Assai Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием)посмотрим, прыгаю ли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием)вынудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Скобочки Последний пик. Что сказать,с одной стороны - пик спаренный,а потому ценный. С другой, - при условии того,что все относительно лакомые кусочки разлетелись быстро,пришлось выбирать из оставшегося. 16. Недонегр ПФ-Ц, что уже неплохо. 0,5 блока - что отвратительно. Но сильные стороны Гриффина - скоринг и подбор. Передачи для большого парня неплохие в принципе. Вечно подтягивает бросок,но процент с игры чуть выше 50,что не может радовать обладателя такого игрока. Из минусов пика: оставшийся в команде Деревяндре,который,уйди он в Даллас и не налюби Кьюбана, оставил бы за собой большое количество минут. Плюс Пирс, который любит потаскать мяч и поскорить. Вангую снижение результативности Блейка, плюс возможна травма. 17. Медведь. 2.3 блока за игру впечатляют. Плюс один из конкурентов по ходу прошлого сезона свалил в ОКС, что тоже весьма и весьма хорошо. Но я никогда не поверю,что Гобер игрок уровня топ-20. Даже комментировать не могу. 48. Выходной Тайрик слетел с травмой на полтора месяца,вроде как. Джруй возвращается после травмы. Играет мало (рекорд пресизона - 18 минут в мусорной 4 четверти). Стилит хорошо, в принципе,а вот теряет многовато. Рассчитываю на резкий скачок стат относительно прошлого года, потому что в прошлом году он не играл. А на самом деле - вырастут ассисты,потому что в этой команде играет Энтони Дэвиц. Но до января эскулапы запретили играть больше 15 минут. Сомнительный выбор для основного (?) пыжа команды. 49. Паркинсонс Официально в Ростове в тот день открыли лазарет. Или ветлечебницу. СФ-ПФ, который не показывает после Хьюцтона ровным счетом ничего (даже при условии Ронды в команде в том году). Дырон сделает партнера лучше? - Только если тот успеет восстановиться раньше Меттьюза. Так-то в общем и целом пик скорее надежный,чем нет. Но количество человеко-травматов в команде растет. Если сможет выдавать больше 2 трешек за матч - стил, нет - провал. ПС. Фотку вставлял после текста. Посмотрите на его грустную рожу. Он ее не хочет... 80. Ковингтон Кто это такой? Пропустит 2 недели, колено. Филадельфия (читай "мусор"). А еще читай "вообще нереально предсказать". Там команда уровня лиги развития или еще чего. Правда,стата говорит,что трешки льет. А стата врать не умеет. гугол не нашел смешной картинки 81. "ЯДарюВамПотери" Всегда ненавидел этого игрока для фентези. При условии наличия Джруя в команде... Дело пахнет нафталином. Скорить может,не порю,однако уродует почти все остальные категории. 112. Эвери "Цепной Пес" Бредли Дэнни коллекционирует гардов,которые играют в диффенс. Это неплохо канало в прошлом году, но если следить за драфтом,то обнаруживается некой месье Розье, который один-в-один напоминает и Смарта, и Бредли, и самого себя. Пашут в защите,бросают трешки. Ротация Стивенса с приходом Месье может повредить стату Эвери. Но у него 2 позиции,потому, как говорит Ванек, пик нравится. 113. Аль-Аллах "Стил" Акбар Не вижу смысла смотреть на его стату сейчас. Он пошел в ПТБ, он там будет играть в старте, он там улучшит абсолютно каждую свою категорию. На мой взгляд,жирнейший плюс. 144. ПиДжей. Не уверен,что он вообще когда-то улучшит свои статы. Средний ролевик, который дает крутые стилы. В остальном - ничем не примечательный. Как Эмма Ватсон. 145. Амир Мде... Салли, Олейник, Ли, Краудер при маленькой пятерке. И у кого из них Джонсон сможет реально выиграть конкуренцию? Пик сомнительный, пик предпоследний, игрок ни о чем, именно потому Скобки и пытались мне его впарить. Но нас не проведешь. Ну и с появлением Амира вопрос о том, зачем надо столько палок, стал звучать все громче. Ответ в следующем пике. 161. Френк Зе Тенк Модератор Жустивин сказал,что новичков нехорошо драфтовать. А так как он лигу основывал, СЛС которая, ему надо верить. Или не надо. В любом случае, над пиком Джордана все угорали, потому что он был рано. Тут угорать смысла нет,потому что пик последнего раунда. Не раскроешься - отправишься в пул. Сильные стороны команды: очки,трешки, перехваты, аватарка,название. Слабые стороны: процент с игры, потери, наличие в команде игроков из Филадельфии. Прогноз: а черт его знает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 короче,всем,кто лайкнул,Ева Нотти шлет привет и желает удачи в СЛС (че тут делает Арксун?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 короче,всем,кто лайкнул,Ева Нотти шлет привет и желает удачи в СЛС (че тут делает Арксун?!) Ну у нас обзоров нету, зашел тебя почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Модератор Жустивин сказал,что новичков нехорошо драфтовать.зачем же ты искажаешь мои слова? я лишь говорил что лично я раньше не драфтовал рукиз. не потому что это плохо или хорошо, а просто не драфтовалу меня пригар от искажения информации например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зачем же ты искажаешь мои слова? я лишь говорил что лично я раньше не драфтовал рукиз. не потому что это плохо или хорошо, а просто не драфтовалу меня пригар от искажения информации напримервуахаха пригар так пригар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 GSM, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Принмаю заказы на обзоры в хардкорте.За ценами в лс Хотелось бы,кстати,фидбек от скобок прочитать.Насколько верно я разгадал его замысел на драфте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 За ценами в лс На этом все и закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На этом все и закончилось...я так понимаю,можно твою анализировть?тащемта была пародия на боба и его платные тренировки в хардкорте. Блин,как же мерзко объяснять свои шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я так понимаю,можно твою анализировть?С радостью почитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Принмаю заказы на обзоры в хардкорте.За ценами в лсХотелось бы,кстати,фидбек от скобок прочитать.Насколько верно я разгадал его замысел на драфтеЗамысел?Какой к черту замысел, когда Целов второй год подряд дает мне последний пик?А с Жруём я лоханулся, дальше пошел по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А с Жруём я лоханулся, дальше пошел по наклонной. правильно сделал, что предпочел праздник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 правильно сделал, что предпочел праздник после поста с Егором "Винтовка-это праздник" Летовым просто обязан катать обзор на тебя. Ассаи следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ассаи следующий Сколько уже можно ждать, я в нетерпении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сколько уже можно ждать, я в нетерпении Очередная жертва троллинга Гасамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Поправлял настройки лиги, уморился сильно. Вейверы там расставлял.Ждите,обжоры будут. Я же не модератор Жуздифен, чтобы в день по 5 обзоров бахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ГСМ жирный троль )), всех с началом сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Видел,что Куррей и Миро сильно унижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.Смарт умничкаВалан 21+15 всегда бы такМиротич просто стил стиловХейвард просто обосранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.МКВ умничкаГриппин 33+8+4 всегда бы такГоберт 12 бордов и 3 блокаБрэдлей лохТукер лохКаминский бастНормальные пацанов на бенче оставил (ГСМ, ты по прежнему ен хочешь Амира?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра Нуклер разорвет меня 4 рыла против 1-го ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.МКВ умничкаГриппин 33+8+4 всегда бы такГоберт 12 бордов и 3 блокаБрэдлей лохТукер лохКаминский бастНормальные пацанов на бенче оставил (ГСМ, ты по прежнему ен хочешь Амира?).я,конечно, люблю бостонно иметь Троих оттуда - моветонхейвурд баст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения