Maksik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я на работе, так что буду ждать.раскидай негров по командам
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 оставьте мне одного чувачка до моего следующего выбораочень надоиначе прокляну!ну поджалуйста!
Wade3flash Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дерона которого хотел прям предо мной забрали(, придется немного отдать потери. Ну, не делать же слабыми передачи беря Криса Пола)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 Дэрон травмат, так бы раньше ушел, на раунда этак 2.
Pellman Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мужики, не обессудьте , я тут в пансионате очутился , так что сегодня выбрать уже не смогу, список из 4 игроков оставить не могу, так как все что хотел уже увели( теперь надо думать) не переживайте в 6 по Москве буду в сети)
Ariza Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Девиант два часа назад ответил в вайбере что сможет выбрать часов через 5Хотел взять Мудяя, но его не осталось( Мужики, не обессудьте , я тут в пансионате очутился , так что сегодня выбрать уже не смогу, список из 4 игроков оставить не могу, так как все что хотел уже увели( теперь надо думать) не переживайте в 6 по Москве буду в сети) ну вот, до утра наверное до твоего пика и дойдем) надеюсь ))хорошо что предупредил, чтобы зря не проверять-мониторить ) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра на свадьбу, буду в воскресенье вечером в сети.
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра на свадьбу, буду в воскресенье вечером в сети.удачи на конкурсах 1
Ariza Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 кто нибудь напишите смс или в ватсап, постараюсь ускоритьсяа так, не дома буду
deviant Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 кто нибудь напишите смс или в ватсап, постараюсь ускоритьсяа так, не дома будутеперь моя очередь напоминать?)
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ракот, Кранк, не уходите, Витал думает, можем рывок сделать )
Rakoth Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ракот, Кранк, не уходите, Витал думает, можем рывок сделать )Пока тут, но вообще уходить скоро подумываю. Если не выберут до ухода, скину тебе виш.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Опубликовано 3 октября, 2015 Ща пикну, 5 минут. У меня комп адски зависает...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2015 удачи на конкурсах нарешал шампанское завтра появлюсь после обед, ибо марафон
Ariza Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 продуктивный выходнойнадеюсь хотя бы один пик хабаровска пройдем сегодня)
Wade3flash Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 надеюсь хотя бы один пик хабаровска пройдем сегодня)Должны пройти, но если до меня часа за 3 не дойдёт, оставлю виш.
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 зачем лезть в комиши, если ты не готов работать по рассылке смс на драфте?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 зачем лезть в комиши, если ты не готов работать по рассылке смс на драфте?зачем?
Ariza Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 че то Буч побывал на форуме но так и не пикнул
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 мо уилл, беркс, жамал ...вы мне предлагаете таки сделать ЭТО ?
Рекомендуемые сообщения