Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: просто у гсма пригар понимает, что останется один на дне. согласен) аж три раза написал, почему против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: согласен) аж три раза написал, почему против)) чортов глючный интернет 2 часа назад, (.)(.) сказал: просто у гсма пригар понимает, что останется один на дне. кто из нас еще дно,называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ед Дэвис сразу зазовский дабл оформил. Не могу не нарадоваться средними пиками на драфте (Вайтсайд, Гьянис и Андерсон), а дрифтани ещё и СиДжи Макконахи вместо Матиса, то уже бы в слс-1 играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Перевес только в один блок над Ассаем,и,скорее всего,не удержу его: Кантер и Фарид завтра... Ну ничего, 7-2 меня тоже вполне устроят, особенно с человеком,который 5-4 ванговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так нужно очень 6-3, по идее реально... Нужны очки и трехи. Если еще и Бруянт не сыграет, то вообще будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 11.01.2016 at 0:03 PM, Assai сказал: Ни одна каточка со мной не уйдёт дальше 4-5, адская херня, счёт недель 5-6 не меняется, выиграл значит 5-4, проиграл 4-5. Команда вроде лить умеет, а вот подборы брать и блочить это не к ней! Кантер и Фарид на двоих выдают один блок,называетса Ужос, надеюсь, Лу Вил не успеет вытащить твой зад на 7-2 Кстати,только сейчас заметил,что Дэнни Маафакин снова в адском пуле. Вердим,расскажи,каково это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Кантер и Фарид на двоих выдают один блок,называетса Ужос, надеюсь, Лу Вил не успеет вытащить твой зад на 7-2 Кстати,только сейчас заметил,что Дэнни Маафакин снова в адском пуле. Вердим,расскажи,каково это? Маловато рыл, что скажешь, плюс пропуски сделали своё дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Вердим,расскажи,каково это? ? \ _ (?) _ / ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вот это обосрались так обосрались, всего то надо было набрать на 6!!! 50 очков, но нет 2 ое поломались именно к воскресенью, 2 набрали по 3 очка и жопа мля. Гребанные 5-4. Изменено 18 января, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а не все еще хуже проиграл 4-5,отдал 1 ассит , Бруянт сделал 9 передач. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 За выходные отыграл 0.1 штрафа и теперь в ПО попадаю, но сейчас Флэш меня выкинет оттуда куда подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ГСМа ждет ПО!!! 3 часа назад, Werdim сказал: ? \ _ (?) _ / ? а я предупреждал... 4 часа назад, Assai сказал: Маловато рыл, что скажешь, плюс пропуски сделали своё дело( дно - оно и есть дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 всрал в клатче че там трейд наш с Гиггзом? состоится или нет, я че то не воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 45 минуты назад, Giggs сказал: За выходные отыграл 0.1 штрафа и теперь в ПО попадаю, но сейчас Флэш меня выкинет оттуда куда подальше... Мои последние недели говорят лишь о том что парни играют все хуже и хуже, а учитывая плотность в таблице этот матчап против прямого конкурента будет очень важен. Надеюсь Кови продолжит находить себя, а Слоан раздавать пасики, против Криса Пола это оччень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 45 минуты назад, (.)(.) сказал: всрал в клатче че там трейд наш с Гиггзом? состоится или нет, я че то не воткнул. уже состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 17 минуту назад, God save me сказал: уже состоялся ахаха съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, (.)(.) сказал: ахаха съел? не разбираю,что там за ропот со дна доносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, God save me сказал: дно - оно и есть дно Давай, давай, после следующей недели, снова вернёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: а не все еще хуже проиграл 4-5,отдал 1 ассит , Бруянт сделал 9 передач. Обидно. сам в шоке. только пришел домой и такой результат. Зато взгромоздился на вершину таблицы, как бы дерзкий ГСМ не спихнул оттуда своим начищенным блидгриновским ботинком после этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сколько там мувов в распоряжении? я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, Werdim сказал: сколько там мувов в распоряжении? я забыл 30-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 36 минуты назад, Werdim сказал: сколько там мувов в распоряжении? я забыл 23 минуты назад, Mighty Mouse сказал: 30-ка у меня уже алерт висит,что осталось только 4... и это ппц как обидно. надеюсь,Хенсон даст всем просраться. 37 минуты назад, Mighty Mouse сказал: сам в шоке. только пришел домой и такой результат. Зато взгромоздился на вершину таблицы, как бы дерзкий ГСМ не спихнул оттуда своим начищенным блидгриновским ботинком после этой недели смотрю сейчас Филу вс Никс. Битва наших днищ)) Смит с игры 25%, Мыло твой 16%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, God save me сказал: смотрю сейчас Филу вс Никс. Битва наших днищ)) Смит с игры 25%, Мыло твой 16%)) без отмаз, но состав я не успел толком поставить, пришел поздно нажал автостарт даже не знал что так рано начинают, а с какого перепуга кстати? поэтому может и жаль что лопес мимо а проценты с игры при наличии КОби это не нужный для меня показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Mighty Mouse сказал: без отмаз, но состав я не успел толком поставить, пришел поздно нажал автостарт даже не знал что так рано начинают, а с какого перепуга кстати? поэтому может и жаль что лопес мимо а проценты с игры при наличии КОби это не нужный для меня показатель) пффф у меня Карри и Смит,тоже процентик подгадить любят. Я знал,что матчи рано,но долго ломался с составом, Фурнье в итоге не сыграет... И Темпл... И Миро... мде Изменено 18 января, 2016 пользователем God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 9 часов назад, Flаsh сказал: Мои последние недели говорят лишь о том что парни играют все хуже и хуже, а учитывая плотность в таблице этот матчап против прямого конкурента будет очень важен. Надеюсь Кови продолжит находить себя, а Слоан раздавать пасики, против Криса Пола это оччень важно... У тебя сильнейший состав в лиге. Чтобы мне крупно не влететь надо моим не позориться, и твоим играть не в полную силу, а всё это вместе маловероятно. Ковингтон выигрывает у Дноэля в ФГ и стилоблоках...яснопонятно, придётся рассчитывать на одни потери. Изменено 18 января, 2016 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения