Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 грядет матч с стиле бдсм и с карри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, God save me сказал: да так,ничо не у всех выигравших 5-4 был лучший игрок недели в огне против мидлраундеров во главе с клей томпосном (он всегда был такой немощью?). ты должен был выигрывать минимум 7-2 как жусти меня в трешлиге. короче незачет. 2 часа назад, God save me сказал: "азаза,у тебя второй пик,а ты только 5-4 выиграл") азазы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а таблички будут? а то я не пойму, я такой крутой или все же бп столь днищенскую команду сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Werdim сказал: азазы не было А Заза огненный у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 часа назад, (.)(.) сказал: а таблички будут? а то я не пойму, я такой крутой или все же бп столь днищенскую команду сделал Вечерком бахну 3 часа назад, Werdim сказал: не у всех выигравших 5-4 был лучший игрок недели в огне против мидлраундеров во главе с клей томпосном (он всегда был такой немощью?). ты должен был выигрывать минимум 7-2 как жусти меня в трешлиге. короче незачет. азазы не было А хейворд всегда был такой немощью? 7-2 - это почему вдруг? Типа потери и блоки твои? Процент штрафа с моими дуболомами анриал выиграть. А с ассистами тебе свезло,чеужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: 7-2 - это почему вдруг? Типа потери и блоки твои? Процент штрафа с моими дуболомами анриал выиграть. А с ассистами тебе свезло,чеужтам мой прогноз - борьба за по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 59 минут назад, God save me сказал: Вечерком бахну Тут кто-то этому товарищу верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 минут назад, Assai сказал: Тут кто-то этому товарищу верит? Не бахаю вечером - до конца сезона копипраин на аве. Идет? 4 часа назад, Air_Mangust сказал: грядет матч с стиле бдсм и с карри. Это будет для тебя сладкой болью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 22 минуты назад, God save me сказал: Не бахаю вечером - до конца сезона копипраин на аве. Идет? Окэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 23 минуты назад, Assai сказал: Окэ! А напишу - ты Гарнетта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, God save me сказал: А напишу - ты Гарнетта)) С таким условием, почти готов сам таблички сделать) Сравнил некоторые цифры, некоторых матчапов со своими, вывод - команда говно! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 17 минуту назад, Assai сказал: С таким условием, почти готов сам таблички сделать) Сравнил некоторые цифры, некоторых матчапов со своими, вывод - команда говно! Слабак Да сделаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну чё, начинаем подбирать моднейшие фоточки Кобы для Гсма? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В рото-формате очки завтра уже посчитаю. Или ну его? 12 минуты назад, Giggs сказал: Ну чё, начинаем подбирать моднейшие фоточки Кобы для Гсма? затащил с сиреной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: затащил с сиреной! Клатч табличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 глаза поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, (.)(.) сказал: глаза поломал что подправить, говори по существу сегодня ж еще рото-версию скину, ну и в дальнейшем чтоб знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: что подправить, говори по существу сегодня ж еще рото-версию скину, ну и в дальнейшем чтоб знал Джиэсэм, для начала не скринь весь экран (мы конечно заценили, что у тебя яблоко). Название команд побольше сделай, убери синюю заливку и подчеркни их, яркость зеленого и красного поменьше подбери. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: Джиэсэм, для начала не скринь весь экран (мы конечно заценили, что у тебя яблоко). Название команд побольше сделай и яркость зеленого и красного поменьше подбери, плюс синий цвет на командах - нах и полосочки под ними тоже сделай! Че за полосочки? такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Че за полосочки? такие? Такие, чтобы глаз у сисек и у остальных юзеров не перепрыгивал с показателей и названий команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Assai сказал: Такие, чтобы глаз у сисек и у остальных юзеров не перепрыгивал с показателей и названий команд! Нихера не понял Могу тебе скинуть файл на правку графическую,а потом уже сам забивать статы буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 минут назад, God save me сказал: Нихера не понял Могу тебе скинуть файл на правку графическую,а потом уже сам забивать статы буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Assai сказал: Збс объяснил Сразу б так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: Збс объяснил Сразу б так Бывают светлые моменты, может кто еще, что скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рукожопые уродцы,блин,кунсткамера на гастролях! 2/11, Миротич - ты просто космос. Валанчунас "теряю больше,чем блочу" - скоро вылетит из команды в трейде на того самого Амира. Сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения