Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2016 51 минуту назад, Serginn сказал: 13, 14, 15, 16, 18, 19 Эх, Шмон, такой стрик сломал... Если я чудом выйду в по, то накажу его за это
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 21 часа назад, deviant сказал: посмотрел таблички за последние месяца 2, моя задача после трейда Каза (вылезти из трясины топ 6-топ 10) оказалась выполнена! хотя после вылета Галло мне не удастся выиграть ни одного матчапа, но все же уточню: ПО для лузеров в 1 лиге нет, да? У МЕНЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЛ И ЯНГ 3 МАТЧА ВСЕГО СГОНЯЮТ.. ДА ПОХОДУ МЕНЯ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ВЗГРЕЮТ
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, Serginn сказал: 13, 14, 15, 16, 18, 19 Эх, Шмон, такой стрик сломал... У меня вон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17... Тож обидно было.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 Неделя прошу тебя заканчивайся именно сейчас
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 -6 рыл в последние 3 дня, привет СЛС-2
Wade3flash Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Похоже с каким бы счетом я не выиграю/проиграю эту неделю по-любому мне играть с Сержином в 1 раунде. У меня как раз ещё не сломанный винстрик из 6 побед) Шансов и так немного пройти. Если ещё и Газоль не вернётся, то будет вообще нереально. Разве что Сержин проиграет сильнее чем 4-5, которые сейчас, тогда соперник будет другой, но навряд ли это случится) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Wade3flash
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 9 минут назад, Wade3flash сказал: Похоже с каким бы счетом я не выиграю/проиграю эту неделю по-любому мне играть с Сержином в 1 раунде. У меня как раз ещё не сломанный винстрик из 6 побед) Шансов и так немного пройти. Если ещё и Газоль не вернётся, то будет вообще нереально. Разве что Сержин проиграет сильнее чем 4-5, которые сейчас, тогда соперник будет другой, но навряд ли это случится) мог бы и не выходить в плов))
Maksik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Alex_Sun сказал: -6 рыл в последние 3 дня, привет СЛС-2 че ты ноешь, 6 рыл же вылетают а по текущему раскладу гудфри и евгену до тебя 5 побед и оба сливаются Изменено 17 марта, 2016 пользователем Maksik
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) чет гляжу вучевич никому не нужен оказался, неужто там все так плохо? я локш вытянул? Изменено 17 марта, 2016 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 пофиг на эту неделю уж Алекс, мои парни помоему настолько ужасно играют, что их можно заподозрить в сливе ))) и в сотый раз скажу какой ублюдок этот курт рамбис ну какого хулио иглесиаса он толкает порзингиса в краску, если там даже гарды его выталкивают.. настолько вот тупые коучи в лиге есть, настолько очевидных вещей не понимать это здец, помоему не нравится ему шот чарт порзингиса и при этом ни одной нормальной комбинации под открытый бросок нет не может вывести семифутера на открытую трешку и чем-то недоволен еще мне кажется, таких идиотов поискать надо 30 минуты назад, sh'mon сказал: чет гляжу вучевич никому не нужен оказался, неужто там все так плохо? я локш вытянул? да чет хз когда он там вернется я думал конечно но потом решил что мне нифига с такой хренью не везет, и нифига он не выйдет.. может и стоило попробовать, как знать)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Ariza сказал: пофиг на эту неделю уж Алекс, мои парни помоему настолько ужасно играют, что их можно заподозрить в сливе ))) и в сотый раз скажу какой ублюдок этот курт рамбис ну какого хулио иглесиаса он толкает порзингиса в краску, если там даже гарды его выталкивают.. настолько вот тупые коучи в лиге есть, настолько очевидных вещей не понимать это здец, помоему не нравится ему шот чарт порзингиса и при этом ни одной нормальной комбинации под открытый бросок нет не может вывести семифутера на открытую трешку и чем-то недоволен еще мне кажется, таких идиотов поискать надо да чет хз когда он там вернется я думал конечно но потом решил что мне нифига с такой хренью не везет, и нифига он не выйдет.. может и стоило попробовать, как знать) Сними состав на воскресенье
Ariza Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 да ты выиграешь, ну или как минимум не вылетишь - это я тебе гарантирую) так что хватить нанывать на победы как шмон шмон все равно в первом раунде на рыбалку уже с вучевичем собрался он, конечно, заранее ныть уже начал, не знаю сработает это или нет ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Не знаю, почему я еще не проиграл, но теперь я очень хочу выиграть.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Ачер состав не выставил, обидно
Ariza Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 5 часов назад, Alex_Sun сказал: Не знаю, почему я еще не проиграл, но теперь я очень хочу выиграть. не команда, а кусок дерьма у меня потому что
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Ariza сказал: не команда, а кусок дерьма у меня потому что они перед ПО отдыхают
Ariza Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: они перед ПО отдыхают мне кажется они и во время ПО отдыхать будут))
Serginn Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Выдыхайте пацаны. Сказочке конец. Цитата Alvin Gentry said that the Pelicans may need to consider shutting down Anthony Davis (knee, shoulder) for the remainder of the season.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Ariza сказал: мне кажется они и во время ПО отдыхать будут)) Сейчас почитают и уничтожат мои призрачные шансы на ПО 40 минуты назад, Serginn сказал: Выдыхайте пацаны. Сказочке конец. у тебя и без него банда не менее доминирующая
Ariza Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Сейчас почитают и уничтожат мои призрачные шансы на ПО ну бл, 6-3 по рылам сегодня и проиграть скоринг - это вообще как.. в воскресенье опять же одни гоберы с гордонами .. наскорят они, как же... вот если фт засрать - то это пожалуйста, а со скорингом не, с этим никак
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 2 минуты назад, Ariza сказал: ну бл, 6-3 по рылам сегодня и проиграть скоринг - это вообще как.. в воскресенье опять же одни гоберы с гордонами .. наскорят они, как же... вот если фт засрать - то это пожалуйста, а со скорингом не, с этим никак Асисты и трехи вполне возможно вырвать, пожалуй этого хватит, что бы избавить меня от плова.
Ariza Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Асисты и трехи вполне возможно вырвать, пожалуй этого хватит, что бы избавить меня от плова. мне как бы тоже охото 2 место удержать не думай только о себе!)) кстати, в прошлом году Кранк как раз на последней неделе вырвал у меня вторую строчку)) посмотрим, повторится ли история))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: мне как бы тоже охото 2 место удержать не думай только о себе!)) кстати, в прошлом году Кранк как раз на последней неделе вырвал у меня вторую строчку)) посмотрим, повторится ли история)) Я о тебе на прошлой недели подумал, когда его обыграл))
AZ Crunk Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 36 минуты назад, Ariza сказал: кстати, в прошлом году Кранк как раз на последней неделе вырвал у меня вторую строчку)) посмотрим, повторится ли история)) Вроде ты меня обыграл из за высшего посева.
Ariza Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 1 минуту назад, AZ Crunk сказал: Вроде ты меня обыграл из за высшего посева. не-не) приоритет мне дали из-за очных встреч) посев был у тебя выше) ща посмотрел в режиме "all time" ) хорошая вещь, кстати )
Рекомендуемые сообщения