Зигмунд Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 8 часов назад, Serginn сказал: Какой же контрацептив, тот криволапый mудак, который не вписал МакКоллума в заявку на матч и из-за этого чувак отсидел весь матч на лавке Просто тренеры Портленда забыли выставить состав
Ariza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну теперь хоть Гоберчик вернулся хоть какой-то шанс зацепиться за борды и блоки ) против таких-то монстров, как хассан и деревяндре
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Ariza сказал: ну теперь хоть Гоберчик вернулся хоть какой-то шанс зацепиться за борды и блоки ) против таких-то монстров, как хассан и деревяндре Догоняй, я тебя обошел в мувах
Ariza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Догоняй, я тебя обошел в мувах у нас с тобой реально соревнование ))) я замечал тоже )) думал, что хоть не один в конце сезона мучаться буду )))
SINATRA Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Какой же контрацептив етот фейлорс Походу сольют 2-7
Maksik Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Стоит лишь забить на слс и вроде ведешь в счете. Только начинаешь чекать каждый день результаты - сливаешь. Оказывается в новый год я еще 8-0 у кого то вел - во дела
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2016 Фартонуло, Дэвиант убрал мудяя и в итоге 5-3. А все могло быть куда хуже.
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 выкладываю долги неделя 9 Скрытый текст 1. 2. 3. 4
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Неделя 10: ЩИ В САЛАТАХ!!!1!! Скрытый текст 1. 2. 3. 4
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо Батуму за хорошую неделю, Дерону и конечно же утке Говарду Что-то понабрал травматов и некогда талантливых парней, но вот с этим скарбом взлететь всё никак не получается...
deviant Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: Фартонуло, Дэвиант убрал мудяя и в итоге 5-3. А все могло быть куда хуже. да он странный какой-то, после травмы (!) сыграл лучше чем в среднем по сезону) к тому же он ГТД был, я не решился ставить его p.s. я по табличкам даже не последний... но с расписанием мне адски не везет
Ariza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Офигеть выдали мои сегодня ) надеялся сохранить 6:3.. а в итоге почти все наблочили как чумачечие.. и в итоге 7:2 Костяна конечно травмы подкосили сильно.. но отобрать блоки у команды с Уайтсайдом и Деревяндре - все равно оч круто )) даже несмотря на один пропуск Хассана )
SINATRA Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Пол 2 игры. драммонд 3 игры. фейлорс сторого по пустым дням. Будет очень очень больно.
C-Lav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, Ariza сказал: Офигеть выдали мои сегодня ) надеялся сохранить 6:3.. а в итоге почти все наблочили как чумачечие.. и в итоге 7:2 Костяна конечно травмы подкосили сильно.. но отобрать блоки у команды с Уайтсайдом и Деревяндре - все равно оч круто )) даже несмотря на один пропуск Хассана ) Ну надо же так опозориться... До сих пор менее 4 категорий не брал за неделю, а тут так коллективно обосрались. С победой, Ариза! Я тебя запомнил) Было бы теперь неплохо реабилитироваться за счёт Гудфри, однако ко всем травмам добавляются 2 игры за неделю Джордана и по одной у двух игроков второго сорта. Не иначе время тратить мувы
Ariza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В 08.01.2016 at 7:41 PM, Alex_Sun сказал: Догоняй, я тебя обошел в мувах догнал) 1
Ariza Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вот как так я угадываю с этими мувами... скинул портиса - так там газоль слетел, а олиник, не скажу, конечно, что самый надежный товарищ.. но в первый же день в моей команде сыграл всего 11 минут..
Maksik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 4 минуты назад, Ariza сказал: вот как так я угадываю с этими мувами... скинул портиса - так там газоль слетел, а олиник, не скажу, конечно, что самый надежный товарищ.. но в первый же день в моей команде сыграл всего 11 минут.. В сортах говна не разбираешься 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, Ariza сказал: вот как так я угадываю с этими мувами... скинул портиса - так там газоль слетел, а олиник, не скажу, конечно, что самый надежный товарищ.. но в первый же день в моей команде сыграл всего 11 минут.. Жми вейвер на портиса я всегда так делаю, в надежде, что система сдаст сбой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2016 Краб пг получил
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Лопоухий краб тогда ... С его 1 передачей за игру тока пг и давать Изменено 14 января, 2016 пользователем Air_Mangust
goodfrey Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В 11.01.2016 at 4:27 PM, C-Lav сказал: Было бы теперь неплохо реабилитироваться за счёт Гудфри, однако ко всем травмам добавляются 2 игры за неделю Джордана и по одной у двух игроков второго сорта. Не иначе время тратить мувы Не боись, в моей команде после 2 недели еще ни разу не играл полностью здоровый состав, как минимум двое уже эту нелелю закончили, так что поборемся)
C-Lav Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14 минуты назад, goodfrey сказал: Не боись, в моей команде после 2 недели еще ни разу не играл полностью здоровый состав, как минимум двое уже эту нелелю закончили, так что поборемся) Да я уж вижу, ни разу так и не полидировал пока)) Усложняет жизнь, что я в очереДНОй раз становлюсь жертвой решения тренерского штаба Мэверикс оставить отдыхать на лавке Мэтьюса и Парсонса... Итог: 24 очка и 6 трёх Гордона на бенче
Рекомендуемые сообщения