SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 час назад, Ariza сказал:

Мой суповой набор из хьюстона сыграли на троих как один ))
лан, подержу на этой неделе ради кволити )) через неделю надеюсь уже кто-то из них будет не в хьюстоне ) 

там трейда не будет до 15 января скорее всего

Опубликовано
5 часов назад, deviant сказал:

там трейда не будет до 15 января скорее всего

ну до 15 января это контракт брюера, а не ти джонса
ти джонс элиджибл ту трэйд ) так что все возможно, необязательно же обменивать его с кори )

• Легенда
Опубликовано

Единалы конченые, совсем перестали пасоваться, а Карри наоборот вместо трех начал пасоваться при этом на Клея, хорошо, хоть на недели по 2 клея и карри

Опубликовано
6 часов назад, MadButcher сказал:

Третье рыло из Денвера -_- осталось только Мудяя для полноты картины подобрать...

збсь, Телетович фигачил против меня всю неделю, а теперь по три минуты играет,лол бл

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Alex_Sun сказал:

Пожалуй рискну с Дженнингсом, глядишь СГ по ходу сезона получит, а травму не получит.

2ef014c81099e5ac92b2653db51e3ea8.jpg

пс. продашь? ))

Опубликовано

Так и есть, на этой неделе так сложились обстоятельства, один раз рондо дисквалификация, второй раз я его снял, нужна была другая категория.

• Легенда
Опубликовано

Колдунство какое-то - играет себе холоп иноземный в корзинумяч, что есть мОчи. Пользу наносит, люду простому на потеху.
Но как только возьмёшь его с ярмарки вольнонаёмных на постой к себе, так сразу же чужеземец этот и не кудесником кожаной сферы оказывается, а самым что ни на есть шутом ярмарочным, не годным ни на что.
Приходится его восвояси выставлять, не солоно хлебавши, и взор свой лучезарный с новой надеждой направлять в земли заграничные в поисках нового люда отважного, дружине моей дюже подсобить готового...
Хотя, кого я обманываю? И холопы то эти - название одно...

Опубликовано

нормально впринципе отыграли с Сержинном)
проиграл, канеш
но хоть не безнадега
спасибо Порзингису что отобрал блоки у команды с АД и КАТом:huh:

Опубликовано
14 минуты назад, AZ Crunk сказал:

Ариза, повторим прошлогодний полуфинал???

с моим нынешним положением дел - ничья меня очень даже устроит, тем более против такой сильной команды ))

Опубликовано

а, ну раз я на лидера попал то отлететь 0-8 при 4 спорных категориях и без выставленного состава в среду не так уж и стыдно 

• Легенда
Опубликовано
18 минуту назад, Wade3flash сказал:

Ого, 40 передач за 1 день! (Волл 19!, Томас 12). Посмотрел статтрекер, сегодня ни у кого даже 30 нету. 

Впервые такое вижу, походу слил кату, 36 пасов теперь попробуй отыграй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу