Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 16 минуту назад, Mighty Mouse сказал: а где я написал что что-то нормальное))) ну я так понимал слово "построишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, God save me сказал: ну я так понимал слово "построишь" я конечно не лингвист и не филолог. но построить можно и фигню полную)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 54 минуты назад, Mighty Mouse сказал: я конечно не лингвист и не филолог. но построить можно и фигню полную)) гениальная и изящная формулировка 54 минуты назад, Mighty Mouse сказал: я конечно не лингвист и не филолог. но построить можно и фигню полную)) гениальная и изящная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 че за баден-баден у тя сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, (.)(.) сказал: че за баден-баден у тя сегодня? оден-шмоден что Билайн у жены, что Мегафон у меня тупит адски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, (.)(.) сказал: че за баден-баден у тя сегодня? Похмелье у человека, скоро пройдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а у нас ведь последнее место не вылетает из лиги? Ну как помощь греции там, субсидии все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 21 часа назад, Assai сказал: Похмелье у человека, скоро пройдёт ) пока,кстати, именно изи каточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, God save me сказал: пока,кстати, именно изи каточка Изи конечно, но только первый день, к тому же, кому-то в лиге и похуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Assai сказал: Изи конечно, но только первый день, к тому же, кому-то в лиге и похуже) тому, у кого в первый игровой день было 0 рыл против 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Неделя 11 ГСМ на этой неделе удивляет, 3 рекорда и предполагаемое место в лидерах. Но в итоге всего лишь 4-ый по общим реузьтатам и минимальная победа над Гиггзом 5-4. Майти 2 неделю подряд первый. Сиськи,которые не прыгают стабильны, те же 99 балов по рото стате и место в тройке. Прыгающие сиськи просто мегарывок, +29 балов по сравнению с прошлой неделей, хорошая работа с пулом похоже дала свои плоды. Мне повезло в Ассайем, не самая сильная неделя у него и мои минимальные 5-4. Санер худщий. Изменено 12 января, 2016 пользователем Air_Mangust 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нихера себе мои натеряли!!! поставлю тебе плюсик за единственное красное окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ГСМ ты щедр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 1/11/2016 at 3:14 PM, Mighty Mouse сказал: что-то мне подсказывает, не проживет он у тебя долго)) Чёт после сегодняшнего матча аж засомневался. 10+10 меня устраивают) 1 час назад, Air_Mangust сказал: ГСМ ты щедр Щедрые - это мои говняши-растеряши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот жеж печально оставить Амирку на лавке, бомбанувшего с дуру 18 ребаундов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Краудер умничка Карри млять сколько можно 9 ассистов 8 потерь Изменено 14 января, 2016 пользователем God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Обменяю любого,кроме Карри и Краудера, на ПФ-Ц с хорошим ребоблоком. Можно 2 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 25+3+8+4 оставить вне состава - мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Замутил обмен с прыгающими сиськами: я получаю МКВ и ЖиАра, к нему отправляются Заза и Аризаза. Теперь наконец-то могу Домодедово выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Гиггз честно не очень понимаю зачем тебе этот трейд. Но против голосовать не буду авось в нижней части борьба интересная развернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Vote against без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Гиггз честно не очень понимаю зачем тебе этот трейд. У меня полно центровых и с подборами всё в порядке, на ПГ кроме Пола китаец с домодедовым, Ариза дико задолбал, а новички дают нужную стату и подходят под мою философию. Тем более, Зазу давно предлагал, но ничего нормального не было, а Ариза нафиг никому не нужен. В воскресенье теперь потеряю 2 нужных рыла - вот это только херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, God save me сказал: Vote against без вариантов почему так категорично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Mighty Mouse сказал: почему так категорично?) Заза показывает очень классные цифры. Ни мкв, ни смит,который стреляет только иногда,такого не дают. А тут еще и Ариза. Голосую против, мне жаль Гиггса. Он и так мне слил - куда уж хуже... 10 минуту назад, Mighty Mouse сказал: почему так категорично?) Заза показывает очень классные цифры. Ни мкв, ни смит,который стреляет только иногда,такого не дают. А тут еще и Ариза. Голосую против, мне жаль Гиггса. Он и так мне слил - куда уж хуже... 10 минуту назад, Mighty Mouse сказал: почему так категорично?) Заза показывает очень классные цифры. Ни мкв, ни смит,который стреляет только иногда,такого не дают. А тут еще и Ариза. Голосую против, мне жаль Гиггса. Он и так мне слил - куда уж хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 просто у гсма пригар понимает, что останется один на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения