Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо за Уайтсайда 60 пиком! 3 часа назад, God save me сказал: Валанчунас "теряю больше,чем блочу" - скоро вылетит из команды в трейде на того самого Амира. Сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вуцевич, ну как так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Assai сказал: Вуцевич, ну как так!!! что же произошло, расскажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 часов назад, Werdim сказал: что же произошло, расскажи!!! Да что случилось, минус рыло в ротации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ЧТо то центров много у меня, надо кому?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Гасама забанили и пообщаться не с кем Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Следующие пару недель буду наминать аж две пары классных сисек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 че такая нудная лига у нас? неужели из-за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 занял свое коронное место на вершине зоны вылета и что-то перспектив как-то не вижу... кому-нибудь Парсонс ннннннннннннннужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 БДСМ мути таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: БДСМ мути таблички БДСМ только лайкать пока может, спасибо Евгению Фак, еще вот с горяча теперь Бэйлиса намувил, после чего осознал, что теперь имею 2 ПГ из Милувоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, (.)(.) сказал: БДСМ только лайкать пока может, спасибо Евгению Значит на кого-то необходимо переложить данную функцию, я ток завтра смогу намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уайтсайд красава, в одиночку против 4 победу победу вытащил. Силиконовые сиськи заценил, теперь настало время натуральных. 53 минуты назад, Assai сказал: Значит на кого-то необходимо переложить данную функцию На Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 43 минуты назад, Giggs сказал: Уайтсайд красава, в одиночку против 4 победу победу вытащил. Силиконовые сиськи заценил, теперь настало время натуральных. ломай меня полностью, херли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 хм, а я пока что не так уж и плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 10 час назад, (.)(.) сказал: хм, а я пока что не так уж и плох Ето не ты выигрываешь, ето лал проигрывают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а где таблички ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Только что, n00cler сказал: а где таблички ? вспомни драфт таблички будут в том же темпе Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Генерал Сисько продолжает трепать Полковников Гиггза Хотя 0 блоков от Гобёра - ето печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мои матчаповские сиськи нежностью не балуют, но на то они и сиськи, что при любом раскладе им рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зереторн,бля! Если меня за это забанят - у меняина всех этих модеришек компромат есть. Если до вечера дотяну - ждите таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: Зереторн,бля! Если меня за это забанят - у меняина всех этих модеришек компромат есть. Если до вечера дотяну - ждите таблички Главное, чтобы ни кто на тебя не нажаловался, тогда протянешь. Давай таблички, чтобы мы тут массовую жалобу не накатали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: Главное, чтобы ни кто на тебя не нажаловался, тогда протянешь. Давай таблички, чтобы мы тут массовую жалобу не накатали ) Да я сам нажалуюсь так,что разгребать запарятся. Таблички после 8 только, работа,так ее и эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Таблички после 8 только, работа,так ее и эдак Давай, ждем... Надеюсь мои поправки ты принял ко вниманию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, Assai сказал: Давай, ждем... Надеюсь мои поправки ты принял ко вниманию ) Да,я все помню ) Нанял карманного дизайнера. Ксати,знатно пока мои тащат против лидера. А на той неделе дичайше слился. Зато теперь,когда в команде дыра на ПФ заткнута (Немая Въеблица),все просто щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения