Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, Mighty Mouse сказал: ты и так уже месяц за Биг Эла торчишь Какого Эла? Я ничего о нем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Какого Эла? Я ничего о нем не знаю большого) почти моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 14 минуты назад, Mighty Mouse сказал: большого) почти моего) По-любому же локти кусаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 За 5 дней набрал 34 трёхи и 28 стилов, а всё равно их проигрываю. Ещё и штрафы Дыандре сливаю Криса Пола может обменять. 14 часа назад, God save me сказал: По-любому же локти кусаешь Как ты по Зазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Giggs сказал: За 5 дней набрал 34 трёхи и 28 стилов, а всё равно их проигрываю. Ещё и штрафы Дыандре сливаю Криса Пола может обменять. Как ты по Зазе Я там умничку случайно скинул ради какого-то Жокича Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 6 минут назад, God save me сказал: Я там умничку случайно скинул ради какого-то Жокича Кто это? Ты там еще не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, (.)(.) сказал: Ты там еще не в бане? Сегодня еще не кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Майти, если что помоги парню отъехать на месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Майти отжигает. Терренс Джонс и Денг. Серьёзно?)))) Это же никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Обменяю ЖР Смита на плохонького СФ/ПФ или ПФ/Ц. Гасаму кстати уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Немного статистики... пока ГСМ балаболит очень занят, предлагаю вашему вниманию статистику за прошлую неделю. Флеш заметный лидер, 3 категории забрал. У Гиггса не очень удачная неделя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 часов назад, Flаsh сказал: Гасаму кстати уже забанили? God save me навсегда за всю балабольную хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Гасама, чот сныкался на пару суток, завтра скажет, что забухал, заплохело, слёг, еле выжил, но вот он я)) Хурма, кстати последнее время жжот прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Поднял Ассая своим чудо-фейком и он радостно просрал все потери. А мои решили отдохнуть. И да, ГСМ, как тебе Брэдли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Фуф мои калеки отскачили от 1-8 на 3-6, молодчики. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья,вот вам еще 1 табличка за 3 неделю. Лидеры той недели Флеш, Вердим и МиМ Тим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 забавно, но ассисты - та категория, которую я намеренно пытался заигнорить на драфте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну я сегодня потрудился и забахал еще пару табличек. 4 неделя.Смотрим.... Флеш 2 неделю неостановим, с большим отрывом от 2 места.. 2 место у Джампмена. 3-е у Гиггза. Сиськи прыгают замыкают лигу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Mangust, спасибо за долгожданные таблички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да видимо таблицы не кому не нужны, тока Флешу и Нуклеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Давай я ещё полайкаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: Да видимо таблицы не кому не нужны, тока Флешу и Нуклеру. Ну я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 16 час назад, Air_Mangust сказал: Сиськи прыгают замыкают лигу. Вухаха вообще. Я полный лох, при этом Ассай больше, чем 5-4 не смог вытянуть. Вечером в воскресенье я ждал шахматной партии в части потерь, а в итоге не встретил ни малейшего сопротивления. Как итог: Моя команда сбалансирована как атака Спёрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 19 час назад, Air_Mangust сказал: Флеш 2 неделю неостановим, с большим отрывом от 2 места.. 2 место у Джампмена. 3-е у Гиггза. С 3 местом попал на Джампмена и просрал 3-6, ещё и равное ФГ не мне отдали. Теперь на дне валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения