Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, God save me сказал: МАНГУСТ!!!! Минуту думал, Аджику брать или возвращать в родные пенаты Маами. Обновил страничку... Сосите лапу,господа,Мангуст увел у вас центра из под носа. Чтоб он сломался нахрен! Бывает..Надеюсь он мне поможет,а то дело дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 17 час назад, Flаsh сказал: ну если быть честным, то как ты мне рассказывал что Никола игрок топ 20 фентези и главный стил драфта тем же самым попахивает)) 24+10+5 трешек+2 блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хейварда прорвало Но еще б не терял этот контрацептив... Чую,рекорд по трешкам на этой неделе побью. И в рото-формате должен быть неплох везде,кроме потерь. Но боремся с Гиггзом 5-4, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 часов назад, God save me сказал: 24+10+5 трешек+2 блока Иногда он вспыхивает, кто бы спорил, но на постоянной основе его игрока далека от этого образца. Он у меня сам в 3 лигах, так что я только рад его успехам. Подсократил отставание от Без прыжка, тяжковато бороться без Батума, но что поделаешь, последний день все расставит по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Шото я не понял как Гасаме проигрываю 18 час назад, без прыжка сказал: Смех смехом, а если так продолжится, то придётся на рустамова накладывать санкции =ъ Сначала примите там за него мой трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Шото я не понял как Гасаме проигрываю Я бы сказал,что тебе повезло, ибо Смит так напорол мне фг процент,что вытянуть будет сложно. Но я постараюсь завтра сделать 6-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Хейварда прорвало Но еще б не терял этот контрацептив... еще бы его не прорвало, Юта почти всех основных игроков ротации потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 36 минуты назад, Mighty Mouse сказал: еще бы его не прорвало, Юта почти всех основных игроков ротации потеряла. но Гобер вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 часа назад, God save me сказал: но Гобер вернулся я хз что там за стата, но мне кажется с ним и без Фейворса может даже лучше для Хейворда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Жаль,не смог на 6-3 дожать. Судя по количеству рыломатчей, с Ассаем будет изи каточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну вот только стоило победить впервые за х знает сколько времени, остальные днища тоже победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Жаль,не смог на 6-3 дожать. Судя по количеству рыломатчей, с Ассаем будет изи каточка Ни одна каточка со мной не уйдёт дальше 4-5, адская херня, счёт недель 5-6 не меняется, выиграл значит 5-4, проиграл 4-5. Команда вроде лить умеет, а вот подборы брать и блочить это не к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Assai сказал: Ни одна каточка со мной не уйдёт дальше 4-5, адская херня, счёт недель 5-6 не меняется, выиграл значит 5-4, проиграл 4-5. Команда вроде лить умеет, а вот подборы брать и блочить это не к ней! прям мою команду описал,ей-Богу только мои уродцы еще теряют,как девственность после выпускного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 минут назад, God save me сказал: прям мою команду описал,ей-Богу только мои уродцы еще теряют,как девственность после выпускного У меня есть Лилорд и Вильямс, это великие ТОшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 минуты назад, Assai сказал: У меня есть Лилорд и Вильямс, это великие ТОшники а у меня не теряет Аджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мангуст, дай таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Жаль,не смог на 6-3 дожать. Ну на проценты у тебя шансов практически не было, а я вот на перехваты рассчитывал 50 минут назад, Assai сказал: Ни одна каточка со мной не уйдёт дальше 4-5, адская херня, счёт недель 5-6 не меняется, выиграл значит 5-4, проиграл 4-5. Зато у меня веселуха - победил лидеров, проиграл аутсайдерам. Сейчас вообще без понятия чего ожидать против последней команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, Giggs сказал: Ну на проценты у тебя шансов практически не было, а я вот на перехваты рассчитывал Против Краудера не поперехватываешь особо)) Проценты мог,честно. Выдал бы Смит игру получше и поставь ты Лина... И вообще-то я не аутсайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, God save me сказал: а у меня не теряет Аджика что-то мне подсказывает, не проживет он у тебя долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: что-то мне подсказывает, не проживет он у тебя долго)) не успел Маами выцепить, а позицию центра один Зеллер не закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, God save me сказал: не успел Маами выцепить, а позицию центра один Зеллер не закроет не спорю. Но считай это моим вангованием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: не спорю. Но считай это моим вангованием)) я сам знаю,что выкину его. я там это... Пековича так подобрал. Аж на 1 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, God save me сказал: я сам знаю,что выкину его. я там это... Пековича так подобрал. Аж на 1 день)) зато с тобой интересно играть построишь сломаешь потом опять построишь потом опять сломаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: зато с тобой интересно играть построишь сломаешь потом опять построишь потом опять сломаешь))) я когда-то строил в этом году что-то нормальное?? слил Лоури за говна кусок (кстати,Вердим,сочувствую,зря ты его подобрал) Психанул и слил Валанчунаса. Теперь хоть Смит да Зеллер есть,уже что-то. Горжусь собой)) Рад был только,когда взял Карри да Джея. Ну и Миротича. А остальная часть сезона - коту под хвост Насчет Вердима,кстати, - угорел,когда захотел подсчитать,сколько раз он подбирал и скидывал Олиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 59 минут назад, God save me сказал: я когда-то строил в этом году что-то нормальное?? слил Лоури за говна кусок (кстати,Вердим,сочувствую,зря ты его подобрал) Психанул и слил Валанчунаса. Теперь хоть Смит да Зеллер есть,уже что-то. Горжусь собой)) Рад был только,когда взял Карри да Джея. Ну и Миротича. А остальная часть сезона - коту под хвост Насчет Вердима,кстати, - угорел,когда захотел подсчитать,сколько раз он подбирал и скидывал Олиника а где я написал что что-то нормальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения