jumpman23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 часа назад, God save me сказал: Ксати,знатно пока мои тащат против лидера. А на той неделе дичайше слился. Зато теперь,когда в команде дыра на ПФ заткнута (Немая Въеблица),все просто щикарно хорошо тащят, какое то неприличное отстования в человекоматчах 29 моих против 35 бдсм, и это не считая что чендлер травмирован. надо бы прихватить на вск кого нибудь из пула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, jumpman23 сказал: хорошо тащят, какое то неприличное отстования в человекоматчах 29 моих против 35 бдсм, и это не считая что чендлер травмирован. надо бы прихватить на вск кого нибудь из пула. Кроме Чендлера с травмой Райт и Смарт Ну и очень прошу, ЧА-ЩА через А,братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, God save me сказал: Ну и очень прошу, ЧА-ЩА через А,братишка пишет человек, ругающийся матом на предыдущей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 минуты назад, без прыжка сказал: пишет человек, ругающийся матом на предыдущей странице? это троллирование Евгена и Бучера,которые меня банят,а сами матерятся. пригар проверяю,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 стилов Краудера сделали мое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: 5 стилов Краудера сделали мое утро А он там таблички еще не делал в перерыве между стилами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 долбанные линь, канан и мэтюсь, которые отжигают только когда в запасе остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 часа назад, Giggs сказал: долбанные линь, канан и мэтюсь, которые отжигают только когда в запасе остаются. канан со своими 5 трехами на бенче сгладил мое разочарование от 4-5 на сегодняшний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вииииииииилсон!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 уплывает, rest of the season Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Assai сказал: уплывает, rest of the season Увы Но я нашел замену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Увы Но я нашел замену) Тристан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Assai сказал: Тристан Неть Ждем вейверорасчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Бьем почти все рекорды прошлой недели, котики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а кто лучший у нас в лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: а кто лучший у нас в лиге? Ты про рото-формат? Я с ним не особо знаком,всего один сезон в ротиссери отыграл,если подскажешь в личку,как - сделаю таблоиды прямо сейчас. АТЕНШН!!!! Отдаю умеющего стилить Краудера (топ-1 НБА,между прочим) за умеющего бросать ПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Ты про рото-формат? Я с ним не особо знаком,всего один сезон в ротиссери отыграл,если подскажешь в личку,как - сделаю таблоиды прямо сейчас. Смотри, процент с игры. от лучшего к худшему 1 Шимми - 16 очков 2-3 Гиггз - Мангуст - 14.5 очков (в случае равенства складывай очки за места и дели на 2 (15+14)/2=14.5) 4 Санер - 13 очков 5 Ассай - 12 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В ?11?/?11?/?2015? ?4?:?14?:?13?, God save me сказал: Ну и очень прошу, ЧА-ЩА через А,братишка благо бдсм не модер, иначе не избежать мне бана за грам.ошибки. Тристаном пришлось пожертвовать, ради +1 на вск. и так лечу как следует. Курри уничтожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 18 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Смотри, процент с игры. от лучшего к худшему 1 Шимми - 16 очков 2-3 Гиггз - Мангуст - 14.5 очков (в случае равенства складывай очки за места и дели на 2 (15+14)/2=14.5) 4 Санер - 13 очков 5 Ассай - 12 и тд оке,сделаю,но ближе к вечеру Первую неделю тоже учитывать? 4 минуты назад, jumpman23 сказал: благо бдсм не модер, иначе не избежать мне бана за грам.ошибки. Тристаном пришлось пожертвовать, ради +1 на вск. и так лечу как следует. Курри уничтожает. кстати,не понял, почему у тебя рыл стало больше в общем списке. Там, где у меня empty - у тебя Тристан в общем списке игроков матчапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Есть три дня, что бы хоть как-то зацепиться за Серьёжу! Не церемонясь, прямо с понедельника все началось очень по взрослому, к четвергу мои ребята, смогли более-менее выровнять ситуацию, но сегодняшний бесподобный Грин, и преподобный Вейд с пропуском игры, вернули все на место 2-7, но мы не сдаемся. Жаль, что Без прыжка редко писать стал... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 4 часа назад, God save me сказал: Ты про рото-формат? Я с ним не особо знаком,всего один сезон в ротиссери отыграл,если подскажешь в личку,как - сделаю таблоиды прямо сейчас. АТЕНШН!!!! Отдаю умеющего стилить Краудера (топ-1 НБА,между прочим) за умеющего бросать ПГ. джаред гек? зак лавайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, Werdim сказал: джаред гек? зак лавайн? Неужели каждый раз надо писать? КАЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Неужели каждый раз надо писать? КАЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ смешно. ну ладно, жди предложения по крис полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 33 минуты назад, God save me сказал: Неужели каждый раз надо писать? КАЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Аверий Брэдлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 часа назад, Assai сказал: Есть три дня, что бы хоть как-то зацепиться за Серьёжу! Не церемонясь, прямо с понедельника все началось очень по взрослому, к четвергу мои ребята, смогли более-менее выровнять ситуацию, но сегодняшний бесподобный Грин, и преподобный Вейд с пропуском игры, вернули все на место 2-7, но мы не сдаемся. Жаль, что Без прыжка редко писать стал... рубио сегодня тоже был преподобный, кстати. команда у меня ничего вроде, рото-таблички бы многое объяснили) там с полковниками был очень мощный матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения