Assai Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием)
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием)посмотрим, прыгаю ли или нет
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то сисек в лиге развелось и сразу дерби с их участием)вынудил
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2015 Скобочки Последний пик. Что сказать,с одной стороны - пик спаренный,а потому ценный. С другой, - при условии того,что все относительно лакомые кусочки разлетелись быстро,пришлось выбирать из оставшегося. 16. Недонегр ПФ-Ц, что уже неплохо. 0,5 блока - что отвратительно. Но сильные стороны Гриффина - скоринг и подбор. Передачи для большого парня неплохие в принципе. Вечно подтягивает бросок,но процент с игры чуть выше 50,что не может радовать обладателя такого игрока. Из минусов пика: оставшийся в команде Деревяндре,который,уйди он в Даллас и не налюби Кьюбана, оставил бы за собой большое количество минут. Плюс Пирс, который любит потаскать мяч и поскорить. Вангую снижение результативности Блейка, плюс возможна травма. 17. Медведь. 2.3 блока за игру впечатляют. Плюс один из конкурентов по ходу прошлого сезона свалил в ОКС, что тоже весьма и весьма хорошо. Но я никогда не поверю,что Гобер игрок уровня топ-20. Даже комментировать не могу. 48. Выходной Тайрик слетел с травмой на полтора месяца,вроде как. Джруй возвращается после травмы. Играет мало (рекорд пресизона - 18 минут в мусорной 4 четверти). Стилит хорошо, в принципе,а вот теряет многовато. Рассчитываю на резкий скачок стат относительно прошлого года, потому что в прошлом году он не играл. А на самом деле - вырастут ассисты,потому что в этой команде играет Энтони Дэвиц. Но до января эскулапы запретили играть больше 15 минут. Сомнительный выбор для основного (?) пыжа команды. 49. Паркинсонс Официально в Ростове в тот день открыли лазарет. Или ветлечебницу. СФ-ПФ, который не показывает после Хьюцтона ровным счетом ничего (даже при условии Ронды в команде в том году). Дырон сделает партнера лучше? - Только если тот успеет восстановиться раньше Меттьюза. Так-то в общем и целом пик скорее надежный,чем нет. Но количество человеко-травматов в команде растет. Если сможет выдавать больше 2 трешек за матч - стил, нет - провал. ПС. Фотку вставлял после текста. Посмотрите на его грустную рожу. Он ее не хочет... 80. Ковингтон Кто это такой? Пропустит 2 недели, колено. Филадельфия (читай "мусор"). А еще читай "вообще нереально предсказать". Там команда уровня лиги развития или еще чего. Правда,стата говорит,что трешки льет. А стата врать не умеет. гугол не нашел смешной картинки 81. "ЯДарюВамПотери" Всегда ненавидел этого игрока для фентези. При условии наличия Джруя в команде... Дело пахнет нафталином. Скорить может,не порю,однако уродует почти все остальные категории. 112. Эвери "Цепной Пес" Бредли Дэнни коллекционирует гардов,которые играют в диффенс. Это неплохо канало в прошлом году, но если следить за драфтом,то обнаруживается некой месье Розье, который один-в-один напоминает и Смарта, и Бредли, и самого себя. Пашут в защите,бросают трешки. Ротация Стивенса с приходом Месье может повредить стату Эвери. Но у него 2 позиции,потому, как говорит Ванек, пик нравится. 113. Аль-Аллах "Стил" Акбар Не вижу смысла смотреть на его стату сейчас. Он пошел в ПТБ, он там будет играть в старте, он там улучшит абсолютно каждую свою категорию. На мой взгляд,жирнейший плюс. 144. ПиДжей. Не уверен,что он вообще когда-то улучшит свои статы. Средний ролевик, который дает крутые стилы. В остальном - ничем не примечательный. Как Эмма Ватсон. 145. Амир Мде... Салли, Олейник, Ли, Краудер при маленькой пятерке. И у кого из них Джонсон сможет реально выиграть конкуренцию? Пик сомнительный, пик предпоследний, игрок ни о чем, именно потому Скобки и пытались мне его впарить. Но нас не проведешь. Ну и с появлением Амира вопрос о том, зачем надо столько палок, стал звучать все громче. Ответ в следующем пике. 161. Френк Зе Тенк Модератор Жустивин сказал,что новичков нехорошо драфтовать. А так как он лигу основывал, СЛС которая, ему надо верить. Или не надо. В любом случае, над пиком Джордана все угорали, потому что он был рано. Тут угорать смысла нет,потому что пик последнего раунда. Не раскроешься - отправишься в пул. Сильные стороны команды: очки,трешки, перехваты, аватарка,название. Слабые стороны: процент с игры, потери, наличие в команде игроков из Филадельфии. Прогноз: а черт его знает 7
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 короче,всем,кто лайкнул,Ева Нотти шлет привет и желает удачи в СЛС (че тут делает Арксун?!)
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 короче,всем,кто лайкнул,Ева Нотти шлет привет и желает удачи в СЛС (че тут делает Арксун?!) Ну у нас обзоров нету, зашел тебя почитать
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Модератор Жустивин сказал,что новичков нехорошо драфтовать.зачем же ты искажаешь мои слова? я лишь говорил что лично я раньше не драфтовал рукиз. не потому что это плохо или хорошо, а просто не драфтовалу меня пригар от искажения информации например
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 зачем же ты искажаешь мои слова? я лишь говорил что лично я раньше не драфтовал рукиз. не потому что это плохо или хорошо, а просто не драфтовалу меня пригар от искажения информации напримервуахаха пригар так пригар
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 Принмаю заказы на обзоры в хардкорте.За ценами в лс Хотелось бы,кстати,фидбек от скобок прочитать.Насколько верно я разгадал его замысел на драфте
Assai Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 За ценами в лс На этом все и закончилось...
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 На этом все и закончилось...я так понимаю,можно твою анализировть?тащемта была пародия на боба и его платные тренировки в хардкорте. Блин,как же мерзко объяснять свои шутки
Assai Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я так понимаю,можно твою анализировть?С радостью почитаю )
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 Принмаю заказы на обзоры в хардкорте.За ценами в лсХотелось бы,кстати,фидбек от скобок прочитать.Насколько верно я разгадал его замысел на драфтеЗамысел?Какой к черту замысел, когда Целов второй год подряд дает мне последний пик?А с Жруём я лоханулся, дальше пошел по наклонной.
Werdim Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А с Жруём я лоханулся, дальше пошел по наклонной. правильно сделал, что предпочел праздник 1
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 правильно сделал, что предпочел праздник после поста с Егором "Винтовка-это праздник" Летовым просто обязан катать обзор на тебя. Ассаи следующий
Assai Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ассаи следующий Сколько уже можно ждать, я в нетерпении
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Опубликовано 27 октября, 2015 Сколько уже можно ждать, я в нетерпении Очередная жертва троллинга Гасамы.
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Опубликовано 27 октября, 2015 Поправлял настройки лиги, уморился сильно. Вейверы там расставлял.Ждите,обжоры будут. Я же не модератор Жуздифен, чтобы в день по 5 обзоров бахать
Assai Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ГСМ жирный троль )), всех с началом сезона!
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Видел,что Куррей и Миро сильно унижают
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.Смарт умничкаВалан 21+15 всегда бы такМиротич просто стил стиловХейвард просто обосранец
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.МКВ умничкаГриппин 33+8+4 всегда бы такГоберт 12 бордов и 3 блокаБрэдлей лохТукер лохКаминский бастНормальные пацанов на бенче оставил (ГСМ, ты по прежнему ен хочешь Амира?).
Assai Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра Нуклер разорвет меня 4 рыла против 1-го (
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Аналитика за день.МКВ умничкаГриппин 33+8+4 всегда бы такГоберт 12 бордов и 3 блокаБрэдлей лохТукер лохКаминский бастНормальные пацанов на бенче оставил (ГСМ, ты по прежнему ен хочешь Амира?).я,конечно, люблю бостонно иметь Троих оттуда - моветонхейвурд баст
Рекомендуемые сообщения