Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Кто верит в Тая Лоусона??Готов отдать, за дешево, жалко выкидывать в пул. Так бездарно я потратил свой 4 пик((( Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 59 минут назад, Air_Mangust сказал: Кто верит в Тая Лоусона??Готов отдать, за дешево, жалко выкидывать в пул. Так бездарно я потратил свой 4 пик((( Такая же шляпа, по мне нужно ещё подержать его недельки две, может что измениться. 4 й пик за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Только что, AZ Crunk сказал: Такая же шляпа, по мне нужно ещё подержать его недельки две, может что измениться. 4 й пик за что.... Если никто не предложит, что делать подожду Как можно было так сдать?? не понимаю, в том году отличную. игру показывал, в этом как кусок говна. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 47 минуты назад, Air_Mangust сказал: Если никто не предложит, что делать подожду Как можно было так сдать?? не понимаю, в том году отличную. игру показывал, в этом как кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Flаsh сказал: Скрытое содержимое Что забухал он да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 предложу трэвиса аутло за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: Что забухал он да? Nuggets president says 'you could smell' alcohol on Ty Lawson at practices Из-за этого его так быстро и слили в Хьюстон, попался парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 часа назад, Werdim сказал: предложу трэвиса аутло за него Я тебе по-круче предложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Flаsh сказал: Nuggets president says 'you could smell' alcohol on Ty Lawson at practices Из-за этого его так быстро и слили в Хьюстон, попался парень. Правильно , а с Харденом на наркотики подсел. Все ясно. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Стервятники забирайте Скрытый текст http://ivan-elkin.ru/imt/24695-m.jpg Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 что - то с сиськами мне совсем не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Таблички будут готовы завтра-послезавтра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Шим второй день не ставит состав. Сегодня Леброн и Рэндл на банке. Это не мешает мне всаживать 1-8, но как бы не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ЗАЗА 14+21 и 7 даблов в последних 8 матчах! Готов его обменять, но уже не дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Очень плотная табличка.Разницы между лидерами небольшие. Тимич на этой неделе 1ый, 2ой Джампмен. 3ий Сиськи. Замыкает Ассай, в сравнении с прошлой неделей, провалил эту. Остальные более менее ровно провели. Еще Флеш и Гиггс сдали. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 02.12.2015, 12:23:04, Giggs сказал: ЗАЗА 14+21 и 7 даблов в последних 8 матчах! Готов его обменять, но уже не дёшево. Готов на переговоры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дичь какая-то ваще. Сначала Амину 0% + 0 очков + 1 подбор Потом из 5 заявленных игроков на корт вышли только двое, из который один э то МКВ с цифрами 4+5+4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Первая адекватная неделя от моей команды. Без прыжка перехвалил на драфте и сглазил! Поэтому сезон начал днищно. Теперь когда все излечились от травм и показывают игру выглядит все очень неплохо. Надо выкарабкиваться со дна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья стата за 6 неделю. по Вердим лидер по лучшим категориям-3 категории за ним. Прыгающие сиськи ,совсем не прыгают, 4 худщих категории. Тимич лидер в лиге, с небольшим отрывом от Уток. И Вердим ,который взял 3 категории с заметным отставанием на 3 месте. Сиськи и Идиоты внизу таблицы.Им срочно надо что то предпринять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ещё выделю Ассая , на той неделе провалился, на этой взлетел аж на 4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ого, если б я играл с тимичем на этой неделе, влетел бы 0-8. А так выиграл 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попович - бог. 2 матча против Филадельфии - 2 желудочных инфекции у Кавая)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Денни грин в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Валанчуна забрали... Много народу вешали вейвер на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Amazingly, timich has not earned ANY medals in this league Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения