SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
20 часа назад, Ariza сказал:

не-не) приоритет мне дали из-за очных встреч) посев был у тебя выше) ща посмотрел в режиме "all time" ) хорошая вещь, кстати )

Снимай состав

Опубликовано
2 часа назад, OrlMag сказал:

Аризыч, не делай этого.

не буду, конечно) мы за фэйр-плей)

2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Снимай состав

Джорджик подарил надежду на скоринг, если конечно Ли снова пукан не прорвет, как всю эту неделю прорывало ...

ассисты тоже впринципе досягаемы, но тут налажать могут мои пг-ешки

• Легенда
Опубликовано
31 минуты назад, Ariza сказал:

не буду, конечно) мы за фэйр-плей)

Джорджик подарил надежду на скоринг, если конечно Ли снова пукан не прорвет, как всю эту неделю прорывало ...

ассисты тоже впринципе досягаемы, но тут налажать могут мои пг-ешки

та у тебя рыл столько, что если каждый наберет по 10 очков и 3 асиста, я буду в жопе играть в несуществующий консоль

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Alex_Sun сказал:

та у тебя рыл столько, что если каждый наберет по 10 очков и 3 асиста, я буду в жопе играть в несуществующий консоль

знаешь, если у тебя в составе гордон и гобер которые забивают исключительно данки, порзингис, которого ненавидит новый тренер и сажает за любую ошибку, нестабильные иш и коллисон - то тут возможны варианты

и вообще,это же игра) че так париться-то)
согласен, что ты больше заслужил победу на этой неделе и она тебе нужнее, но расписание есть расписание)
в конце концов, Орлмагу ведь тоже хочется в ПО )

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

знаешь, если у тебя в составе гордон и гобер которые забивают исключительно данки, порзингис, которого ненавидит новый тренер и сажает за любую ошибку, нестабильные иш и коллисон - то тут возможны варианты

и вообще,это же игра) че так париться-то)
согласен, что ты больше заслужил победу на этой неделе и она тебе нужнее, но расписание есть расписание)
в конце концов, Орлмагу ведь тоже хочется в ПО )

Гордон с трехи забил)))

Опубликовано (изменено)
Только что, MadButcher сказал:

Надо же, как интересно получилось...

Это то, о чем я подумал? Витал всех переиграл и вышел в по?

Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано (изменено)
1 час назад, OrlMag сказал:

Это то, о чем я подумал? Витал всех переиграл и вышел в по?

Да, ждем поток слез от Шмона. Узнаем, что Бутча он не хотел еще немного больше, чем "именно Алекса"))

Ариза, привет) Не боись, я уже не страшен)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

В первый же день ПО мой первый пик поехал на отдых.

Аризе фору даю)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано
5 часов назад, Serginn сказал:

Ариза, привет) Не боись, я уже не страшен)

вот кого-кого, а тебя вообще не рассматривал в качестве оппонента на первый раунд 
я вообще не понимаю как с такой командой, выставляя состав, можно было завершить регулярку на 7?! ))
я смотрю на своих кривожопых игроков - и они как-то и то затащили меня на второе )))

мда, не хотелось, конечно, заканчивать сезон в первом раунде, впрочем, вероятность что карты лягут идеально третий раз подряд все равно очень мала )
так что поборемся, конечно, но отношусь к своим шансам скептически, прямо скажем) особенно учитывая игру моих последние недели )

Опубликовано (изменено)

Бучер! тож очень тяжелый соперник.

Но пока отмечаем второе чемпионство

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Ariza сказал:

вот кого-кого, а тебя вообще не рассматривал в качестве оппонента на первый раунд 
я вообще не понимаю как с такой командой, выставляя состав, можно было завершить регулярку на 7?! ))
я смотрю на своих кривожопых игроков - и они как-то и то затащили меня на второе )))

мда, не хотелось, конечно, заканчивать сезон в первом раунде, впрочем, вероятность что карты лягут идеально третий раз подряд все равно очень мала )
так что поборемся, конечно, но отношусь к своим шансам скептически, прямо скажем) особенно учитывая игру моих последние недели )

Если они будут играть как со мной на последней недели, пакуй снасти))

Опубликовано

Пока добрался до компа, всех игроков с пула, которых хотел взять на 1 раунд разобрали. Надо же, всё-таки с-лав в 1 раунде. Быстрей бы Газоль выздоровел, без него дальше не пройти.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wade3flash сказал:

Пока добрался до компа, всех игроков с пула, которых хотел взять на 1 раунд разобрали. Надо же, всё-таки с-лав в 1 раунде. Быстрей бы Газоль выздоровел, без него дальше не пройти.

а как по мне Хэнсон очень даже норм вариант)
правда, по пустым дням не играет 
травокур Бизли меня сто раз подводил в предыдущих сезонах, так что он мне должен )

кстати, я не понял.. какого черта уже ПО, а я до сих пор не истратил первый вэйвер? Максик, выкинь-ка Вестбрука, а:D

2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Если они будут играть как со мной на последней недели, пакуй снасти))

ну твою банду я к концу недели все-таки додавил :D 
не,на самом деле всё понимаю, но надежда же умирает последней))

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ariza сказал:

ну твою банду я к концу недели все-таки додавил :D 
не,на самом деле всё понимаю, но надежда же умирает последней))

Там по рылам дикое преимущество было и мои ломались, так что или твои парни резко заиграют или будем окуней вместе прудить))

• Легенда
Опубликовано
31 минуты назад, sh'mon сказал:

откровенно слабое начало, ох чую будет меня бучер жостко выносить после завтрашнего дня :(

когда будешь идти ко мне мотыля прихвати

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу