Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 Собрал хрустальный сервант какой-то Нельсон, Телетович, Батум, Ховард - грязные санчезы! Жиар, Брук и Дженнингс - тоже красавчики! Слиться пятнадцатому месту - вышечка! Грёбаный хлам... Устроить распродажу что ли?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2016 Теперь неделя когда проходит ОСГ нифига не короткая, 16-я расстянута аж на 2 недели.
SINATRA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) В 22.01.2016 at 7:12 PM, Serginn сказал: Днищная неделя была. За всю набрал очков столько, сколько на этой за три дня. Ещё и Флэш в топах оказался, все закономерно. 600 очей за 5 дней, это адок конечно зы Ариза ну хватит его усиливать, мы так можем и чемпионство отдать Изменено 23 января, 2016 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 4 часа назад, sh'mon сказал: зы Ариза ну хватит его усиливать, мы так можем и чемпионство отдать Та пох) Кому как, а мне не вылететь бы ) тем более по позициям мне этот обмен нужен ) больших нормальных, ну или хотя бы перспективных, хватает ) а вот гардов стартебельных - кот наплакал )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2016 34 минуты назад, Ariza сказал: Та пох) Кому как, а мне не вылететь бы ) тем более по позициям мне этот обмен нужен ) больших нормальных, ну или хотя бы перспективных, хватает ) а вот гардов стартебельных - кот наплакал ) Не хочу тебя огорчать, как человек который большого 2-й месяц караулит
Ariza Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну поверь, найти норм пг не легче ) большие более менее и сейчас в пуле есть коли стайна того же только сегодня забрали
Maksik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ёпта че за читак против меня играет Цука своими обменами наусиляли пацанов а потом ноете что команда не играет Особенно когда у человека все топы на позициях оказываются
Ariza Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 22 часа назад, Alex_Sun сказал: Не хочу тебя огорчать, как человек который большого 2-й месяц караулит я снова догнал тебя по мувам залочить бы их до дэдлайна чтоли ) от греха подальше )) 1
SINATRA Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У алексана на следующей неделе куррочка 4 раза играет, чую ждет меня повторение матча с максиком, когда Рассюша в одиночку по сути у меня 7 категорий забрал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, Ariza сказал: я снова догнал тебя по мувам залочить бы их до дэдлайна чтоли ) от греха подальше )) Поддерживаю)) 8 минут назад, sh'mon сказал: У алексана на следующей неделе куррочка 4 раза играет, чую ждет меня повторение матча с максиком, когда Рассюша в одиночку по сути у меня 7 категорий забрал. У меня все остальные ломаются через матч.
Ariza Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Джонс и Олиник гребаные мешки не смогли защитить ассисты
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2016 Ариза тот что с хьюстона мудак, даже джош смит ниразу не смазал, а тут 1-4. Лажа. Далее моей команде предстоит шмон.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Опубликовано 25 января, 2016 Архидерьмищенская неделя Пороли и пропускали все, кто только могли, отсюда и закономерный слив обладателю предпоследнего места Дэвианту... Если бы не 2 высокорослых мужчины из Бруклина и Сакраменто, ещё бы и с разгромом слетел.
Serginn Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Вобщем пацаны, даже если я и вылечу - планочку оставлю вам на будущее. 711 очков за стандратную неделю - дерзайте. Изменено 25 января, 2016 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Serginn сказал: Вобщем пацаны, даже если я и вылечу - планочку оставлю вам на будущее. 711 очков за стандратную неделю - дерзайте. а 766 это удлиненная была?
Serginn Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: а 766 это удлиненная была? Ну да, последняя неделя ПО - 10 или 11 дней
Ariza Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, Ariza сказал: Джонс и Олиник гребаные мешки не смогли защитить ассисты статкоррекшн добавил гоберу 2 ассиста и все-таки 7-2
SINATRA Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ШОК НАДЕЮСЬ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ НА 1-8 ВСЕ ТАКИ ОТСКОЧИТЬ
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: ШОК НАДЕЮСЬ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ НА 1-8 ВСЕ ТАКИ ОТСКОЧИТЬ Да лан не ной раньше времени. Еще, всего лишь 3 Карри, а остальные у меня каличи.
Ariza Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 о год, как задрал этот тренер хьюстонский фрикерстаф ну кого угодно готов играть кроме джонса причем неважно как играет терренс и при этом хвалит пришедшего смита за 25% фг и кучу его кирпичей в сторону кольца *рукалицо* обменяли бы уже чтоли
SINATRA Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Блаженнее веры в теренса джонса только 4месячное держание в составе нуркича и обмен на днони грина 8 часов назад, Alex_Sun сказал: Да лан не ной раньше времени. Еще, всего лишь 3 Карри, а остальные у меня каличи. Пара пропусков от твоих каличей гарантируют что я и потери продую. Нда таки свипа не миновать.
Serginn Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У кого там любитель втащить с переломом своей лапки))?
Ariza Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Serginn сказал: У кого там любитель втащить с переломом своей лапки))? у Пэлла клоун, конечно, этот блейк хорошо, что в этом сезоне без него в моей команде обошлось )) Изменено 26 января, 2016 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 Никто подбором разжиться не желает? Ховард и Рэндл ждут новых собственников - можно дуплетом.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Блаженнее веры в теренса джонса только 4месячное держание в составе нуркича и обмен на днони грина Пара пропусков от твоих каличей гарантируют что я и потери продую. Нда таки свипа не миновать. У тебя фейворс вернулся, глядишь так победу к концу недели наклянчишь у судьбы 34 минуты назад, Ariza сказал: у Пэлла клоун, конечно, этот блейк хорошо, что в этом сезоне без него в моей команде обошлось )) Что с мувами делать?
Рекомендуемые сообщения