Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, без прыжка сказал: рубио сегодня тоже был преподобный, кстати. команда у меня ничего вроде, рото-таблички бы многое объяснили) там с полковниками был очень мощный матч Я сделаю,наберитесь терпения Дэнни Мафакин Грин также на трейде 2 часа назад, (.)(.) сказал: Аверий Брэдлей Игрок,который игру назад набрал аж 2 очка? А я считал тебя другом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И снова 4 стила за матч от умнички Краудера. Налетай - не скупись - покупай - живопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 7 часов назад, God save me сказал: И снова 4 стила за матч от умнички Краудера. Налетай - не скупись - покупай - живопись! кто-то в теме Бостона недавно писал, что Авери Бредли умничка и вообще ЗАИГРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, (.)(.) сказал: кто-то в теме Бостона недавно писал, что Авери Бредли умничка и вообще ЗАИГРАЛ одно дело - игра на поляне. другое дело - фентези. вот,например,любо мне,как играет Кевин Гарнетт. Но. Если я возьму Гарнетта в фентези,пожалуйста,сошлите меня в лигу к украинскому просвещенному модератору годков так на 5, причем всегда с последним пиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 11 час назад, God save me сказал: И снова 4 стила за матч от умнички Краудера. Налетай - не скупись - покупай - живопись! и снова 21+12 от джека и 26+6+4 от лавина. но за краудера это всё мусор конечно( чо там, много тебе предложений по крис полам и джон волам прилетело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 36 минуты назад, Werdim сказал: и снова 21+12 от джека и 26+6+4 от лавина. но за краудера это всё мусор конечно( чо там, много тебе предложений по крис полам и джон волам прилетело? Джек игрой ранее - 7+6+6 Лавин игрой ранее - 13+2+1 не так же откровенно пытаться развести. И хоть раз я просил джон вола или криса пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 18 минуту назад, God save me сказал: Джек игрой ранее - 7+6+6 Лавин игрой ранее - 13+2+1 не так же откровенно пытаться развести. И хоть раз я просил джон вола или криса пола? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 12.11.2015, 14:12:17, (.)(.) сказал: канан со своими 5 трехами на бенче сгладил мое разочарование от 4-5 на сегодняшний момент Ты картельный что ли? У меня все либо травмированы, либо проценты 1 из 10, ещё и завтра 1-6 по челоматчам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Giggs сказал: Ты картельный что ли? У меня все либо травмированы, либо проценты 1 из 10, ещё и завтра 1-6 по челоматчам. Как что, так сразу картельный? Пятеро моих с травмами различной степени тяжести и всю неделю недобро в рылам. А вот как бы сегодня все удержать - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, (.)(.) сказал: Как что, так сразу картельный? Пятеро моих с травмами различной степени тяжести и всю неделю недобро в рылам. Значит картельные хотели, чтобы мы 1-1 сыграли. 2 часа назад, (.)(.) сказал: А вот как бы сегодня все удержать - это вопрос. Скорее я 0-9 продую, чем Андерсон какую-нибудь категорию затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 16 час назад, Giggs сказал: Скорее я 0-9 продую, чем Андерсон какую-нибудь категорию затащит. Типа хотел меня развести на бездумные действия, не упоминая Линя? Фиг там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ГСМ, пили таблички! Хочу лицезреть свой триумф воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да,обещал еще за ту неделю. а тут и еще 1 к концу подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 часа назад, (.)(.) сказал: ГСМ, пили таблички! Хочу лицезреть свой триумф воочию! 2 часа назад, Air_Mangust сказал: да,обещал еще за ту неделю. а тут и еще 1 к концу подошла запилю завтра,ребе вам еще и рото подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Конечно. Больше табличек больше плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Конечно. Больше табличек больше плюшек Cкорее больше плюшек больше табличек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот ето напуляли мои умнички Готовьтесь к антирекорду сезона по проценту с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 14.11.2015, 8:51:36, God save me сказал: И снова 4 стила за матч от умнички Краудера. Налетай - не скупись - покупай - живопись! Канаана бери. Твой только перехватывать умеет, мой - трёшки забивать. Бонусом Макдерьмота ещё отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У кого-нибудь есть лишний SF,PF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Assai сказал: У кого-нибудь есть лишний SF,PF? Дддддджей Ккккккраудер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 часов назад, Assai сказал: У кого-нибудь есть лишний SF,PF? Пппарсонз есть. 20 очков вон кладет тебе. 5 часов назад, God save me сказал: Дддддджей Ккккккраудер!!! Видел сегодняшнюю стату Брэдлея? Наверное такие же ощущения, как от купленных на пике курса долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Пппарсонз есть. 20 очков вон кладет тебе. Видел сегодняшнюю стату Брэдлея? Наверное такие же ощущения, как от купленных на пике курса долларов. мне вчерашней статы Смарта хватило .______. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 19 минуту назад, God save me сказал: мне вчерашней статы Смарта хватило .______. пять твоих любимых стилов, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, (.)(.) сказал: пять твоих любимых стилов, че странно,правда? пацан с Карри в составе на стилы наяривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 9 часов назад, Assai сказал: У кого-нибудь есть лишний SF,PF? у меня посмотри, целых три в составе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения