Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо за Уайтсайда 60 пиком! 3 часа назад, God save me сказал: Валанчунас "теряю больше,чем блочу" - скоро вылетит из команды в трейде на того самого Амира. Сволочи
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Assai сказал: Вуцевич, ну как так!!! что же произошло, расскажи!!!
Assai Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 7 часов назад, Werdim сказал: что же произошло, расскажи!!! Да что случилось, минус рыло в ротации
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ЧТо то центров много у меня, надо кому?? 1
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Гасама забанили и пообщаться не с кем Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Assai
Assai Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Следующие пару недель буду наминать аж две пары классных сисек )
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 че такая нудная лига у нас? неужели из-за меня?
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 занял свое коронное место на вершине зоны вылета и что-то перспектив как-то не вижу... кому-нибудь Парсонс ннннннннннннннужен?
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: БДСМ мути таблички БДСМ только лайкать пока может, спасибо Евгению Фак, еще вот с горяча теперь Бэйлиса намувил, после чего осознал, что теперь имею 2 ПГ из Милувоки
Assai Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, (.)(.) сказал: БДСМ только лайкать пока может, спасибо Евгению Значит на кого-то необходимо переложить данную функцию, я ток завтра смогу намутить
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Уайтсайд красава, в одиночку против 4 победу победу вытащил. Силиконовые сиськи заценил, теперь настало время натуральных. 53 минуты назад, Assai сказал: Значит на кого-то необходимо переложить данную функцию На Евгения.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 43 минуты назад, Giggs сказал: Уайтсайд красава, в одиночку против 4 победу победу вытащил. Силиконовые сиськи заценил, теперь настало время натуральных. ломай меня полностью, херли
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 хм, а я пока что не так уж и плох
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 10 час назад, (.)(.) сказал: хм, а я пока что не так уж и плох Ето не ты выигрываешь, ето лал проигрывают (с)
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Только что, n00cler сказал: а где таблички ? вспомни драфт таблички будут в том же темпе Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 Генерал Сисько продолжает трепать Полковников Гиггза Хотя 0 блоков от Гобёра - ето печаль
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Мои матчаповские сиськи нежностью не балуют, но на то они и сиськи, что при любом раскладе им рад )
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 Зереторн,бля! Если меня за это забанят - у меняина всех этих модеришек компромат есть. Если до вечера дотяну - ждите таблички
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: Зереторн,бля! Если меня за это забанят - у меняина всех этих модеришек компромат есть. Если до вечера дотяну - ждите таблички Главное, чтобы ни кто на тебя не нажаловался, тогда протянешь. Давай таблички, чтобы мы тут массовую жалобу не накатали )
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: Главное, чтобы ни кто на тебя не нажаловался, тогда протянешь. Давай таблички, чтобы мы тут массовую жалобу не накатали ) Да я сам нажалуюсь так,что разгребать запарятся. Таблички после 8 только, работа,так ее и эдак
Assai Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Таблички после 8 только, работа,так ее и эдак Давай, ждем... Надеюсь мои поправки ты принял ко вниманию )
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, Assai сказал: Давай, ждем... Надеюсь мои поправки ты принял ко вниманию ) Да,я все помню ) Нанял карманного дизайнера. Ксати,знатно пока мои тащат против лидера. А на той неделе дичайше слился. Зато теперь,когда в команде дыра на ПФ заткнута (Немая Въеблица),все просто щикарно
Рекомендуемые сообщения