SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Эх, а счастье было так возможно...
-0,3% со штрафа и 4-5 - подкачал Каз, не сыграл Дерон - штраф не затащил.
Поверил почему-то в чудо и в то, что смогу в подборе переиграть Шмона и сохранить оба %.
Была мысль снять состав, после матчей Пола и Артура, вёл же 5-4 - теперь корю себя, что не рискнул...
Это была бы карма так карма!
Хотя, всё изначально было против:
10 игроков (-Бош), минус по рылам, отсутствие мувов, пропуски от Казинса (заменимый) и 2 незаменимых от Дерона...

Что ж, надеюсь на то, что никто больше не поскользнётся на жидких соплях и кто-нибудь всё-таки расколотит это нытьё и не даст ему стать чемпионом!

пс. привет Максу и "не скорингом единым" (с). Как видишь я всё-таки доказал, что Сержинн потопляем!

Опубликовано

Эх, не дотянули немного..
Можно, конечно, сказать что Джордж должен был за 2 последние игры отдать больше чем 2 передачи
Или можно было убрать в субботу гавномиротича и поставить Гордона, который отдал 6 ассистов
Но, фентези такая штука )

В общем, все равно не такой плохой сезон получился, особенно учитывая последний пик и гобер во втором раунде)
И тем более дали неплохой бой Сержинну, по правде говоря, не расчитывал на то что к выходным еще будут шансы)

Ну и в завершении классика - Джордж феноменален, Порзингис тоже неплох)
Эти двое тащили весь сезон и в самый важный момент тоже не обосрались, спасибо им за это)

Болеть буду за Сержинна, ибо заслужил) Плохо, конечно, что АД вылетел.. но у него и без него есть кем выигрывать

Опубликовано

Ого, Шмон, зачем ты удалил последнее сообщение, полное скорби и констатирующее неминуемый проигрыш Бутчу? Это плохой знак - вытирать слезы) сломаешь карму, убьешь метод)

Ариза почти отбил ассисты. Полседьмого мск было 4-4. По тайбрейкеру конечно я все равно проходил, но потом товарищ ХУЕртас прибил интригу и усе. Опять в четверке, это хорошо)

Опубликовано
3 минуты назад, Serginn сказал:

Ариза почти отбил ассисты. Полседьмого мск было 4-4. По тайбрейкеру конечно я все равно проходил, но потом товарищ ХУЕртас прибил интригу и усе. Опять в четверке, это хорошо)

ну это тогда уже не хуертас, а яйцертас получается какой-то)
впрочем, как ты верно заметил ничью бы все равно ты забирал, так что тут уже можно было и без 3 ассистов обойтись))

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Ariza сказал:

Болеть буду за Сержинна, ибо заслужил) Плохо, конечно, что АД вылетел.. но у него и без него есть кем выигрывать

Поддержу Руса в этом болении )) Сержинн, мой голос тоже за тебя!

Опубликовано

Знай что сергинн так лажанет в последнем туре, не стал бы танковать це лову в регулярке. После всех мувов нормальная монстр команду подобрал вообще. :261D:

Пельман без графина хоть в ближайшей неделе был бы :(

Опубликовано

Rajon Rondo (rest), DeMarcus Cousins (rest) and Rudy Gay (rest) will not play against the Blazers on Monday.

гавнюки сакраментовские
не могли вчера их зарестить и дать колисону мяч в руки :D

Опубликовано

Янг казел, мог бы и предупредить что сегодня хорошо сыграет.

В итоге отличные цифры на скамейке, а в старте вафлы какие то стоят :( :angry: :D83DDC4E:

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Ariza сказал:

Rajon Rondo (rest), DeMarcus Cousins (rest) and Rudy Gay (rest) will not play against the Blazers on Monday.

гавнюки сакраментовские
не могли вчера их зарестить и дать колисону мяч в руки :D

К плову сил набираются?))

Опубликовано (изменено)

Опять суперцифры, теперь карлсона, осталось на скамейке.

Тем более виггонс пзц упырь.

Еще и пол завтра игру закосит.

Застрелиццо :261D:

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

А смысл?

А почему нет?

фэйр плей

мне кажется ставить вэйвер на таких игроков участника с 1 вэйвером это обязательно

ибо на моей совести будет, если кто-то из четверки получит такое преимущество на финал

• Легенда
Опубликовано

Пэл знал на что шёл, скидывая БГ - решал свои турнирные задачи.
И причём здесь ты со своим первым вейвером, совестью и вылетом из борьбы за чемпионство - не совсем понятно...
Тот же Лав тоже, нужно думать, не просто так свой вейвер хранил, теперь смог бы укрепиться на финал или матч за третье место.
Когда по ходу сезона такие ситуации возникают - вроде бы ничего особенного, а во время ПО - сразу "ох" и "ах".
Дело конечно твоё, зато сможешь сыграть по принципу: ни себе, ни людям!

Опубликовано

почему ты считаешь что забрав грифа я поступлю ни себе ни людям?

помоему это будет ни людям

мне этот первый вэйвер с неба упал чтоли?

я понимаю если бы я вообще не участвовал в матчапах и поступил так, сейчас - совсем другое дело.

• Легенда
Опубликовано

А зачем он тебе, вейвер этот? Ты там выиграть ещё что-то хочешь? ))
Мне кажется, что в СЛС в первом дивизионе есть только одно место - первое.
Первое место СЛС-1 = чемпион всея Слемдунка, затем и рубятся все, ну или многие.

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, MadButcher сказал:

А зачем он тебе, вейвер этот? Ты там выиграть ещё что-то хочешь? ))
Мне кажется, что в СЛС в первом дивизионе есть только одно место - первое.
Первое место СЛС-1 = чемпион всея Слемдунка, затем и рубятся все, ну или многие.

еще 10-е есть, оно тоже сродни победы

Опубликовано (изменено)

Бля, я свою позицию сказал

не вижу необходимости тут спорить или что-то доказывать

не понимаю почему вы видите это честным по отношению к Сержинну или Шмону, но нечестным по отношению к Си Лаву

и вообще, это дело каждого до какой недели бороться, и до какой недели пользоваться мувами.

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Так то мне насрать на твою возню, борись там, я же тебе не запрещаю )

Своё мнение я не навязываю, а лишь излагаю.

У меня за 3 недели до конца регулярки одна цель была - сохранить прописку в пердиве, и я её с успехом перевыполнил.

Сейчас же сезон для меня закончился, но я провтыкаю состав из уважения к выставляющемуся Уэйду и кому-то там ещё на следующей неделе.
Удачи в борьбе за почётное пятое место! )

Опубликовано

лол, от тебя другого, типа "благородного" сообщения и не ждал

и да, вэйвер на гриффина я не ставил и не собирался этого делать
это чтобы ты потом не подумал, что, якобы, убедил меня и был прав
просто не думал, что моё сообщение вызовет такое внимание
просто поржал, что наконец скинули что-то достойное для поднятия вэйвером

пойду возиться дальше, мелочный я человек 

и да, причем тут твои заслуги сохранения прописки я вообще не понял, забыл еще раз похвалиться, что выиграл Сержинна, ага, не скорингом единым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу