Serginn Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да ладно вам.Просто не хочется переезжать. Но оллтайм в очках на почти стандартной неделе радует, да)
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, Serginn сказал: Да ладно вам.Просто не хочется переезжать. Но оллтайм в очках на почти стандартной неделе радует, да) сколько, если не секрет? у нас в 3.1 лиге ЛарриХ 722 набрал, например первый раз на моей памяти 700+ очков у кого-то
Maksik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 по-моему это читерством называется
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: сколько, если не секрет? у нас в 3.1 лиге ЛарриХ 722 набрал, например первый раз на моей памяти 700+ очков у кого-то 782 1 минуту назад, Maksik сказал: по-моему это читерством называется И зачем только придумали вето?
Maksik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В 28.11.2015 at 10:00 PM, MadButcher сказал: Там это, такие дела... Сержин мне трёшек отсыпал за две розы В 28.11.2015 at 10:25 PM, Serginn сказал: Да, дела такие. Надо встряхнуть это болото. Никогда не связывался с Роузом. ппц конечно, объявили трейд уровень бог 4 часа назад, Alex_Sun сказал: 782 И зачем только придумали вето? я вообще не помню этого трейда оказалось все практически под шумок прошло я пролистал страницу, дак походу никто и не понял что речь за обмен шла 1
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Тогда Роуз был сомнительным инжури-риск проспектом. А Бледцо расцветал буйным цветом. 27 минуты назад, justf1ne сказал: сколько, если не секрет? у нас в 3.1 лиге ЛарриХ 722 набрал, например первый раз на моей памяти 700+ очков у кого-то Второй раз за сезон 700+, сам в шоке.
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Норм там трейд был Дерозан в этом сезоне жутко стабильный, чего не скажешь по прошлым и даже нет-нет, стилит-трешит, чего не было в прошлых сезонах роуз это типа throw in, как говорится в нба) он при здоровом батлере не так и хорош) более того, лично я бы на тот момент выбрал бы бледсо не задумываясь )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 52 минуты назад, Ariza сказал: Норм там трейд был Дерозан в этом сезоне жутко стабильный, чего не скажешь по прошлым и даже нет-нет, стилит-трешит, чего не было в прошлых сезонах роуз это типа throw in, как говорится в нба) он при здоровом батлере не так и хорош) более того, лично я бы на тот момент выбрал бы бледсо не задумываясь ) Не хочу тебя расстраивать, но бледсоу вылетел до конца сезона))
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 52 минуты назад, Ariza сказал: более того, лично я бы на тот момент выбрал бы бледсо не задумываясь ) Я когда решал - принимал во внимание тревожные звоночки по нему - там чуть закололо, тут чуть защемило. Угадал в итоге.
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Не хочу тебя расстраивать, но бледсоу вылетел до конца сезона)) А я фразу "на тот момент" не просто так написал, если что) а кто когда вылетит как-то сложновато спрогнозировать )) тем более тот же бучер успел слить Эрика ) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 4 часа назад, Maksik сказал: ппц конечно, объявили трейд уровень бог я вообще не помню этого трейда оказалось все практически под шумок прошло я пролистал страницу, дак походу никто и не понял что речь за обмен шла Ты там тему перечитать решил что ли? Так то уже 3 месяца прошло
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 15 час назад, Alex_Sun сказал: Что будем делать с Сержином? Он насилует всю лигу во все дыры Крунк и аризой против него в оставшиеся матчи не играют, так что они и разыграют чемпионство
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 Что-то я не сначала ваше нытьё прочитал, господа ))) Бледшо в одиночку на тот момент давал стату в некоторых категориях более классную, чем Роуз-Дерозан. Стилы и трёшки, например, он в одни щи вывозил лучше, чем они, процент игровой. Так что не надо песен, кудесники заднеприводной аналитики. Ну да, теперь Бледшо поломан, а Роуз с Розаном дают хорошую стату. Что уж поделаешь? Что же до того, что вы проспали трейд: После каждого подтверждённого трейда, собственного или чужого, не важно, на яхуйское мыло приходит письмо - раз. Так же в разделе выставления состава помимо статкоррекшена, есть и подтверждённые трейды, ожидающие проведения - два. Даже на мобиле посмотреть можно, хоть и немного более заморочено. То, что вы в глаза долбитесь... Ну вы поняли.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 11 минуту назад, MadButcher сказал: Что-то я не сначала ваше нытьё прочитал, господа ))) Бледшо в одиночку на тот момент давал стату в некоторых категориях более классную, чем Роуз-Дерозан. Стилы и трёшки, например, он в одни щи вывозил лучше, чем они, процент игровой. Так что не надо песен, кудесники заднеприводной аналитики. Ну да, теперь Бледшо поломан, а Роуз с Розаном дают хорошую стату. Что уж поделаешь? Что же до того, что вы проспали трейд: После каждого подтверждённого трейда, собственного или чужого, не важно, на яхуйское мыло приходит письмо - раз. Так же в разделе выставления состава помимо статкоррекшена, есть и подтверждённые трейды, ожидающие проведения - два. Даже на мобиле посмотреть можно, хоть и немного более заморочено. То, что вы в глаза долбитесь... Ну вы поняли. Ты действительно читаешь яхуйское мыло?))
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 55 минут назад, MadButcher сказал: Что-то я не сначала ваше нытьё прочитал, господа ))) Бледшо в одиночку на тот момент давал стату в некоторых категориях более классную, чем Роуз-Дерозан. Стилы и трёшки, например, он в одни щи вывозил лучше, чем они, процент игровой. Так что не надо песен, кудесники заднеприводной аналитики. Ну да, теперь Бледшо поломан, а Роуз с Розаном дают хорошую стату. Что уж поделаешь? Что же до того, что вы проспали трейд: После каждого подтверждённого трейда, собственного или чужого, не важно, на яхуйское мыло приходит письмо - раз. Так же в разделе выставления состава помимо статкоррекшена, есть и подтверждённые трейды, ожидающие проведения - два. Даже на мобиле посмотреть можно, хоть и немного более заморочено. То, что вы в глаза долбитесь... Ну вы поняли. На форуме то можно было нормально написать кто кому что отдает. Я вот только с третьего раза понял смысл вашей переписки в топике. Вроде не в первые годы в топе играете, как все толково расписать знаете. мне письма от яху не приходят, а текущие трейды там написаны одной строчкой, на мобиле вообще не отображает, что как бы намекает, что пока специально не озадачишься - не поймешь. А трейд паршивый, я бы заветил. Так что получайте 700+
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Бучер потом бледство какому то бедолаге слил, так что все ок вышло Изменено 23 февраля, 2016 пользователем sh'mon
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, sh'mon сказал: Крунк и аризой против него в оставшиеся матчи не играют, так что они и разыграют чемпионство Не очкуй, ты тоже в теме. Вон как начал за здравие)
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 59 минут назад, Maksik сказал: Так что получайте 700+ Не скорингом единым живы, Макс )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 Посмотрел календарь, а там Сержин, Кранк и Ариза. Прощай СЛС - 1.
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ???? 3-6 за большое счастье будут
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 14 минуты назад, sh'mon сказал: ВОТ КАК С НИМ ИГРАТЬ???? 3-6 за большое счастье будут Сейчас вот более вдумчиво всё посмотрел, и вот что получается: Сержин за предыдущие 6 сезонов ни разу не опускался ниже топ-5! Выигрывал лигу, дважды был вторым и трижды пятым. Это называется уровень, это называется стабильность! Человек реально шарит в этом дерьме, поэтому он всегда в топах! Год нынешний, драфт: Серж берёт первым пиком Дэвиса, третьим Хэйворда, пятым Антеннтоннтонкомнбо, шестым Холидея. Четвёртым и седьмым вкладывается в Таунса и МакКоллума - и угадывает на все 100! Все красавчики. 7-11 пики в помойке, но на то они и последние пики. Выужены в трюме Букер, Йокич и Дэнг. Второй пик Бледшо в своё время разменян на барахлящего Роуза и скорера Дерозана, которые потом прибавили. Всё точечно, всё скрупулёзно, почти всё в точку! А такое ощущение, судя по нытью в лиге, что он начал всех нести, только благодаря появлению двух Роз... 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 38 минуты назад, MadButcher сказал: А такое ощущение, судя по нытью в лиге, что он начал всех нести, только благодаря появлению двух Роз... не скажи, розы лучше чем поломанный бледсоу
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 стата за 16: " Не скорингом единым живы" (с) Скрытый текст 1. 2. 3. 4
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 будучи дном умудрился обыграть дэвианта
Рекомендуемые сообщения