Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 Впервые таких криворуких игроков, как у Максика вижу, набросать 36,6 это нужно еще постараться. 1 час назад, sh'mon сказал: Что делать когда команда говно? Менять Грина на Морриса.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 Что то я думал, что Граббл у Шмона, зря походу
SINATRA Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ну давайте просрите еще и блоки Уроды 23 часа назад, Alex_Sun сказал: Что то я думал, что Граббл у Шмона, зря походу
Wade3flash Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Кому-нибудь нужен пг ? Обменяю Иша Смита на Центра с нормальным фт. На пг есть Волл и Томас, а на Ц ни одного хорошего игрока кроме Газоля. Да и передач мне так много не надо, у меня их и без Смита много. Изменено 1 января, 2016 пользователем Wade3flash
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2016 -7 рыл и это только к пятнице, сегодня еще 3 игрока на гейм-тайм дисижн, такого перевеса в рылах, в этом сезоне у моего соперника еще не было.
Maksik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 22 часа назад, Alex_Sun сказал: -7 рыл и это только к пятнице, сегодня еще 3 игрока на гейм-тайм дисижн, такого перевеса в рылах, в этом сезоне у моего соперника еще не было. А я думал ты в запой забег ушел
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Maksik сказал: А я думал ты в запой забег ушел Да какой тут запой, завтра уже первый трудодень
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 Лучший фронткорт лиги не может переблочить Мартинакартыравильямса
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Лучший фронткорт лиги не может переблочить Мартинакартыравильямса А у меня все пг сломались, как с тобой поменялся
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: А у меня все пг сломались, как с тобой поменялся ну хоть не те, что я тебе продал... зато вон у Дерона опять какая-то косячина с ногой... кстати, Джарет Джек присоединяется к Эрику Бледшо...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: ну хоть не те, что я тебе продал... зато вон у Дерона опять какая-то косячина с ногой... кстати, Джарет Джек присоединяется к Эрику Бледшо... там Фарид вроде как к парням засобирался
OrlMag Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Супердерьмовое окончание недели - минус Джек и непонятки с Фаридом. Да ещё проиграл 1 потерю и 0.002 процента. Серджа с победой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2016 Отскок 2. Спасибо алкоголю и новому году за это. фарид жив, а я лио
Wade3flash Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Только 5-4, я надеялся на большее против последнего места.
AZ Crunk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 У нас какая-то восточная конференция, а не лига, чуток оступился и не вошёл в по.
SINATRA Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 У пельмана команда на стероидах просто. Чую ждет меня озалуп. По хорошему надо бы раследование провести - очень уж его новосибирские дружки левыми обменами качнули.
Serginn Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, OrlMag сказал: Супердерьмовое окончание недели - минус Джек и непонятки с Фаридом. Да ещё проиграл 1 потерю и 0.002 процента. Серджа с победой. Да, спс, неплохо зарубились. Ну +0.002 это мне компенсация за прошлонедельные -0,001. Даже хорошо, что Роуз не вышел сегодня - процент и потери засрал бы по любому) Изменено 4 января, 2016 пользователем Serginn
Ariza Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ничего себе Костяна подкосило сегодня несмотря на то что большинство моих сыграли как мешки отрыв все равно появился ну и в завершении.. Какой же контрацептив этот Кэрролл.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2016 пуляйте мои пулялки, подбирайте мои подбиралки, пасуйте мои пасовалки, решайте мои решалки
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 Мети, метла, мети... Перетряхнул немного своё болотце, давно хотел, но не получалось. Жаль Андрея, конечно, но может быть он кому ещё сгодится. Хуан и некий Томас тоже за борт...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2016 Напишу это вместо Аризы: Какой же контрацептив этот Кэрролл 1
Ariza Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 благодарю Алекс плохо, конечно, что не один ДеМарре такой гавнюк вообще, последние сезоны играя в слс особо с мувами не баловался, как-то считал неплохими даже своих худших игроков... в этом же... хоть полкоманды в пул сразу, были бы мувы вообще не пониманию как я еще не свалился в клоаку турнирной таблицы
Serginn Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Какой же контрацептив, тот криволапый mудак, который не вписал МакКоллума в заявку на матч и из-за этого чувак отсидел весь матч на лавке 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2016 как же хорош Нуркич, после травмы, здоровья ему богатырского
Рекомендуемые сообщения