Flаsh Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 4 часа назад, Air_Mangust сказал: Валанчуна забрали... Много народу вешали вейвер на него? Удивился что с 14ым вейвом смог его взять, видно говномув( П.С. Кратч, отвечай на запросы о трейде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 23 минуты назад, Flаsh сказал: Удивился что с 14ым вейвом смог его взять, видно говномув( П.С. Кратч, отвечай на запросы о трейде... Таунса отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Почем Таунс, для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 19 минуту назад, Air_Mangust сказал: Таунса отдашь? 3 минуты назад, Assai сказал: Почем Таунс, для народа? Неа, у меня с большими проблемы, так что не торгую КАТом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Удачи с Валаном. Долго думал,скидывать или нет Нужен мешок картохи за мафакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как бы не сложился нынешний матчап с Майти, это пока самая нормальная заруба с начала сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, God save me сказал: Удачи с Валаном. Долго думал,скидывать или нет Нужен мешок картохи за мафакина Мафакин это Карри чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 36 минуты назад, Air_Mangust сказал: Мафакин это Карри чтоль? Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) да кому он нужен, кидай в пул его Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: да кому он нужен, кидай в пул его Разбежавшись,скину Грина я... Так и Валанчунаса не стало. И когда об этом вдруг узнааааешь ты, Тогда пойму,кого я потеряю. 4 минуты назад, sd_32 сказал: Грин Купи мандарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, God save me сказал: Нужен мешок картохи за мафакина отдам любого из пула (кстати, а можно обменять вейвер на игрока?) готов рассмотреть варианты с МКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, (.)(.) сказал: отдам любого из пула (кстати, а можно обменять вейвер на игрока?) готов рассмотреть варианты с МКВ го в лс на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я дно на дне, ыхыххыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ты вроде же лоури на грина выменял? вухаха Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Werdim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 40 минуты назад, Werdim сказал: ты вроде же лоури на грина выменял? вухаха ЛИО,признаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Друзья, статы за 7 неделю. Особо выделившихся в лучшую сторону нету. Разьве что Шим, Флеш и Джампмен, забравшие по 2 категории. А вот 5 идиотов поставили на этой неделе аж 5 антирекордов. В рото формате 1 место Флеш( что не удивительно, сильно проводит сезон) 2 место Джампмен 3 место Вердим Мне повезло что Тимич неважно на это неделе сыграл, и удалось вырвать победу 6-3 5идиотов еще хуже провел неделю, чем на прошлой неделе. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не знаю, кто там штопает в НБА расписание, но у меня уже второй матч в сезоне минус 8 рыл по сравнению с соперником. самая ненавистная ересь, конечно. минус восемь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Без прыжка озверел. 13 блоков, 13 стилов,трипл от Грина и еще 8 стилов от Рубио остались на банке. Афигеть. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 23 часа назад, Air_Mangust сказал: Без прыжка озверел. 13 блоков, 13 стилов,трипл от Грина и еще 8 стилов от Рубио остались на банке. Афигеть. да, блистательное менеджерское решение было)) ну, перехваты - это моя чуть ли не сильнейшая категория, когда все ребята делают то, что обычно делать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не смогли мои подопечные воспользоваться перевесом 5 в 2 . Мо халявит, а остальные 4 рыла даже не смогли нормально настилить и наблочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Первая крайне неудачная неделя в исполнении моих парней, Кови зафолился сегодня, Брендон Найт лишь бледная тень себя, Маркиффа все никак не трейданут из Финикса, буду расчитывать на 3 категории в лучшем случае. Санер мощную банду собрал, удивлен что он долго плелся внизу таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Гребаный Рубио ,как не вовремя его 15 передач,Это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мда ,точно конец. С победой без прыжка. А ты жаловался на человекоматчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 2:14 AM, Air_Mangust сказал: Мда ,точно конец. С победой без прыжка. А ты жаловался на человекоматчи. бред какой-то вышел. я думал, будет 4-5 - и это был бы приемлемый результат. а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я попытаюсь отомстить за Мангуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения