без прыжка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ассай может драфтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 у мангуста ещё 2 часа, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так это че? мы успеем шоли? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) сисин ход, идём в обратном порядке. потом гсм (обмен с майти) Изменено 21 октября, 2015 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 го трейдиться!сезонная распродажа больших деревяшек начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) го трейдиться!сезонная распродажа больших деревяшек начинается!го деревяшками меняться Хибберта отдам Изменено 21 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Werdim может драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 12 часов после пика Нуклера истекли. Тимыч опоздал, но все равно опередил Вердима, также прошляпившего 6 часов. Я драфтую и едем дальше. Werdim может выбрать в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 так ну че, давайте драфтуйте там пореще, чтобы можно уже было пул пошерстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дико хотел обменять себе Турика, а мне отказали в этом, и теперь он вылетел на пару месяцев. Я ни на что не намекаю, но такое постоянно случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 пилять, мы в каком порядке пикаем то щас? чья очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 пилять, мы в каком порядке пикаем то щас? чья очередь?обычно того, кто спрашивает.Ассай, кстати, тоже может уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо всем,кто пикал за меня.Отдам одного чудо-сфа своего за вашего пф-ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо всем,кто пикал за меня.Отдам одного чудо-сфа своего за вашего пф-цчудо-сф тока один и он у майти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 чудо-сф тока один и он у майти)покарай тебя мафакин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 чудо-сф тока один и он у майти)У тебя центровых сакраментовских маловато, могу Коля-Штайном поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 чудо-сф тока один и он у майти)берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 берешь?у меня свой псих есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, как и наш драфт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чуть-чуть до месяца не дотянули, слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а Ванек нам обзоры напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а Ванек нам обзоры напишет?могу я писать попробовать но это будет как троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 но это будет как троллингТак мне даже больше нравится, приступай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так мне даже больше нравится, приступай )стесняюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 стесняюсь(тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения