Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ночные часы считать ?По мудацки как-тоСледующие 2 по 12 будут обещаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ночные часы считать ?По мудацки как-тоСледующие 2 по 12 будут обещаю Покажи, пожалуйста, в регламенте, где там написано, что они не считаются. Ну и я всегда могу сократить до четырёх, а то тут, я гляжу, умельцев похихикать, позатягивать набралось с лихвой. Молодцы. Мужики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Покажи, пожалуйста, в регламенте, где там написано, что они не считаются. Ну и я всегда могу сократить до четырёх, а то тут, я гляжу, умельцев похихикать, позатягивать набралось с лихвой. Молодцы. Мужики.Твоё место в третьей лиге.Так что не ерепенься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 шо за истерики тут развели из ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 12 часов Санера прошли. Ассай, твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 чо можно ща пикнуть не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 пикай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 чо можно ща пикнуть неда, в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И опять все встало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Без паники, работаю тока щас свободная минутка выпала. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И опять все встало!так это ж хорошо,когда встает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так это ж хорошо,когда встает всеага, кросцоверу расскажи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ага, кросцоверу расскажи сейчасну допустим разыгрывает он вас крутоуверен,что на бром его не посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну допустим разыгрывает он вас крутоуверен,что на бром его не посадятты его обучил чудесам троллинга?а без брома будет еще эпичнее вобщемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты его обучил чудесам троллинга?а без брома будет еще эпичнее вобщемта. конечнов обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я верно понимаю,что 12 часов,пусть и ночных, у нас же лига "пойди в крысу", на выбор у Джампмана прошли и надо выбирать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я верно понимаю,что 12 часов,пусть и ночных, у нас же лига "пойди в крысу", на выбор у Джампмана прошли и надо выбирать мне?можешь выбирать ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ГСМ, мог бы уж подождать до 9 по МСК)ну и пьянка разошлась, вчера весь день мониторил очередь свою, с утра опа, оказывается уже 3игрочелов увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ГСМ, мог бы уж подождать до 9 по МСК)ну и пьянка разошлась, вчера весь день мониторил очередь свою, с утра опа, оказывается уже 3игрочелов увели)))просто у тебя плохое отношение к драфтуи неуважение к участникаммы же не успеем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 выбирай давай балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 T. ParkerСейчас ГСМ, потом снова Джамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 всю ночь уснуть не мог думал как бы только насолить участникам и отнестись самым мерзким способом к драфту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можешь выбирать ещё раз.у меня есть узаконенные тобой 12 часов,не дави на менялучче ответь,откуда ты тормасинова знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пора сокрашать до 4 часов, да прибудет хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения