Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Будем держать в напряжении всю лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Отличненько.Ждите тогда мой выбор к завтрашнему обеду.Ну а мои пики не ранее понедельника! Личная жизнь [мат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну надеюсь к концу сезона отдафтуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 повторение прошлого года. был тоже затяжной драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ща я за майти выберу. Он просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ща я за майти выберу. Он просилДавай.Хочу чтобы вы наконец-то меня ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давай.Хочу чтобы вы наконец-то меня ждали.я еще часик потянул,хотя выбор зналнорм?я песню подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я еще часик потянул,хотя выбор зналнорм?я песню подбиралмайти решил отправить на встречу к жустифину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 гсм ахаха прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 гсм ахаха прекратискинешь мне пару шекелей,если прийдет майти и все подтвердит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всех киданул - почти сразу дрифтанулнадеюсь мои шутки-прибаутки укладываются в общую концепцию третьесортного юмора наших посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) всех киданул - почти сразу дрифтанулнадеюсь мои шутки-прибаутки укладываются в общую концепцию третьесортного юмора наших посиделокТри помидора идут по улице: папа-помидор, мама-помидор и сын-помидорчик. Сын-помидор начинает отставать. Папа-помидор, рассердившись, подходит к сыну, давит его и говорит: "Догоняй, кетчуп!скинешь мне пару шекелей,если прийдет майти и все подтвердит?если готов сбросить мне по агоре за каждую секунду пока прошедшую до подтверждения Изменено 7 октября, 2015 пользователем sh'mon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тимичу в вайбер написал, думаю скоро выберет. Может успеем уже несколько пиков сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вы че лохи с такой скоростью пикать? у меня голова аж закружилась Три помидора идут по улице: папа-помидор, мама-помидор и сын-помидорчик. Сын-помидор начинает отставать. Папа-помидор, рассердившись, подходит к сыну, давит его и говорит: "Догоняй, кетчуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 главное,чтобы мои два пика пришлись на субботу и понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 аутлуки появились .читаем-угараем пацанваhttp://games.espn.go.com/fba/tools/projections?display=alt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 аутлуки появились .читаем-угараем пацанваhttp://games.espn.go.com/fba/tools/projections?display=altкак с ваньком соотнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как с ваньком соотнести?что значит? тоже самое, только на английском поповича назвали фэнтази-стат-киллером теперь не пикну, пока всё не прочитаю. отдыхайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 аутлуки появились .читаем-угараем пацанваhttp://games.espn.go.com/fba/tools/projections?display=altсделал себе большую чашку зеленого чая, кинул все эти аутлуки в гугл-переводчик - утро будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 лучше бы работу нашел б..ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередь саннера и опять будет 9ти часовое раздумье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 лучше бы работу нашел б..тья на работе, вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я на работе, васяна СЕРЬЕЗНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на СЕРЬЕЗНОЙсегодня профессиональный праздник - можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередь саннера и опять будет 9ти часовое раздумье))минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения