Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) хейвурд бастГотов помочь тебе, забрав этого бесполезного мешка. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тоже могу не нужный кусок г.. забрать в лице куррея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тоже могу не нужный кусок г.. забрать в лице курреяалмазы с калом путаешьГотов помочь тебе, забрав этого бесполезного мешка.на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 на когоПо позициям Ариза или Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По позициям Ариза или Матиз.оба нетнужен сф-пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оба нетнужен сф-пфтак в пуле полно говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра Нуклер разорвет меня 4 рыла против 1-го (что то обосрались мои четыре рыла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вердим,ты уже познал прелесть бдсм-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мои филадельфийцы повторили легендарные 3/21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вердим,ты уже познал прелесть бдсм-а?в сухую меня выносишь, имея второй пик? не смеши - ты ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 19 час назад, Werdim сказал: в сухую меня выносишь, имея второй пик? не смеши - ты ужасен Ты вот мне объясни,как при 11-11 с линии от моего маленького мадблада ты все еще тащишь фт?! Монстр,ничего не скажу Короче,прогноз. Мои завтра тащат фт и не теряют,по итогу выигрываю 7-2,ибо блоки я у тебя не вытащу,завтра Ибака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что с Мозговым?? почему он такое дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мде Как же вовремя я умудрился роло скинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: Мде Как же вовремя я умудрился роло скинуть( Да, сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Air_Mangust сказал: Да, сам удивился. меня его 5 потерь выбесили в какой-то момент повесил вейвер уже небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: меня его 5 потерь выбесили в какой-то момент повесил вейвер уже небось? Да, но потом убрал. Взял ц из сакры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Air_Mangust сказал: Да, но потом убрал. Взял ц из сакры... украли сегодне у ГСМа Колю С чем я Мангуста и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: украли сегодне у ГСМа Колю С чем я Мангуста и поздравляю А че это у Гсма?? Он бесхозный валялся, грязный немытый я его приютил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: А че это у Гсма?? Он бесхозный валялся, грязный немытый я его приютил. с утра встал с мыслью взять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: с утра встал с мыслью взять его Долго думал. Роби забирай обратно Могу Тимоху отдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 всю красоты моей ожидаемой победы испортил Парцонс - без него было бы строго по +1 в асистах и подборах. жаль только штрафы не успел дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати,насчет ранних раундов драфта и ранних же выборов (ну,типа того,что мне Вердим писал "азаза,у тебя второй пик,а ты только 5-4 выиграл") 5-4 - самый популярный результат недели,как Путин у россеян А вот обладатель Энтони Девиса чет 1-8 слетел. И удержал только потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: 5-4 - самый популярный результат недели и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, Werdim сказал: и чо? да так,ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Люблю знаете ли лидировать всю неделю, а под конец, обосраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения