Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Alex_Sun сказал: Впервые такое вижу, походу слил кату, 36 пасов теперь попробуй отыграй Перекинь к себе в команду Рубио с Рондой, не миньжуйся, ты ж коммиш ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 41 минуты назад, MadButcher сказал: Перекинь к себе в команду Рубио с Рондой, не миньжуйся, ты ж коммиш )) Я бы лучше тайрику сф дал и думаю карри, дженнингс, эванс, д-уилл могут выстрелить в теории 40-кой
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ну и шляпа один не сыграл, второй не захотел, третий обосрался крч как обычно
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 Пивной трейд N хз какой: К Девианту отъехали Бледшо и Гало, обратно Ариза и Буги
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 Пусть мне Дэвиант объяснит, чем он руководствовался когда соглашался на этот трейд.
deviant Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 мне лень писать, извини) ну а вообще мне пора уже было хоть что-то начинать менять, а эти двое жутко нестабильные
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 Раз обьяснений не будет, то от меня голос за вето
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: Раз обьяснений не будет, то от меня голос за вето Что не так с этим трейдом? Какое вето к чёрту? Бледшо лучше Каза на данный момент в обоих процентах, трёхах, передачах и стилах. Галлинари лучше Аризы немного. Игровые проценты у обоих пар ни к чёрту, как и потери. Штраф отменный за мной, как и скоринг с ассистами. Трёхи типа равны, но кмк всё равно будут за моей парой. От Дэвианта я получаю подбор и блок, и чуть больше стилов. Мне нужен второй большой был, ибо Ховард чмо, а Богут травмат, иначе бы я ни за что не отдал бы свою пару игроков... Или ты из тех людей, которые в сделках смотрят на имена, а не на цифры? Подбери Лоусона со Смитом из пула и продай их выгодно, у них же громкие имена!
deviant Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я русский язык 6 лет учу, для меня любой пост больше 2 строчек - маленькое достижение) в команде лидер по ассистам - Тим Данкан + эти двое по личным наблюдениям больше слили матчапов, чем выиграли. Единственное что я теряю - подборы ( и то не проблема) , при этом получаю мизерный шанс начать ассисты выигрывать. 3pt и стилы не особо нужны, у меня проще найти того, кто их не дает. Галло и Бледсо травматики конечно, но Казинс тоже почти весь ноябрь в лазарете тусовался. А, ну и трейд я сам предложил по сути. Еще что-то?) Это напоминает мой 6 пик Лиларда летом ,который сейчас его полностью оправдывает, и шум вокруг. Я не собираюсь до конца сезона в середине таблицы плавать, мне либо не повезет и упаду на лигу вниз, либо повезет и я в ПО еще долго поиграю. Вообще нет желания играть только для того, чтобы на следующий год продолжать тут играть
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, MadButcher сказал: Мне нужен второй большой был, ибо Ховард чмо, а Богут травмат, главное, чтобы галло травмировался, виталик)) и тогда ты боженька))
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) норм обмен. Бледсо в этом году один из лучших, Каз сам не свой. Пс. Все таки Мэд получил своего буги Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust 1
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Скостил вторничный слив 0-9 до 0-8 в среду! Прям ощущаю, как где-то там вдалеке затряслись колени ОрлМага ))
OrlMag Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, MadButcher сказал: Скостил вторничный слив 0-9 до 0-8 в среду! Прям ощущаю, как где-то там вдалеке затряслись колени ОрлМага )) Такими темпами глядишь и на 4-5 вырулишь)
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 Удачно я Вротемуногиена выменял! И Колиссона не поднял, и Бледшо продал, и Ротена отчисляют. Вся надежда на старину Паркера (кто же знал, что поднятый из пула француз станет единственным пг команды) Нужно врубать вскрытый потанцевал
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 Чача верши свои темные дела!
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Неделя запредельное г.вно Изменено 27 декабря, 2015 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2015 Тут барыга один снова мне впарил качественных пг (надеюсь, что как Ротана их не отчислят): К Саше-Солнышко Паркер и Ариза обратно Дерон и Дженнингс 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, MadButcher сказал: Тут барыга один снова мне впарил качественных пг (надеюсь, что как Ротана их не отчислят): К Саше-Солнышко Паркер и Ариза обратно Дерон и Дженнингс подтверждаю, пг торгую я исправно 1
Wade3flash Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Почти всю неделю было 6-3, а закончилось 5-3. Мои втроём не смогли ни одного перехвата сделать.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 13 часа назад, sh'mon сказал: Неделя запредельное г.вно Как я тебя понимаю...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 37 минуты назад, Wade3flash сказал: Почти всю неделю было 6-3, а закончилось 5-3. Мои втроём не смогли ни одного перехвата сделать. У меня отскок года пока.
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, MadButcher сказал: Как я тебя понимаю...
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ххахахха раскусил ЭХО МАЦЫ можно тепрь и карьеру завершить
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 тут можно поныть,да? а то я 1 треху проиграл, мои и на одну не сподобились а рондо у соперника аж 2 агрхх бесит спускаюсь все ниже и ниже... когда все выйдут из своего слампа... и гобер вернется..
Рекомендуемые сообщения