Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 минус че ты на провокации то поддаешься? мог бы до завтра дотерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 че ты на провокации то поддаешься? мог бы до завтра дотерпетьтут надо каждого провоцировать))) глядишь и темп ускорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Одного забрали,второго оставилиСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ГСМ, ты же знаешь свой выбор судя по сообщению выше, ты его анализируешь уже пол часа? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ничего он не знает, джон сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто сноу джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ГСМ, ты же знаешь свой выбор судя по сообщению выше, ты его анализируешь уже пол часа?ПХАХАи че,что я его знаю? До меня еще туева хуча драфтующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ПХАХАи че,что я его знаю? До меня еще туева хуча драфтующихСорян, попутал мальца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сорян, попутал мальца )бываетработа,все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бываетработа,все такое)личная жизнь ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 личная жизнь ... )ты о ней вроде неровно отзывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Леброн, Ховард, Роуз... года три назад это был бы драфт мечты.У Шимми команда "Минус 3" =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думал кого брать до четвертого раунда включительно. Дальше пошел автопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 научи автопикать в офлайне плиз, ну плиз, я те деньги за завтрак отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Автопикать в офлайне - это как смотреть матчи по хайлайтам и боксскорам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Где мангуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у меня есть замена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 часы на трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Где мангуст?сплю я. Счас выберу, скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 8 часов с последнего пика, мог бы уже и выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 8 часов с последнего пика, мог бы уже и выспаться ночью время не считается, у меня еще 23 часа на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ночью время не считается, у меня еще 23 часа на выборэт че за еврейская математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как же мужская солидарность, 15 рыл сидят и ждут пока Мангуст свои щи надавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Поспешил я вчера с выборомНадо было 23.59 думатьНу и картинку посмешнее найти. С давидом луизом что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подряд, спать пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения