Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 3 часа назад, God save me сказал: странно,правда? пацан с Карри в составе на стилы наяривает Ты в Красе где обитаешь? Поговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 52 минуты назад, (.)(.) сказал: Ты в Красе где обитаешь? Поговорить надо. по всему городу цифры мои у тебя вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А сегодня мои аж целых 1/13 напуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 час назад, (.)(.) сказал: Ты в Красе где обитаешь? Поговорить надо. Так че? Сегодня на раёне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ГСМ где обещанные таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, Air_Mangust сказал: ГСМ где обещанные таблички? На райане пацаны перетирают, там и запилят в два "рыла") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну чо краснодарцы, кто там кому очко проиграл в вашем дерби алтимейт райвалри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) флеш прекрати, что я тебе сделал? пс Лоусон кусок говна. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: флеш прекрати, что я тебе сделал? пс Лоусон кусок говна. Травма Дюранта пока сильно мне помогает, с ним была бы совсем другая игра. А у тебя еще и Ману решил пропустить пару игр, так что это основной фактор такого счета на данный момент. Когда увидел у Таунса 6 блоков очень обрадовался, но потом посмотрел на стату Данкана и понял что этот конь никогда не постареет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 59 минут назад, Flаsh сказал: Травма Дюранта пока сильно мне помогает, с ним была бы совсем другая игра. А у тебя еще и Ману решил пропустить пару игр, так что это основной фактор такого счета на данный момент. Когда увидел у Таунса 6 блоков очень обрадовался, но потом посмотрел на стату Данкана и понял что этот конь никогда не постареет)) Старый конь борозды не испортит) Вестбрик как с цепи сорвался после травмы дюранта Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 23 минуты назад, Air_Mangust сказал: Старый конь борозды не испортит) Знаю я этого "коня", в ПО тебе со своими пропусками может все испортить, конечно не факт, что он, но Попович точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что есть то есть... Ещё бы в По попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, Flаsh сказал: Травма Дюранта пока сильно мне помогает, с ним была бы совсем другая игра. А у тебя еще и Ману решил пропустить пару игр, так что это основной фактор такого счета на данный момент. Когда увидел у Таунса 6 блоков очень обрадовался, но потом посмотрел на стату Данкана и понял что этот конь никогда не постареет)) Прикол в том что я хотел себе Таунса ,но не рискнул, взял этого "Коня" на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сегодня будут табличке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, God save me сказал: Сегодня будут табличке! Все или за какой-то отдельный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 минуты назад, Assai сказал: Все или за какой-то отдельный период? Неделе плюсь роте за вротуе и третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: Сегодня будут табличке,начальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 4 часа назад, God save me сказал: Неделе плюсь роте за вротуе и третье ты пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Werdim сказал: ты пьяный? под наркотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, Werdim сказал: ты пьяный? был( Кто такой Джокич и зачем я его подобрал? И зачем я вчера скинул Джонса Тайлера, который сегодня (кстати,кто это?) намусорил 19+3+3 с отличным даже для моей команды процентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: был( Кто такой Джокич и зачем я его подобрал? И зачем я вчера скинул Джонса Тайлера, который сегодня (кстати,кто это?) намусорил 19+3+3 с отличным даже для моей команды процентом? 14 часа назад, God save me сказал: Сегодня будут табличке! Мне кажется ты опять всех затраллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 15 час назад, God save me сказал: Сегодня будут табличке! Балалалалалала боллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Впервые в сезоне мои сыграли не как гавно например. Но это значит, что завтра будет дикий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если не завтра,баньте на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Если не завтра,баньте на месяц ты и так уже месяц за Биг Эла торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения