Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 20 часа назад, Ariza сказал: не-не) приоритет мне дали из-за очных встреч) посев был у тебя выше) ща посмотрел в режиме "all time" ) хорошая вещь, кстати ) Снимай состав
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Просто ариза хочет чтоб меня выбил алекс в первом раунде
Ariza Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, OrlMag сказал: Аризыч, не делай этого. не буду, конечно) мы за фэйр-плей) 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Снимай состав Джорджик подарил надежду на скоринг, если конечно Ли снова пукан не прорвет, как всю эту неделю прорывало ... ассисты тоже впринципе досягаемы, но тут налажать могут мои пг-ешки
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 31 минуты назад, Ariza сказал: не буду, конечно) мы за фэйр-плей) Джорджик подарил надежду на скоринг, если конечно Ли снова пукан не прорвет, как всю эту неделю прорывало ... ассисты тоже впринципе досягаемы, но тут налажать могут мои пг-ешки та у тебя рыл столько, что если каждый наберет по 10 очков и 3 асиста, я буду в жопе играть в несуществующий консоль
Ariza Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, Alex_Sun сказал: та у тебя рыл столько, что если каждый наберет по 10 очков и 3 асиста, я буду в жопе играть в несуществующий консоль знаешь, если у тебя в составе гордон и гобер которые забивают исключительно данки, порзингис, которого ненавидит новый тренер и сажает за любую ошибку, нестабильные иш и коллисон - то тут возможны варианты и вообще,это же игра) че так париться-то) согласен, что ты больше заслужил победу на этой неделе и она тебе нужнее, но расписание есть расписание) в конце концов, Орлмагу ведь тоже хочется в ПО ) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Ariza сказал: знаешь, если у тебя в составе гордон и гобер которые забивают исключительно данки, порзингис, которого ненавидит новый тренер и сажает за любую ошибку, нестабильные иш и коллисон - то тут возможны варианты и вообще,это же игра) че так париться-то) согласен, что ты больше заслужил победу на этой неделе и она тебе нужнее, но расписание есть расписание) в конце концов, Орлмагу ведь тоже хочется в ПО ) Гордон с трехи забил)))
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Похоже таки с алекс сунем придетсо рубитсо. Щиет я именно этого не хотел
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Надо же, как интересно получилось...
OrlMag Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Только что, MadButcher сказал: Надо же, как интересно получилось... Это то, о чем я подумал? Витал всех переиграл и вышел в по? Изменено 21 марта, 2016 пользователем OrlMag 1
Serginn Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, OrlMag сказал: Это то, о чем я подумал? Витал всех переиграл и вышел в по? Да, ждем поток слез от Шмона. Узнаем, что Бутча он не хотел еще немного больше, чем "именно Алекса")) Ариза, привет) Не боись, я уже не страшен) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Serginn 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Второй год подряд это уже слишком
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 15 минуту назад, OrlMag сказал: Сцуко это просто шок. Ну хоть не вылетели))
Serginn Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В первый же день ПО мой первый пик поехал на отдых. Аризе фору даю) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Serginn
Serginn Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Хорошо, что теперь с Бутчем не увидимся до финала - и так два раза меня обыграл в сезоне...) 1
Ariza Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 5 часов назад, Serginn сказал: Ариза, привет) Не боись, я уже не страшен) вот кого-кого, а тебя вообще не рассматривал в качестве оппонента на первый раунд я вообще не понимаю как с такой командой, выставляя состав, можно было завершить регулярку на 7?! )) я смотрю на своих кривожопых игроков - и они как-то и то затащили меня на второе ))) мда, не хотелось, конечно, заканчивать сезон в первом раунде, впрочем, вероятность что карты лягут идеально третий раз подряд все равно очень мала ) так что поборемся, конечно, но отношусь к своим шансам скептически, прямо скажем) особенно учитывая игру моих последние недели )
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Бучер! тож очень тяжелый соперник. Но пока отмечаем второе чемпионство Изменено 21 марта, 2016 пользователем sh'mon 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 13 минуты назад, Ariza сказал: вот кого-кого, а тебя вообще не рассматривал в качестве оппонента на первый раунд я вообще не понимаю как с такой командой, выставляя состав, можно было завершить регулярку на 7?! )) я смотрю на своих кривожопых игроков - и они как-то и то затащили меня на второе ))) мда, не хотелось, конечно, заканчивать сезон в первом раунде, впрочем, вероятность что карты лягут идеально третий раз подряд все равно очень мала ) так что поборемся, конечно, но отношусь к своим шансам скептически, прямо скажем) особенно учитывая игру моих последние недели ) Если они будут играть как со мной на последней недели, пакуй снасти))
Wade3flash Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Пока добрался до компа, всех игроков с пула, которых хотел взять на 1 раунд разобрали. Надо же, всё-таки с-лав в 1 раунде. Быстрей бы Газоль выздоровел, без него дальше не пройти.
Ariza Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Wade3flash сказал: Пока добрался до компа, всех игроков с пула, которых хотел взять на 1 раунд разобрали. Надо же, всё-таки с-лав в 1 раунде. Быстрей бы Газоль выздоровел, без него дальше не пройти. а как по мне Хэнсон очень даже норм вариант) правда, по пустым дням не играет травокур Бизли меня сто раз подводил в предыдущих сезонах, так что он мне должен ) кстати, я не понял.. какого черта уже ПО, а я до сих пор не истратил первый вэйвер? Максик, выкинь-ка Вестбрука, а 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Если они будут играть как со мной на последней недели, пакуй снасти)) ну твою банду я к концу недели все-таки додавил не,на самом деле всё понимаю, но надежда же умирает последней)) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 7 минут назад, Ariza сказал: ну твою банду я к концу недели все-таки додавил не,на самом деле всё понимаю, но надежда же умирает последней)) Там по рылам дикое преимущество было и мои ломались, так что или твои парни резко заиграют или будем окуней вместе прудить))
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 откровенно слабое начало, ох чую будет меня бучер жостко выносить после завтрашнего дня
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 марта, 2016 31 минуты назад, sh'mon сказал: откровенно слабое начало, ох чую будет меня бучер жостко выносить после завтрашнего дня когда будешь идти ко мне мотыля прихвати 1
Рекомендуемые сообщения