Легенда God save me Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 из-за вас, торопыг, взял заклееный тампон аж в первом раундеда это же хламстоп. у тебя ж 2 пик. тогда всё правильноспроси у макьсика,какой это тампоньон меня вывель в слсь-2,а его в слсь-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спроси у макьсика,какой это тампонь он меня вывель в слсь-2,а его в слсь-1 почему ты сегодня такой нежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 почему ты сегодня такой нежный? мне нравиться Официально закрыт для обменов пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 склеила томпсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 из-за вас, торопыг, взял заклееный тампон аж в первом раундеда это же хламстоп. у тебя ж 2 пик. тогда всё правильноче ты так о чуваке из splash brazzers'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тимича нет с 10 сентября на форуме, он интересно в курсе что мы драфтуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 надо чтоб кто то ему маякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так а че тут мельтешить-то без повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 надо чтоб кто то ему маякнултвой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 твой выборспасибо что маякнул, а то уже чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спасибо что маякнул, а то уже чуть не уснулне, Тимыч сам пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Выборы на драфте дораскидывал по командам до Батлера, Майти маякнулАй да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Выбор Майти:Кармело Энтония уж думал, во втором уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Драфтовать Кармело моветонНе Оставьте мне пжлста одного кадра,которого легендарный Таз клялся не драфтовать никогда в жизни и ставил на кон отсыхание яичек. Заберите его. Он мозолит мне глаза,а я не хочу его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Скобкам вкаку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ГСМ, я тебе не верю! Кармело должен быть мой, а ты как всегда всех затроллил. Проходили, знаем.Жду появления МиккиМауса лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ГСМ, я тебе не верю! Кармело должен быть мой, а ты как всегда всех затроллил. Проходили, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пока самый медленный дивизион СЛС, а как рвались драфтовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пока самый медленный дивизион СЛС, а как рвались драфтовать...нормально идем. рвалось полтора человека остальные умудрены опытом и понимают, что в таком деле спешка ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот это я драфтанулжду хвалебных обзоров и слс-1 уже сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот это я драфтанулжду хвалебных обзоров и слс-1 уже сегодняну хоть не роуз (с) джастфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 грифа отжали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот это я драфтанулжду хвалебных обзоров и слс-1 уже сегоднявангуюв следующем сезоне модератор Джастфай будет смеяться над твоими словами о том,что ты в 2,а он в3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 остальные умудрены опытом и понимают, что в таком деле спешка ни к чемухорошо было бы проходить 4 раунда в неделю - тогда за 3 недели бы чётко и спокойно управились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хорошо было бы проходить 4 раунда в неделю - тогда за 3 недели бы чётко и спокойно управились.пока норм иде,че суетитьсямайти мыш уже кусает локти,злится на скобок и думает над выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения