Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В 30.12.2015 at 1:14 PM, Air_Mangust сказал: Чорд, пошла черная полоса, 4 травмированный и один выбыл до конца сезона. И Гиггс чет слишком агресивен 22 блока за 2 дня!!! Да уж, везёт мне на этой неделе. Ещё и в процентах отрыв большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да уж, хорошее начало 2016-го, Биг Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пытался получить Джека и Блэдсоу, а ГСМу советовал Валана обменять...Тимыч, соглашайся на трейд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Надо было отдать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ужасная для меня неделя,даже писать нечего не хочется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как Меня Бесит Дэнни Грин!!!! Играет весь сезон хуже,чем воняет сельский туалет. Психуешь,оставляешь его вне состава - получи 6 трешек, 4 реба и по 3 стила и ассиста. Еще и блок! Так что отдам эту радость довольно дешево. Пусть он радует своей умопомрачительной игрой нового хозяина. Прошу за него Пф-Ц, всяких Витти не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да кому он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я бы обменял на кайла лоури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 52 минуты назад, Werdim сказал: я бы обменял на кайла лоури нуктожзнал, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 5 часов назад, Werdim сказал: я бы обменял на кайла лоури как говорится, дно на дно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А если вместе с Грином отдам Ишсмита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ублюдок, мать твою, а ну иди отсюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди в пул, попробуй там стату набить, я тебя сам на мороз выкидываю ублюдок, комбофорвард чертов, будь ты проклят, иди идиот, лучше весь сезон буду Фурнье вместо тебя ставить, делать 6+2, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди отсюда в пул навечно, мерзавец, негодяй, гад, иди прочь из моей команды, ты - говно, ЖОПА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Ублюдок, мать твою, а ну иди отсюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди в пул, попробуй там стату набить, я тебя сам на мороз выкидываю ублюдок, комбофорвард чертов, будь ты проклят, иди идиот, лучше весь сезон буду Фурнье вместо тебя ставить, делать 6+2, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди отсюда в пул навечно, мерзавец, негодяй, гад, иди прочь из моей команды, ты - говно, ЖОПА! Сколько слов простому среднечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2 минуты назад, Assai сказал: Сколько слов простому среднечку я его в третьем взял,кажетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Маркифф, ну когда же тебя обменяют? Даже мое богатырское терпение начинает давать сбои. Кови - херней мается, Си Джей Майлз выдает то 0-7 то 0-11, что за полоса =( Тимич даже не ставя состав умудряется вести в матчапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2 минуты назад, Flаsh сказал: Маркифф, ну когда же тебя обменяют? Даже мое богатырское терпение начинает давать сбои. Кови - херней мается, Си Джей Майлз выдает то 0-7 то 0-11, что за полоса =( Тимич даже не ставя состав умудряется вести в матчапе) И ты мне его за Миро хотел впарить,шельмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: И ты мне его за Миро хотел впарить,шельмец ну если быть честным, то как ты мне рассказывал что Никола игрок топ 20 фентези и главный стил драфта тем же самым попахивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 3 минуты назад, Flаsh сказал: ну если быть честным, то как ты мне рассказывал что Никола игрок топ 20 фентези и главный стил драфта тем же самым попахивает)) По началу сезона так и было. Да и сейчас Коленька на две головы выше. Ибо Кифф вообще не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 16 минуту назад, God save me сказал: По началу сезона так и было. Да и сейчас Коленька на две головы выше. Ибо Кифф вообще не играет) Да цена Морриса сейчас ноль без палочки тут никто не спорит, все жду когда его обменяют и уже начинаю сомневаться обменяют ли вообще, но Миротич далеко не так хорош как должен был быть, тот же Портис смотрится куда лучше в те минуты которые ему дает Вогель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 18 минуту назад, Flаsh сказал: тот же Портис смотрится куда лучше в те минуты которые ему дает Вогель. Хойберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: Хойберг Точняк, еще подумал что что-то не так с тренером, но было лень перепроверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Да цена Морриса сейчас ноль без палочки тут никто не спорит, все жду когда его обменяют и уже начинаю сомневаться обменяют ли вообще, но Миротич далеко не так хорош как должен был быть, тот же Портис смотрится куда лучше в те минуты которые ему дает Вогель. Портис играет в мусорное время) А у Миро просто спад,плюс в стане Быков вовсю слухи о его обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 5 часов назад, Flаsh сказал: Тимич даже не ставя состав умудряется вести в матчапе) Смех смехом, а если так продолжится, то придётся на рустамова накладывать санкции =ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 МАНГУСТ!!!! Минуту думал, Аджику брать или возвращать в родные пенаты Маами. Обновил страничку... Сосите лапу,господа,Мангуст увел у вас центра из под носа. Чтоб он сломался нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения