Assai Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 побьем рекорд)))Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 поздравляю, парни, лига укомплектована. в понедельник вечером стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Готов помочь в со-коммиша роли,если надо. Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Готов помочь в со-коммиша роли,если надо. Опыт есть.добавил. меня как раз не будет с 23 октября по начало ноября. пригодится. кстати, крайне желательно будет завершить драфт до 23-его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 СЛС-1 уже начинают драфт, может тоже неспеша начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я вот вообще против этого недержаниявсё будет, всё успеем. лучше пока пивка попейте на выходных)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 What's ap89673089977Ну и я за то чтобы начать пораньше, чем раньше начнем тем раньше закончим, ограничение по времени не нужно ставить и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я вам затяну драфт.Когда пришел в слс,мне свезло с 4 пиком. А вот второй... Слишком много интересных КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ остается. Наш коммиш шарит.Только я не по пиву,а по кукурузному бурбону пойду сейчасКак в той песне:one bourbon,one scotch and one beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 меня как раз не будет с 23 октября по начало ноября. Куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не совсем понимаю почему нужно следовать букве регламента от и до, когда все остальные лиги(включая вышку) начали драфт по договоренности участников еще на выходных. Мне кажется задача комиша не в том чтобы просто следовать правилам, а и в том числе чтобы учитывать мнения игроков. Я за то чтобы пораньше начать т.к. в 20х числах октября могу уехать на отдых и просто не успею отдрафтоваться. В чем смысл такого буквоедства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тиха, погоди) чем дальше они уйдут вперед, там проще пикать нам будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А чё не дрифтуем то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А чё не дрифтуем то ещё?Тему создалНе совсем понимаю почему нужно следовать букве регламента от и до, когда все остальные лиги(включая вышку) начали драфт по договоренности участников еще на выходных. Мне кажется задача комиша не в том чтобы просто следовать правилам, а и в том числе чтобы учитывать мнения игроков. Я за то чтобы пораньше начать т.к. в 20х числах октября могу уехать на отдых и просто не успею отдрафтоваться. В чем смысл такого буквоедства?Тему создалтиха, погоди) чем дальше они уйдут вперед, там проще пикать нам будет)Тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не совсем понимаю почему нужно следовать букве регламента от и до, когда все остальные лиги(включая вышку) начали драфт по договоренности участников еще на выходных. Мне кажется задача комиша не в том чтобы просто следовать правилам, а и в том числе чтобы учитывать мнения игроков. Я за то чтобы пораньше начать т.к. в 20х числах октября могу уехать на отдых и просто не успею отдрафтоваться. В чем смысл такого буквоедства?А я например против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не совсем понимаю почему нужно следовать букве регламента от и до, когда все остальные лиги(включая вышку) начали драфт по договоренности участников еще на выходных. Мне кажется задача комиша не в том чтобы просто следовать правилам, а и в том числе чтобы учитывать мнения игроков. Я за то чтобы пораньше начать т.к. в 20х числах октября могу уехать на отдых и просто не успею отдрафтоваться. В чем смысл такого буквоедства?С удовольствием отвечу, описав (подчёркиваю) свою собственную позицию.Понимаешь, у нас всё-таки единая система, а вот эти шатания и разброды создают ситуацию "творю, как хочу". Как я понял, там некоторые товарищи в других лигах рвались драфтовать, когда дивизион ещё не был до конца укомплектован - не зарегились все чуваки на Яху. Я, например, вообще за аукцион драфт, а вот тот чувак - за простой онлайн, и т.д. В прошлом году создали плохой прецедент, теперь все имеют право предъявлять, чего мы мол ждём. Я лично и тогда был против, и сейчас.По-моему, нормальная штука - начало за месяц (!) до сезона, есть чёткая дата, все по идее должны начинать одновременно, чего ерепениться? К несчастью, дата стала нечёткой. Эти решили драфтовать, показали плохой пример.Парни, месяц у нас, ме-сяц. Я тоже сваливаю в конце октября. При нормальном ведение дела его можно закончить в недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С удовольствием отвечу, описав (подчёркиваю) свою собственную позицию.Понимаешь, у нас всё-таки единая система, а вот эти шатания и разброды создают ситуацию "творю, как хочу". Как я понял, там некоторые товарищи в других лигах рвались драфтовать, когда дивизион ещё не был до конца укомплектован - не зарегились все чуваки на Яху. Я, например, вообще за аукцион драфт, а вот тот чувак - за простой онлайн, и т.д. В прошлом году создали плохой прецедент, теперь все имеют право предъявлять, чего мы мол ждём. Я лично и тогда был против, и сейчас.По-моему, нормальная штука - начало за месяц (!) до сезона, есть чёткая дата, все по идее должны начинать одновременно, чего ерепениться? К несчастью, дата стала нечёткой. Эти решили драфтовать, показали плохой пример.Парни, месяц у нас, ме-сяц. Я тоже сваливаю в конце октября. При нормальном ведение дела его можно закончить в недели две. Начал писать дальше свою аргументацию по этой теме но на середине понял что это контрпродуктивно, все равно все останутся при своем мнении. Удачного всем драфта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да, согласен - это всё перемешивание прошлого))драфтуем смело, время пришло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Saner, твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ето прикорм (не Ямес) на Санера. Теперь он должен скоро здеся появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ето прикорм (не Ямес) на Санера. Теперь он должен скоро здеся появиться. думаешь джереми лэмба возьмет? сработало ну вот безпрыж всё испортил, теперь придётся идти в поля и долго думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну вот безпрыж всё испортил, теперь придётся идти в поля и долго думатькак вырубило-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 как вырубило-то...))грогги сплошное. каравай лимонад должен был быть моим( дайте еще немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 подвисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Белька моего героя взяль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) из-за вас, торопыг, взял заклееный тампон аж в первом раундеБелька моего героя взяль(да это же хламстоп. у тебя ж 2 пик. тогда всё правильно Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения