OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) ну я типа готов если че, только я за рулем, чирканите в вацап мне, за минуту отпишусь Изменено 1 октября, 2015 пользователем Evgen41
Ariza Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 блин, Буч, емае )я постараюсь задержаться, только давайте не думать по полчаса, не перед алтарем жепросто реально уходить надо будет)
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 блин, Буч, емае )я постараюсь задержаться, только давайте не думать по полчаса, не перед алтарем жепросто реально уходить надо будет)Не уходи пока, Буч уже в курсе того, что его выбор
Гость Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 парни, я пока кранка и ракота ждал - все время вышло. я сейчам не дома, уехал. хотел вэйда, но его забрали. кто там нще есть посмотреть не могу. в течение часа вернусь
Ariza Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ну а я тогда пошелпосмотримможет постараюсь выбрать с телефонано все зависит от выбора Буча и Евгена
Ariza Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сорян посоныне мог откликнуться)пикнул
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, парни, отстрелялся на сегодня - взял Буратину ))Ушёл отмечать рождение сына!Всем респектов, здоровья и творческого долголетия!!! 3
Rakoth Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ариза знатно подрезал, оба его выбора были моими надеждами в этом раунде.
Гость Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, парни, отстрелялся на сегодня - взял Буратину ))Ушёл отмечать рождение сына!Всем респектов, здоровья и творческого долголетия!!! поздравляю, Витал ) с пополнением ))) это Ариза еси чо
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) до меня там один пик или двое? модеры как всегда накосячили где то Изменено 1 октября, 2015 пользователем sh'mon
Rakoth Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Модеры, поправьте плиз: в теме выборов ,на 1-йстранице Ковингтона я взял а не Кранк(он пока не выбрал)
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а кто из Хабаровска? не goodfrey ? не, goodfrey под робокопом ходити вызывается сообщением на мобилу
Maksik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Лолбоитесь нигеров не успеете напукать к началу раунда?
Wade3flash Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а кто из Хабаровска? Я, наверное единственный со всего дальнего востока в слс)В этот раз чуть-чуть до меня не дошли.
AZ Crunk Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я, наверное единственный со всего дальнего востока в слс)В этот раз чуть-чуть до меня не дошли. Флэш переселяйся ближе к западу, а то драфтовать не удобно)))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 через час выберу
Wade3flash Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Флэш переселяйся ближе к западу, а то драфтовать не удобно)))Да мне тоже не удобно, но не в этот раз. За 6 раундов всего 1 раз оставил виш. Обычно почти на каждый раунд оставлял списки кого в каком порядке хочу, было как-то даже на 2 раунда. Вам ещё повезло что другим в Хабаровске которым я рассказал про фэнтези не захотели играть))
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 о блин, надеялся Джек доживет до моего выбора, наивный
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 о блин, надеялся Джек доживет до моего выбора, наивныйя тоже
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 братан мне шепнул, что берет Маркиффа Моррисачто ж ты наделал, сергин теперь день из прострации будет выходить
Serginn Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 что ж ты наделал, сергин теперь день из прострации будет выходитьдаже не близко.
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Алекс, бро говорит через часа 3 с универа придет и выберет, имей ввиду
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 Алекс, бро говорит через часа 3 с универа придет и выберет, имей ввидуЯ на работе, так что буду ждать.
Рекомендуемые сообщения