai сказал: 15 рыл, 2 круга Саша завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Насосал все ж не так позорно как я с помощью гастронома перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 13 неделя. 3 ка лидеров. 1)Giggs 2)GSM 3)сиськи не прыгают 3 рекорда сезона на неделе. Рывок недели : Майти +26,5 пунктов и сиськи прыгают +25 Падение недели: Шимми -21,5 пункта и Мангуст -20,5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 8 часов назад, Mighty Mouse сказал: я так не думаю. не считаю, что очень сильная неделя была. мне кажется я буду где - то на уровне около 6-8 места угадал свое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Каждую неделю поднимаюсь в табличках и теперь стал первым, причём с нормальным таким отрывом. Но после обмена, наверно, хуже будет, тем более с Вайтсайдом что-то Фигасе пулялок развилось - минимум 44 трёхи у 6 команд, а рекорды вообще 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 16 час назад, God save me сказал: ктожзнал я уверен,что статы этой недели - одни из лучших в лиге. соперник неплохой попался)) ВТОРОЙ! а толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 спасибо гиггзу за аризу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Выгодно продам Джоша Смита в команду,которой не важен процент,но нужны стилоблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: спасибо гиггзу за аризу Да он вообще ох..л. Теперь ещё больше его ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Урра Фейворс выщел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Никого случаем Плейк Гриффин не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лига как зига Плотнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 14 часа назад, (.)(.) сказал: Никого случаем Плейк Гриффин не интересует? Плейк+ Ариза на Жиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) фуф без прыжка избавил меня от выбора между Лоусоном и Беверли... может ему повезет Изменено 27 января, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Отдам Миротича хоть за хрен собачий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ховард с линии 7-8, что с ним?? кого не устраивает состав и он готов махнуться кем нибудь, велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ховард с линии 7-8, что с ним?? кого не устраивает состав и он готов махнуться кем нибудь, велком!!! Миротич по прозвищу "Я выйду после АСГ, сейчас аппендицит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 54 минуты назад, God save me сказал: Миротич по прозвищу "Я выйду после АСГ, сейчас аппендицит" не Миротич не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: кого не устраивает состав и он готов махнуться кем нибудь, велком!!! готов махнуться, но так, чтобы ты мне отдал более крутого игрока, чем я тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: готов махнуться, но так, чтобы ты мне отдал более крутого игрока, чем я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Выдающиеся у меня драфт вышел. Из 11 выбраных на драфте игроков,остались 2. Остальные в пуле. Бледсоу,Лоусон, Хибберт,Мартин, Данкан, Мо Вил, Тима Мозгов на всех этих сукиных сынов была надежда, не один не оправдал, сволочи. Изменено 29 января, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мда....какая - то эпидемия травм просто, хуже свиного гриппа косит моих ребят сегодня еще и главная звезда Милсап добавился к лазарету тяжело будет удерживаться в лидирующей зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 28 минуты назад, Mighty Mouse сказал: мда....какая - то эпидемия травм просто, хуже свиного гриппа косит моих ребят сегодня еще и главная звезда Милсап добавился к лазарету тяжело будет удерживаться в лидирующей зоне. Хенсон аут с ногой Миротич аут с аппендицитом Вилсон аут аутов Зеллер аут Куча бревен тоже Айда все ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения