SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Serginn сказал:

Какой же контрацептив, тот криволапый mудак, который не вписал МакКоллума в заявку на матч и из-за этого чувак отсидел весь матч на лавке

Просто тренеры Портленда забыли выставить состав

Опубликовано

ну теперь хоть Гоберчик вернулся
хоть какой-то шанс зацепиться за борды и блоки ) против таких-то монстров, как хассан и деревяндре

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

ну теперь хоть Гоберчик вернулся
хоть какой-то шанс зацепиться за борды и блоки ) против таких-то монстров, как хассан и деревяндре

Догоняй, я тебя обошел в мувах :lol:

Опубликовано
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Догоняй, я тебя обошел в мувах :lol:

у нас с тобой реально соревнование )))
я замечал тоже ))
думал, что хоть не один в конце сезона мучаться буду )))

Опубликовано

Стоит лишь забить на слс и вроде ведешь в счете. 

Только начинаешь чекать каждый день результаты - сливаешь. 

Оказывается в новый год я еще 8-0 у кого то вел - во дела

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Батуму за хорошую неделю, Дерону и конечно же утке Говарду <_<
Что-то понабрал травматов и некогда талантливых парней, но вот с этим скарбом взлететь всё никак не получается...

Опубликовано
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

Фартонуло, Дэвиант убрал мудяя и в итоге 5-3. А все могло быть куда хуже.

да он странный какой-то, после травмы (!) сыграл лучше чем в среднем по сезону) к тому же он ГТД был, я не решился ставить его

p.s. я по табличкам даже не последний... но с расписанием мне адски не везет 

Опубликовано

Офигеть выдали мои сегодня )
надеялся сохранить 6:3.. а в итоге почти все наблочили как чумачечие.. и в итоге 7:2
Костяна конечно травмы подкосили сильно.. но отобрать блоки у команды с Уайтсайдом и Деревяндре - все равно оч круто )) даже несмотря на один пропуск Хассана )

Опубликовано
2 часа назад, Ariza сказал:

Офигеть выдали мои сегодня )
надеялся сохранить 6:3.. а в итоге почти все наблочили как чумачечие.. и в итоге 7:2
Костяна конечно травмы подкосили сильно.. но отобрать блоки у команды с Уайтсайдом и Деревяндре - все равно оч круто )) даже несмотря на один пропуск Хассана )

Ну надо же так опозориться...

До сих пор менее 4 категорий не брал за неделю, а тут так коллективно обосрались.

С победой, Ариза! Я тебя запомнил)

Было бы теперь неплохо реабилитироваться за счёт Гудфри, однако ко всем травмам добавляются 2 игры за неделю Джордана и по одной у двух игроков второго сорта. Не иначе время тратить мувы

Опубликовано

вот как так я угадываю с этими мувами...
скинул портиса - так там газоль слетел, а олиник, не скажу, конечно, что самый надежный товарищ.. но в первый же день в моей команде сыграл всего 11 минут..

Опубликовано
4 минуты назад, Ariza сказал:

скинул портиса - так там газоль слетел, а олиник, не скажу, конечно, что самый надежный товарищ.. но в первый же день в моей команде сыграл всего 11 минут..

В сортах говна не разбираешься

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ariza сказал:

Жми вейвер на портиса я всегда так делаю, в надежде, что система сдаст сбой.

Опубликовано (изменено)

Лопоухий краб тогда ...

С его 1 передачей за игру тока пг  и давать

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
В 11.01.2016 at 4:27 PM, C-Lav сказал:

Было бы теперь неплохо реабилитироваться за счёт Гудфри, однако ко всем травмам добавляются 2 игры за неделю Джордана и по одной у двух игроков второго сорта. Не иначе время тратить мувы

Не боись, в моей команде после 2 недели еще ни разу не играл полностью здоровый состав, как минимум двое уже эту нелелю закончили, так что поборемся)

Опубликовано
14 минуты назад, goodfrey сказал:

Не боись, в моей команде после 2 недели еще ни разу не играл полностью здоровый состав, как минимум двое уже эту нелелю закончили, так что поборемся)

Да я уж вижу, ни разу так и не полидировал пока))

Усложняет жизнь, что я в очереДНОй раз становлюсь жертвой решения тренерского штаба Мэверикс оставить отдыхать на лавке Мэтьюса и Парсонса... Итог: 24 очка и 6 трёх Гордона на бенче :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу