Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Будь не ладен этот старик Данкан, одни пропуски в этом сезоне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 минуты назад, Mighty Mouse сказал: 5-4 или 4-5 я ожидаю к концу недели не больше не меньше Откуда такая уверенность в моих идиотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, Air_Mangust сказал: Будь не ладен этот старик Данкан, одни пропуски в этом сезоне . Если бы только в этом) 5 минут назад, God save me сказал: Откуда такая уверенность в моих идиотах? Гасама, возвращайся в зад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, God save me сказал: Откуда такая уверенность в моих идиотах? сейчас 7-2 но такие категории, как перехваты и трехи будет удержать очень тяжело Вот тебе уже + 2 к тебе а дальше, как фишка ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Assai сказал: Если бы только в этом) Гасама, возвращайся в зад)) Там все тобой да сиськами занято,не могу 29 минуты назад, Mighty Mouse сказал: сейчас 7-2 но такие категории, как перехваты и трехи будет удержать очень тяжело Вот тебе уже + 2 к тебе а дальше, как фишка ляжет Проценты посрут мои,уверен. Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вечер пятницы. Алкоголь. ГСМ берет Джоша Смита,оставляя себя 2 мува до конца сезона. Отключите этому идиоту мувы,пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, God save me сказал: Вечер пятницы. Алкоголь. ГСМ берет Джоша Смита,оставляя себя 2 мува до конца сезона. Отключите этому идиоту мувы,пжлста. что пьешь?))) рано конечно взял ты его в любом лучае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: что пьешь?))) рано конечно взял ты его в любом лучае С нового года остался Glenmorangie и c полбутылки Olmeca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 23 часа назад, Mighty Mouse сказал: Всем Пол Милсап господа А замути мне такую же картиночку,только с фейсом Стефички,а? Триппл и 8 трешек при всего 2 потерях МИРОТИЧ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ КИДАЕТ .083 8 процентов с игры,КАРЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 5 часов назад, God save me сказал: А замути мне такую же картиночку,только с фейсом Стефички,а? Триппл и 8 трешек при всего 2 потерях МИРОТИЧ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ КИДАЕТ .083 8 процентов с игры,КАРЛ!!! чего удивляться, Карри номер один фентези игрок. поэтому я и предрекал матч на уровне минимальных побед хотя сейчас по прежнему 3 категории в игре и по чел матчам вроде примерно все равно так что думаю тут уже кому удача больше подвернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Батум, Найт, Моррис аут, и Ковингтона не могу поставить в состав из-за отмены матча - великолепные перспективы на текущий игровой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Заруба с лидером лиги Майти: разница перед последним днем: .015 с игры (позор мне,проигрываю процент команде с коби) 7 очков 4 перехвата 2 блока 5 потерь По идее,счет может быть самым непредсказуемым вообще. Повезло мне,конечно,нереально,что сегодня не сыграл Миллсап, да и Мело показал что-то невнятное. Но не повезло в том моменте,что завтра объект моего фентезийного обожания Краудер игру пропустит из-за гриппа. Переносы игр подкосили обе команды,этот фактор в расчет не беру. Итого Лоури и Брук против Иша и метателя кирпичей в дужку Смита. Рискну вангануть 6-3 в пользу Майти или,если Смит не засрет процент и поможет вытащить блоки (что будет тяжело против Зазы, Дирка и Парсонса), 4-4-1. Мне кажется,последний вариант наиболее приемлем в битве равных соперников, один из которых волею судеб и удачно подобранного (а мной - глупо выкинутого) РоЛо находится на первом месте, а второй (сиречь я) - намувил столько говна,что даже третью неделю в рото-формате находясь в топе, вынужден довольствоваться скромным 10 местом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я все же остановлюсь на своем первом прогнозе, 5-4 или 4-5 в пользу кого - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: я все же остановлюсь на своем первом прогнозе, 5-4 или 4-5 в пользу кого - то В любом случае,согласись,что команда должна быть явно выше 10 строчки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, God save me сказал: В любом случае,согласись,что команда должна быть явно выше 10 строчки) конкретно сейчас , да. в целом по сезону, слишком много было шараханий и непоследовательных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: конкретно сейчас , да. в целом по сезону, слишком много было шараханий и непоследовательных решений. Я уже охарактеризовал это фразой "намувил говна"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 за 2 четверти Паркинсонс и Ариза навалили 7 трех, выведя тем самым в +1 по трешкам, +1 по очкам и +0,09 по ФГ%... Но -1 по асистам. Короче нет сил это больше смотреть, пойду спать. И пусть победит сильнейший (т.е. Я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Майти был прав,5-4 в мою. Смув сравнял блоки,даже Иш Смит блок отвесил и вывел меня вперед,но чертов Лопез в ответ насилует Оклу,что твой коби горничную. Обидно. Нужны таблички. А на этой неделе пора применить ссаные тряпки к Кратчу,прямому конкуренту за место в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 СУПЕР! Я для этого экс-лидера лиги обыгрывал,чтоб с 10 места опуститься на 11?! Таблички,мне нужны таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как-то повезло мне против Флэша, что я аж на 3 место поднялся. Правда, против Санера у меня шансов нету, там главное крупно не проиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 31 минуты назад, God save me сказал: СУПЕР! Я для этого экс-лидера лиги обыгрывал,чтоб с 10 места опуститься на 11?! Таблички,мне нужны таблички мда...тебе конечно надо поднажать во всей СЛС ты худший из обладателей Карри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Mighty Mouse сказал: мда...тебе конечно надо поднажать во всей СЛС ты худший из обладателей Карри ктожзнал я уверен,что статы этой недели - одни из лучших в лиге. соперник неплохой попался)) Изменено 25 января, 2016 пользователем God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 9 минут назад, God save me сказал: ктожзнал я уверен,что статы этой недели - одни из лучших в лиге. соперник неплохой попался)) я так не думаю. не считаю, что очень сильная неделя была. мне кажется я буду где - то на уровне около 6-8 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 22.01.2016 at 8:53 PM, God save me сказал: ГСМ берет Джоша Смита,оставляя себя 2 мува до конца сезона. печален менеджмент сей. тем более обменный дедлайн постепенно приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 22.01.2016 at 0:06 PM, God save me сказал: Там все тобой да сиськами занято,не могу Как ты вообще из СЛС-3 поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения