Serginn Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 2:15 PM, sh'mon сказал: ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ???? 3-6 за большое счастье будут Стиль "льющаяся слеза" во всей красе))) вот уже и 2-7 накапало) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Это получается, теперь Сержин на мне во всю отыграется
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Чет барнес и карлсон обосрались, печально 5 часов назад, Serginn сказал: Стиль "льющаяся слеза" во всей красе))) вот уже и 2-7 накапало) В оставшихся днях расклады далеко не в мою пользу
Serginn Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ??? Залил слезами Розу. И Девись подскользнулся на мокром от слёз полу. И всё, сглазили команду демоны))) 1
SINATRA Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) та да, подфартило малехо в кои времена Впрочем моя команда что то похожее на сильнейшую неделю в сезоне Правда ариза все нагоняет и нагоняет, тяжко будет оч Изменено 29 февраля, 2016 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Serginn сказал: ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ??? Залил слезами Розу. И Девись подскользнулся на мокром от слёз полу. И всё, сглазили команду демоны))) теперь хоть бы мне 3-6 отскочить, что бы остались хоть какие то шансы на ПО
Serginn Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: теперь хоть бы мне 3-6 отскочить, что бы остались хоть какие то шансы на ПО Что там говоришь? Курри единственный в истории с 10+ трёшек в двух матчах подряд? Нуда нуда, "лишь бы отскочить" ага))
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Serginn сказал: ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ??? Залил слезами Розу. И Девись подскользнулся на мокром от слёз полу. И всё, сглазили команду демоны))) Он плачем внимание от своей команды отводит, хоть сам и на вершине Олимпа восседает )) Разжалобливает своих оппонентов, а потом бац, и размазывает их к концу недели )) 1 час назад, sh'mon сказал: та да, подфартило малехо в кои времена Впрочем моя команда что то похожее на сильнейшую неделю в сезоне Правда ариза все нагоняет и нагоняет, тяжко будет оч Мистер "жидкие сопли" идёт первым, но продолжает подвывать )) А у меня всё в конец развалилось в команде - никто совершенно играть не хочет, и борьба за место в ПО, среди участников ПО, для меня превратилась в последние недели в "ай, как бы не вылететь". Только что, Serginn сказал: Что там говоришь? Курри единственный в истории с 10+ трёшек в двух матчах подряд? Нуда нуда, "лишь бы отскочить" ага)) Курри. 4 игры против меня на прошедшей неделе: 60% игровых - 90% штрафа - 33трёшки - 175 очей + 23+29+6+2 У меня всё...
Serginn Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, MadButcher сказал: Курри. 4 игры против меня на прошедшей неделе: 60% игровых - 90% штрафа - 33трёшки - 175 очей + 23+29+6+2 У меня всё... ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ???? 3-6 за большое счастье будут Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 9 минут назад, Serginn сказал: Что там говоришь? Курри единственный в истории с 10+ трёшек в двух матчах подряд? Нуда нуда, "лишь бы отскочить" ага)) одним курри сыт не будешь
Ariza Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 5 часов назад, sh'mon сказал: Правда ариза все нагоняет и нагоняет, тяжко будет оч где я там нагоняю )) даже после недели с сержинном - ни капелюсечку не приблизился ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 10:29 PM, Ariza сказал: Обменяю Аарона Гордона на сг,сф) Рассмотрю любые предложения) развод 1
SINATRA Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 У крунка по матчам приимущество, и ловрей против днищ на етой неделе будет гонять. Ох что то не очень хорошая картина зы посмотрел - он на последней неделе с ракотом играет, так что тож контейнер выходит в принципе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: У крунка по матчам приимущество, и ловрей против днищ на етой неделе будет гонять. Ох что то не очень хорошая картина зы посмотрел - он на последней неделе с ракотом играет, так что тож контейнер выходит в принципе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 Как только серьезный соперник, так сразу гей сливается, хоть бы за 3-6 зацепиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 Посмотрел расписание, оказалось расклады совсем не в мою пользу, 3-6 за счастье будут
Serginn Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Посмотрел расписание, оказалось расклады совсем не в мою пользу, 3-6 за счастье будут Где-то я б..ть это уже слышал Ах вот где... В 24.02.2016 at 2:15 PM, sh'mon сказал: ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ???? 3-6 за большое счастье будут
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Serginn сказал: Где-то я б..ть это уже слышал Ах вот где... Было бы хорошо, если бы история повторилась. Но в моем случае поражения не избежать, причем разгромного
Ariza Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 просто с тобой, Сержинн, практика нытья работает) почему бы не воспользоваться проверенным методом )))
Serginn Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 43 минуты назад, Ariza сказал: просто с тобой, Сержинн, практика нытья работает) почему бы не воспользоваться проверенным методом ))) Уж кому об этом знать как не тебе, ага)) Да, вот такой я олдскул мэн, нытья не приемлю, на нем и погораю...
Ariza Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А я че) я ниче )) за все сезоны - наверное 1 или 2 раза тебя обыгрывал )) правда, один раз в финале )) так что тут я практически чист )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2016 Ну вот, я же говорил
Рекомендуемые сообщения