Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как же мужская солидарность, 15 рыл сидят и ждут пока Мангуст свои щи надавит так прямо и ждут)) у всех же личная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Подряд, спать пошел?уснул походу) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я здесьпикну через 24 часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я здесьпикну через 24 часауважаю. это поступок мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я здесьпикну через 24 часаПрисоединяюсь, поступок что нада. Короче я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шведофф, у тебя фантазийный кризис что ли?Только эпично ретурнулся с третьей лиги, как вновь рьяно стал какое-то говно драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Норм Шведов драфтует че ты)мне только рубильник не нравитсягортат так вообще стил 80+, считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) я здесьпикну через 24 часапикни через 25 часов, это вообще мега круто будет. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Санер, вообще не пикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 еще 4 часа и пик мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Шведофф, у тебя фантазийный кризис что ли?Только эпично ретурнулся с третьей лиги, как вновь рьяно стал какое-то говно драфтовать это говорит человек, задрафтовавший Хибберта, Богута, Дженнигза и Денга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 это говорит человек, задрафтовавший Хибберта, Богута, Дженнигза и Денга ))))стил за стилом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 это говорит человек, задрафтовавший Хибберта, Богута, Дженнигза и Денга )))) Он успешно по ходу сезона выпарит их на каких-нибудь Дюрантов, Лебронов, Девисов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Он успешно по ходу сезона выпарит их на каких-нибудь Дюрантов, Лебронов, Девисов Тогда я ему ящик пива поставлю_)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 это говорит человек, задрафтовавший Хибберта, Богута, Дженнигза и Денга )))) а что с ними не так?я хотя бы жоржейхиллов и гарри поттеров не драфтовал... Он успешно по ходу сезона выпарит их на каких-нибудь Дюрантов, Лебронов, Девисов нет ничего невозможного ) Тогда я ему ящик пива поставлю_)) дополнительный стимул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 пришлите мне смс, что пора пикать. а то одиноко. иначе не буду выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 пришлите мне смс, что пора пикать. а то одиноко. иначе не буду выбиратьбудь мужиком подожди хотя бы 9 часов блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 будь мужиком подожди хотя бы 9 часов блеать!ладно, подожду пока яички опустятся в мошонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да уж, чувствую этот сезон СЛС будет довольно тяжелым.Косте Ц-Лаву который взялся из модераторов редактировать первый пост в нашей тебе драфт-рума, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 будь мужиком подожди хотя бы 9 часов блеать!ладно, подожду пока яички опустятся в мошонкуа вы действительно находите это всё смешным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а вы действительно находите это всё смешным?а надо? это всё делается на рефлексах. а не в попытках повеселить кого-то. пойду посмотрю, кого вы мне тама оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Цирк цирк новицибггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я чтоли щас? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения